ID работы: 10807761

Твой человек

Фемслэш
R
Завершён
425
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Мое в тебе сердце юное

Настройки текста

Сказки ласки да все подряд Мои тебе настроения От крошки от гения Мое в тебе сердце юное щербатое лунное Оно в тебе мое прошлое Не пошлое Земфира

Хоть какое-то разнообразие: сегодня не приходится дырявить взглядом спину. На дворе темень. Ноябрь. Москва. Наконец-то взяты допинг-пробы. Трусову ждет Этери, потому что Трусова маленькая. Женьку тренеры не ждут, потому что Медведева - взрослая. Трусову увозят родители, потому что Сашка ребенок. Женя стоит возле знакомого автомобиля, потому что она давно уже не ребенок. У нее совсем недетские желания. Вполне взрослый разговор. И потребность во взрослой женщине, идущей на нее. - Видела твою личную жизнь. Хорошую. Она уводила подмышкой хорошенькую девушку,- Женька насмешничает. - Ты о чем, Медведева?- Этери усталая и раздраженная. Поздно. Она хочет домой. - О Глейхенгаузе, естественно,- не унимается девушка. - Я хочу спать и не хочу обсуждать подмышки Глейхенгауза. Хотя бы до утра,- машина пищит разблокированной дверью водительского места. - Пригласи меня в гости, Этери,- это наглость, но тихим не выдают счастья. А счастье сейчас очень нужно. - Нет. - Тогда я вызову такси и поеду в ближайший бар, буду заливать свой пролет мимо финала гран-при,- напирает фигуристка на чувство вины и заботу. - Удачи!- замученно отвечает тренер. - Напьюсь и буду звонить любимой, как все пьяные отвергнутые девушки,- Женьку сегодня не остановить. - Я отключу телефон,- голос даже не повышается, хотя Женя уверена, что внутри Этери кипит вулкан из возмущения беспардонным поведением бывшей воспитанницы. - Хорошо, что для тебе не секрет, кому я буду звонить по пьяни,- хохочет фигуристка. Она прижимает водительскую дверь бедром, так что блондинка не может никуда уехать. - Забери меня с собой,- тихо и даже как-то жалобно просит девушка. - Нет. Вызывай такси, Медведева,- приходится сделать шаг в сторону и пропустить наконец Этери за руль. Тутберидзе садится в машину, но не уезжает. Ждет, когда приедет такси за спортсменкой. Можно сколько угодно беситься, но бросить в ночи девушку одну - это банальная халатность, недопустимая для взрослого, тем более педагога. В баре дым коромыслом. Люди под градусом. Самая трезвая - маленькая брюнетка, которая уже сорок минут сидит над единственным коктейлем. Ждет. До дома по пустым дорогам Этери минут тридцать. Приготовления ко сну - еще столько же или чуть больше. Ровно через час она набирает знакомый номер. “Врушка”,- хмыкает Женька, когда сигнал проходит. Правда трубку никто не снимает. Может, и правда спит уже? Автоответчик принимает пьяненькое сообщение с признаниями и адресом бара. Фоном веселый и опасный для подвыпивших девчонок кумар ночи. Остается ждать… Надежда умирает последней, возрождаясь через полтора часа от вида злого, усталого до прозрачной белизны лица. И вот теперь точно пора выпить. Для храбрости. Ну, или перед смертью. Женя опрокидывает в себя коктейль, который греется уже больше двух часов. Так крепко эти руки ее держали прежде за шкирку только тогда, когда таскали по льду. До сих пор неприятно вспоминать. Сегодня тоже можно было бы и повежливее. Но ее с той же бескомпромиссной силой волокут к машине. - Моя шуба,- жалобно мяукает Женя. - Где?- рявкает тренер. - Там!- широкий жест в сторону гардероба мотыляет спортсменку, и она повисает на высокой блондинке. За дверями глубокая ночь. Вьюжит. Только сейчас, в машине, когда расстегнута куртка, Женя понимает, что вместо нормальной кофты на Этери пижамная блуза. И, кажется, никакого белья. - Что твоя мать скажет, увидев тебя в таком состоянии?- голос сердитый. - Плевать,- продолжая играть пьяную, Женя взмахивает рукой и опускает ее на колено водителя. Пальцы ползут по бедру. Стекают во внутреннюю часть ноги. Приближаются к шву в соединении брючин. - Убери руку,- нервно просит блондинка.- Я веду машину. - А ты остановись,- тихо бормочут губы пассажирки. Ее ладонь скидывают, и пальцы тут же оказываются на животе. Забираются под пижаму. Убеждаются, что белья и правда нет. Резкий разворот на обочину и торможение, заставляющее натянуться ремни безопасности. - Какого черта ты творишь?!- Этери резко разворачивается к девушке, чья рука добежала до груди и успела захватить ее под пижамной кофтой. Вместо ответа в губы впиваются губы. Пальцы второй руки расстегивают пуговицу на джинсах. И, кроме как усталостью Этери не может ничем объяснить, как так выходит, что она успевает задохнуться от ласк. И уж тем более не понимает, в какой момент Женя оказывается верхом на ее коленях. Отрезвляет только резкий гудок клаксона собственного авто, к которому прижалась спина девушки. Перед глазами, мутящаяся и вздрагивающая в ритме бешено колотящегося сердца картина: голый живот, ребра взлетающие с частотой короткого быстрого дыхания, вишни твердых сосков между ее пальцами, выше припухшие губы в улыбке, огромные глаза, в которых зрачки поглотили карию радужку полностью. И ощущения: воздух гуляющий по телу под задранной ночной блузой, тонкие пальцы на ребрах, плотно прижатые бедра к бедрам, свободно болтающийся пояс расстегнутых джинсов. - Слезь с меня,- голос хриплый, возбужденный, как и все тело. - Поедем к тебе. В гостиницу... К дьяволу!- да, к дьяволу, самое место, соответствует тому, что они тут творят. Шепот сверху такой соблазнительный, что можно и к дьяволу. Следом за этим бормотанием. - Слезь с меня!- еще раз повторяет блондинка и Женя неохотно сползает на пассажирское сидение автомобиля. Вжик. Застегнулась молния на брюках. Вжик. Вверх уползла собачка молнии на куртке. - Я везу тебя к тебе домой. Потом еду к себе. Спать!- Этери заводит мотор и выруливает с обочины. С обочины еще можно вырулить. Из кювета без помощи - вряд ли. Они чуть не улетели в кювет. - Ты же понимаешь, что я не отстану, Этери!- Женя знает, что говорит. Характер. - Отстанешь,- женщина ведет автомобиль ровно, словно и не было несколько минут назад вакханалии на переднем сидении.- Встретишь кого-нибудь более подходящего и забудешь. В машине тишина. И только при въезде во двор дома Жени с пассажирского сидения раздается: - Я тебя уже встретила. Ты мне подходишь больше всех. - Это у тебя от отсутствия жизненного опыта, девочка,- глубокий голос Этери забирается куда-то под сердце, чтобы там болеть до новой встречи. Женя резко хлопает дверью, желая замку заклинить раз и навсегда. Пусть хоть какая-то память останется от сегодняшнего горячего общения. И бегом направляется к подъезду. Фары освещают ей дорогу до момента, пока девушка не оказывается за дверьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.