ID работы: 10807432

А помнишь?

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 78 В сборник Скачать

Подстава.

Настройки текста
Примечания:

E Coraline piange Coraline ha l'ansia Coraline vuole il mare ma ha paura dell’acqua.*

***

- Опять ты? - с нескрываемым раздражением спросил Брок. - Я. - Чего тебе надо? - Кажется, я уже говорил прошлой ночью. Мне нужен ты. - Не понимаю ты тупой или прикидываешься? - повернувшись к Барнсу, Брок посмотрел на него как на идиота, они сидели ровно там же, где и прошлой ночью. На парапете, лицом к востоку. Точнее Брок сидел и наслаждался прохладой, дышал ночью, прокручивая в голове события дня, который был весьма скудным на события. А эта здоровая туша плюхнулась рядом как ни в чем не бывало, - Мы не можем...Не с нашим прошлым. - Прошлое остается в прошлом. Брок... - Вот только не начинай, блять! - Брок заткнул его тут же, - Не строй из себя ебанного психолога. У тебя у самого мозги плывут. Хватит прикидываться, что все нормально! - А сам-то... - усмехнулся Барнс со слышимой горчинкой в голосе. Оба замолчали, задумавшись о чем-то своем. Не знай как Солдат, а Брок вспомнил академию. Брок параноик. Но при этом он собрал команду и за любого не раздумывая отдаст жизнь. Джек стал первым.

***

Первый, кому он поверил. У них завязалось подобие дружбы. Они вроде как таскались друг с другом, сидели вместе за столом в столовой при академии. На втором курсе зарвавшиеся курсанты, решили проучить Брока, который обходил их по результатам по всем пунктам. Но один против пяти, победа ему только снится: двое держат, двое бьют, один снимает. Ему хорошенько начистили рожу в тот день, но и он в долгу не остался. Он до сих пор с гордостью вспоминает, как ему удалось освободить руку из абсолютно мертвой хватки- как ему тогда показалось - и схватил одного из обидчиков за воротник, чтобы мгновением позже приложить его лицом об колено. Чуть позже подоспел Джек. Вдвоем они кое-как укатали пятерых недоносков. После этого инцидента они сидели у озера прилежащим к территории академии, запачканые в грязи и с ссадинами. Какое-то время они молчали, вытаскивали из волос сухие листья и мелкие веточки. Брок пытался остановить кровотечение из носа, а Джек прикладывал к скуле холодный, вытащенный из озера камень. Внезапно Брок рассмеялся и от того это было абсурдно в данной ситуации. — Ты чего ржёшь тупица, тебе только что задницу надрали — не понял Джек, посмотрев на однокурсника, как на отстающего. — Тебе тоже. Зачем ты заступился? — Знаешь, я конечно не ас в межличностных отношений , но так обычно поступают друзья.

***

— Брок, — в очередной раз позвал Солдат, пощелкав перед глазами мужчины. Тот выглядел немного не в этом времени, но в то же время выглядел таким расслабленным, спокойным, блаженным. — Что? — буркнул Брок, совсем забыв, что он тут вообще-то не один. — О чем ты задумался? — полюбопытствовал Барнс, что ж если Брок так явно его отталкивает, первый решил заходить издалека. — Вспомнил бурные годы студенческой жизни — довольно туманно отмахнулся Брок, но стоит заметить, что он сказал правду. — А помнишь Кентукки? — поскреб подбородок Баки, внезапно задав вопрос не в тему. — О боже Кентукки. Я тебе никогда не прощу тот случай. Я глупее в жизни себя не чувствовал, — хрипло рассмеялся мужчина. — Да. Ты тогда долго держал меня в стороне от обнулений и я все больше чувствовал вкус жизни. И как я мог упустить такой шанс поглумиться на тобой, к слову танцор из тебя так себе, — Баки решил подать пример и мягко принудит командира открыться, как когда-то вынудила его открыться Мисс Донован – психолог. — Уж простите, я не каждый день танцую на барной стойке для отвлечения внимания, — съязвил Брок и закатил глаза, но тут же умолк осознав не сразу, что услышал, — Ты помнишь? — Я помню, Брок. Все. Тёплый душ, мягкое полотенце, кровать, а не спальный мешок на полу, сладкий кофе. Однажды ‐ незадолго до "Озарения" - я узнал, что ты покупаешь его якобы для себя, но я знаю, что ты терпеть не можешь эту сладкую гадость. — Да. Вкус кофе теряется, — прихуев прошептал Брок, он и подумать не мог, что Джеймс запомнил это. Он сник, чувствуя нервозность на кончиках пальцев, которые словно прошивали сотни маленьких иголок, а затем растянул губы в улыбке, - Я думал у тебя там каша вместо мозгов. В далеке граница между небом и землей, озарилась тонкой полоской света ярко-оранжевого цвета. - До завтра, солдат - кинул Брок, молча вставшему Барнсу. - С чего ты взял, что я приду завтра? Но Брок оставил Барнса без ответа. Они оба это прекрасно знают, что ответа нет ни у одного, ни у другого. Они просто знают, чувствую, где-то глубоко. Глубже, чем можно представить.

***

- Раз уж ты приходишь, приноси свою выпивку, Барнс, - пьяно ворчал Брок, а затем громче добавил, - Которая к слову на тебя вообще не действует! - Тебе снятся кошмары? Но ответа он не получил. Брок не не хотел говорить. Не хотел...не хотел ничего. Не хотел чувствовать острую боль, не хотел помнить прошлое, не хотел оглядываться через плечо каждый раз. Он хотя бы хотел понять что чувствует. Но это самое больное; столько всего намешалось, наложилось, что у же не понятно, где заканчивается боль утраты, а где начинается страх уснуть. Да снились, каждую ночь он молил простить его. просил у тех, кого по его мнению отправил на верную смерть. Он должен был дожать, надавить, что бы те уебывали из страны, все. Барнс аккуратно забрал из рук Брока бутылку. Но не чтобы выпить, нет. Бутылка с жидкостью на пару тонов темнее янтарного в темноте ночи, незаметно расположилась у парапета. - Ты оброс, - заметил Солдат, зарываясь пальцами в жесткие на вид волосы. - Планирую отрастить патлы, - усмехнулся Брок, смотря на Барнса чуть расширенными зрачками. - Под меня косишь? - поинтересовался Барнс, с нотками издевательства в приятном голосе. - Вот еще. Ты такой раздолбай, что мне до тебя еще далеко. Барнс медленно и с нажимом провел по голове от самых корней темных волос до кончиков, немного дернув в конце. Брок повернул голову в сторону восходящего солнца и чуть прищурившись глянул на линию горизонта. Опять рассвет. Опять ночь без сна. И опять Барнс на парапете справа вправляет ему - Броку - мозги.

***

- И снова ты не спишь - констатировал очевидный факт бесшумно появившийся Солдат, который плавно, свойственным семейству кошачьих движением, опустился на пригретое в течении прошлых трех дней место. - Нет, я спал. Три или четыре часа. Около того... - Ну судя по тому, что вчера ты не поднимался на крышу, у тебя все же бывают удачные ночи, - сделал вывод Барнс и со вздохом оперся руками - и живой, и металлической - на каменный парапет. Ночные звуки заполнили тишину между двумя мужчинами. На самом деле они в большинстве своем молчали. И тишина была настолько приятной для истерзанных душ обоих мужчин. Хотя несказанные слова режут не хуже хорошо заточенного ножа. - Я думал, что потерял тебя, когда узнал, что ты был в той части здания, куда пришелся удар одного из Хеликэрриеров. Я думал, что потерял все. - Что же ты делаешь, Барнс - Брок лишь немного подался вперед и наткнулся на мягкие влажные губы мужчины напротив, которые были жадными до ласки. Они сминали губы Брока, покусывали и посасывали. И Брок отвечал с не меньшим рением. Не желая разрывать поцелуй, они сползли назад с парапета, и хотелось бы Броку понять, как он оказался прижатым спиной к прохладной части стены, а Барнс оседлал его бедра. - Барнс, остановись, - жарко хрипя на ухо мужчине, Брок целовал его и противоречил собственным словам. - Ты первый. - Проклятье, - от досады застонал Рамлоу, а может это от удовольствия, породимое напряжением внизу живота. - Как в Кливленде. Они целовались, ласкали друг друга, шептали что-то горячее и бессвязное, пока они в четыре руки стягивали с Барнса штаны. Руки обоих разгоряченных мужчин блуждали по желанному телу, дорвавшись наконец-то до лакомого кусочка, Барнс ласкал горячую плоть, уделяя особое внимание пульсирующей головке, в то время как Брок, по слюне проникал пальцами в жадно сжимающуюся дырочку, растягивал, подготавливал. - Тише, детка. Расслабься, - шептал мужчина, оставляя после поцелуев мокрые следы на шее, выводя языком узоры, буквально вылизывая. Брок был счастлив. Здесь и сейчас, чувствуя в руках сильное, но податливое тело; тепло заполнившее сердце, затмило собой все прочие мысли. Глаза его горели как никогда ярко, и были светлыми-светлыми. Брок сжал обе ягодицы и развел их в стороны, прижимая головку к колечку мышц и надавливая ею. Барнс вильнул бедрами и насадился на головку и ниже, больше. Когда Барнс наконец-то опустился до конца, Брок выдохнул, не замечая до этого, что вообще его задержал. -Бро-о-ок, - несдержанно застонал Баки. - Давай, - дал отмашку Рамлоу и Барнс стал двигаться, медленно, но верно набирая темп. Стоны, вдохи, шорох одежды и горячий полушепот - все это скрывалось под покровом ночи.

***

- Джеки я тебе говорю, надо брать дело или обчистить какую-нибудь ячейку Гидры, пока их влияние в Америке в плачевном состоянии. Деньги на исходе - верно заметил Брок, пока они шли по залитой солнцем улице. Жара на улице в это день спала на пару градусов до более приемлемой, от чего даже стало слышно пение птиц, чего не наблюдалось в другие дни. - Я понимаю Брок, но никто не хочет иметь с нами дела в виду нашей приметности. Только Брок хотел возразить, но их весьма увлекательный разговор прервал крик ребенка. Мальчика еще совсем мелкий - лет десяти. На противоположной стороне улицы, юнец звал на помощь и просил отпустить его. Но все проходили мимо, а у Брока пелена гнева застилала глаза. - Брок стой! - крикнул Джек в спину командира, но было уже поздно. Командир уверенным, четким шагом переходил улицу, словно шел на ковер к начальству. - Эй!- окликнул он мужчину, хотя с трудом его можно было назвать таким громким словом, скорее мужик или мужичок, - Пацана отпусти! Мужичок перевел пьяный взгляд с мальчика на приближающегося подтянутого мужчину, по сравнению с которым он выглядел и бомжом, и наркоманом, и алкоголиком, и всем вместе взятым. Не мытые месяц, а то и несколько, напоминающие мочалку три волосинки на голове, мятая одежда, пахнущая не то мочой, не то просто свалкой. - Ты за что пацана бьешь? - спокойным по первому впечатлению спросил Рамлоу, судорожно сжимая и разжимая кулаки, его немигающий взгляд был направлен непосредственно на мужчину, который в свою очередь отпустил зашуганого - с уже проявляющимся синяком на скуле - пацана, делая несколько шатких шагов к заступнику. - Не лезь не в свое дело, урод. Откроешь рот, когда тебя спросят. Рамлоу поджал и без того не пухлые губы, от чего те стали схожи на неровную линию дрогнувшей руки художника, и развернулся в полоборота, словно собирался отступиться, но в следующее мгновение боль пронзила костяшки рук, от удара. Брок бил несчастного папашу, видя перед глазами лицо собственного истязателя. В тот момент Брока совсем не беспокоило, что он привлекает внимание к своей персоне, что он может попасть на камеры, что его могут опознать, что его могут заснять. Он просто бил и бил, и бил. И смог остановить себя, только когда лицо обидчика превратилось в кровавое месиво, точнее его оттащил Джек, шипя на ухо проклятия и просьбы прекратить. Брок оглядел столпившийся народ, треть которых записывало происходящее - если не сначала, то с середины точно - и оглянувшись на все еще державшего его Джека понесся прочь.

***

- Сука! - в отчаянии Брок запустил телефон в стену, продолжая шептать - Блять, блять , блять. После осознания глобальности пиздеца его словно окатило из ведра чувство полной безнадежности, окунуло в панику с головой. Пока Брок сидел у парапета, прислонившись спиной к каменной стене и закинув голову к небу, на крыше появился Джеймс, который скорее всего в курсе проблемы. Нет, он точно был в курсе, Брок по глазам видел. - Ты поступил правильно... - Нет. Я совершил ошибку, я поставил команду под удар. Я не должен был, я должен думать о своей команде. Я засветился, на нас теперь объявят охоту с утроенной силой. - Стив хочет встретиться - не стал тянуть Барнс, сразу вываливая "вескую" причину своего присутствия, хотя следопытом быть не нужно, что и так бы приперся. - А ну да. Не хватало только себя ему на блюдечке принести, - хмыкнув, съязвил Рамлоу, - Как ты себе это представляешь? - Он будет один. Ты можешь ему верить,- вскинулся Барнс на защиту своего закадычного "друга-любовника". - Я верю ему, Барнс, он слишком правильный, чтобы соврать тебе. Он не верит мне, - поумерил пыл - фигурально вставшего в защитную стойку Баки - Брок. - Это ваш шанс все разъяснить. Тебе стоит все же подумать. Завтра в полдень, на заброшенном складе по 81 шоссе. Ты знаешь. Барнс оставил Брока на едине со своими мыслями, сомнениями и терзаниями. Брок всем нутром своим хотел избавиться от нарастающей тревоги, недосказанности и темных мыслей, что мучают его, когда он на едине сам с собой.

***

И пусть он уже давно решил, что если хоть шанс подвернется...Себе он не признавался до последнего. До последнего, пока не понял, что оказался на месте встречи почти на сорок минут раньше назначенного времени. Он с трудом выдохнул и постарался привести в норму разбушевашуюся кровь, что гулом отдавала в ушах. Убедив хотя бы себя в правильности поступка, его адекватности, необходимости и логичности, Брок стал проверять периметр, на наличие неприятных сюрпризов, возможных троп для отхода, тактических преимуществ. Этот незатейливый обход помогал успокоить расшатавшиеся нервы. Вдруг Броку удастся достучаться и Стив увидит дальше своего носа. Но не то сыграла нервозность, не то обдумывание протекания сегодняшней встречи, но сыграла она не на руку Броку. Брок совершил одну из роковых ошибок в этот день. Хотя может и нет, но в данный момент он считал именно так. Брок стал падать на пол и почти встретился с бетонным полом, но его подхватили. Его похитителям не нужны пятна крови. Из-за маленького дротика Брок Рамлоу не смог оказать должное сопротивление все пошло по пизде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.