ID работы: 10807368

Космополитен

Фемслэш
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 386 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Последнии толчки и Лера с тяжёлым и громким стоном кончила. Юля чмокнула её в губы и сказала: — Ты самое прекрасное, что есть в моей жизни. Лера улыбнулась и зарылась рукой в пепельные волосы. —И ты! Сказала тяжело дыша малая. Они просто лежали и смотрели друг-другу в глаза минут пять и когда их дыхание начало приходить более менее в норму, Юля перелезла на водительское сидение, захватив свои вещи. На улице не было не одной живой души, не проезжало не одной машины. Не было некого лишь только они вдвоём. Юля вышла из машины и оделась. Лера последовала её примеру и тоже одевшись, села на переднее сидение. Когда они были уже дома, они так и не раздевшись пошли спать. Так они проспали до трёх часов дня. Лера проснулась первая. Она поднялась с кровати с дикой головной болью и не найдя таблетки от головы или хоть какие-то которые ей бы помогли она подошла к кровати и кинула в Юлю подушкой. Юля вздрагивает и просыпается от удара по голове подушкой. —Лера! Что ты творишь? —У меня щас голова на четыре части расколется. Где хоть одна таблетка в этом доме? —Блять, ты гонешь?! На кухни лежат в верхнем шкафчике. —Так бы и сразу. Лера развернулась и пошла недовольно на кухню. Она придерживала голову руками, у неё было такое ощущение, что вот-вот и она умрет от этой боли. Выпив все таблетки от похмелья и головной боли которые только можно было выпеть она пошла назад в комнату захватив с собой оставшиеся. —На! Сказав это Лера кинула в Юлю упаковку таблеток. —Спасибо. У Юли так же сильно раскалывалась голова, она приподнялась и сидя на кровать выпила таблетки запивая водой котороя стояла на тумбочки. Девочки переоделись в футболки и сели смотреть телик как тут кто-то позвонил. Это была Лерена хорошая знакомая, Аня. Рыжеволосая достаточно симпатичная девушка. Они очень редко общались с Лерой, последнее время вообще не общались. Все знали, что Лере раньше нравилась Аня, и даже Аня это знала, но она некогда не воспринимала эти чувства в серьез. Когда они познакомились Лере было всего тринадцать, а Ани на то время уже было семнадцать. Они просто общались в общей компании. Рыжеволосой было достаточно интересно находится в копании с Лерой, она восхищалась уму, хитрости и лидерским качествам хоть и столь юной девочки. Аня изредка звонила Лере лишь сказать, что её не будет на очередной гулянки или наоборот: спросить где та ходит и сказать, что её все ждут. Для Леры же эти чувства были гораздо больше чем просто влюблённостью. Она неоднократно резала себе руки в надежде, что ей станет легче но легче так и не становилось… Она прекрасно понимала, что она слишком маленькая и бесполезная для Ани, поэтому не когда и не пыталась навязаться ей, а лишь тихо поглядывала на ту когда они тусили, и наслаждалась моментами проведёнными в компании с Аней. Лера не поверила своим глазам когда взяла в руки телефон. Она встала с кровати и взяв телефон направилась в ванную. Она провела по телефону и услышала знакомый до жути голос. —Привет, как ты? —Да нормально в принципе. Ты что-то хотела? —Мы решили собраться старой компанией погулять и ты идёшь с нами. Это не обсуждается. —Да я в принципе не против. А когда? —Сегодня вечером, на том же месте как и раньше. —Время? —Около семи уже будем собираться я думаю. —Ну хорошо. Тогда до встречи. —До встречи. Лера сбросила звонок и на неё нахлынули воспоминания. Она посмотрела на свои руки там где были ели заметны старые шрамы и расплакалась. Она опустилась в низ по стенки и тихо зажимая рот рукой, чтоб Юля не услышала, плакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.