ID работы: 10807761

Твой человек

Фемслэш
R
Завершён
425
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Любовь как случайная смерть

Настройки текста

Телефонный звонок как инъекция морфия Как мне увидеть тебя среди прочих ? Всё случится после Если случится после Я вдыхаю твои обстоятельства чтобы Выдохнуть и оказаться возле Земфира

- Женя, тебе надо возвращаться и нормально тренироваться с тренером на месте,- Татьяна Анатольевна одышливо наставляет юную чемпионку, глядя в упрямое лицо.- И лучше всего, если вернешься ты к Этери Георгиевне. - Нет!- нервно отвергает Медведева предложение. - Женя, когда-то нужно мириться! Все ошибаются. И ты, и она многое сделали. Многое наговорили. Но девочка, поверь мне, у каждого спортсмена где-то есть его тренер. Те, кому везет, попадают к своему человеку вовремя, другие узнают о таком - позже. Кому-то вовсе не везет, они всю жизнь в спорте проживают без своего тренера. У вас с Этери было главное! Она - твоя! Ты - ее!- Тарасова тяжело поднимается с места.- Если не она, то никто тебе сейчас не поможет. - Нет!- снова сопротивляется девушка. - Ну, нет так нет,- устало говорит великий тренер.- Давай еще раз прогон произвольной. Фигуристка мнется у бортика, глубоко вздыхает и скороговоркой выпаливает: - Она меня не возьмет, Татьяна Анатольевна. Ни за что! - Возьмет,- уверенно заявляет Тарасова. - Нет! Она сама сказала… Это было условие…- девушка тут же замолкает. Седая женщина опирается тяжело о бортик катка, не отрываясь глядит на Женю: - Что за условие? - Не важно,- девушка упорно смотрит на свои руки, которые лежат на бортике.- Это была ее просьба. Я согласилась. Нельзя менять условия. Татьяна Анатольевна улыбается: - Жень, условия могут меняться без вашего участия. И даже без желания любой из сторон. Иди прогоняй произвольную. Найдем управу на твою Этери Георгиевну. - Не мою,- тихо отвечает Медведева. - Считай, что снова твою,- хитро улыбается старуха. **** И что уж делала всемогущая Тарасова, но факт оставался фактом: на открытых прокатах Женя чуть не рухнула, увидев у дальнего борта замершую команду Тутберидзе во главе с самой королевой. Холодная и безразличная Этери смотрела разве что не презрительно на фигуристку Медведеву. Сердце колотилось в горле. О каком прокате вообще могла идти речь, когда фигуристка и ног-то под собой не чувствовала, не то что рук? Было бы очень красиво на глазах у бывшей, до сих пор любимой, отвергнувшей ее, кататься как богиня. Но жизнь такого не подразумевает. Было ужасно. Просто отвратительно. А в конце и вовсе провально. Реакцию Этери девушка не видела. Да и какая тут может быть реакция: закатить глаза и начисто отказаться от этого ужаса, рвущегося в ее обожаемый “Хрустальный” к волшебным снежинкам Тутберидзе, чтобы мозолить глаза и позорить? Выхватила смартфон и мило заворковала с Брайаном. Единственный тренер, который у нее сейчас есть. Волнуется за нее. Спрашивает, какие Женя видит варианты. Удавиться - отличный вариант! Кто ж ей позволит? Говорит, что у нее есть пять разных вариантов: ни хрена у нее нет, но Орсер обойдется без этой информации. Распрощалась, отключилась, не глядя по сторонам, направилась в раздевалку. Замерла, когда ее кто-то поймал за локоть. Голубые глаза Сергея Викторовича. Чудо человечности в их суровом мире. Хочется плакать, и чтобы он обнял, поэтому Женька делает шаг в сторону и набычивается. - Этери Георгиевна ждет тебя завтра в шесть у себя в кабинете,- голос Дудакова не выражает ничего, кроме вежливости и уважения, словно не было двух лет врозь, а она, Женя, все так же его спортсменка. Девушка молча кивает. - Жень, учти, она не очень рада перспективе общения с тобой. Этери Георгиевна не любит, когда на нее давят, тем более так жестко. Еще один кивок головой. Что ж двум смертям не бывать. **** - Войдите!- голос из-за двери ровный и спокойный. Все как обычно. Женьке нечем дышать. Ноги отказывают. Перед глазами тонкая пелена, делающая мир вокруг призрачным. Страшно. Бьет крупной дрожью. Подташнивает. Поворот ручки. Шаг в двери. - Добрый вечер!- как это ни одно слово не встало поперек горла? Короткий взгляд тренера от стола, где она читает какие-то бумаги. - Привет, Жень. Заходи!- женщина снова погружается в чтение.- Ситуация складывается так, что ты возвращаешься к нам. Глаза Тутберидзе больше не отрываются от бумаг. Она явно планирует озвучить информацию и предложить Жене делать с этой самой информацией все, что та посчитает нужным. - План твоих тренировок вон там на столе,- неопределенно кивает на противоположный край, где и правда лежат листки.- Мы рады тебя приветствовать в наших стенах. С возвращением. Завтра первый день. Начало в 10 утра. Спасибо, что зашла. До свидания. И все. Разговор окончен. Блондинка снова углубилась в документы. - И как ты планируешь меня тренировать, если даже не глядишь в мою сторону, Этери?- задает вопрос Медведева. - В этом кабинете. И на территории всего катка для своих спортсменов я - Этери Георгиевна, надеюсь, ты это запомнишь,- глаза наконец поднимаются и плотно цепляются за Женькин взгляд.- Кроме того, напоминаю, что ко мне принятно обращаться на “вы”. Теперь тренер, уже не отрываясь, глядит на фигуристку до тех пор, пока Медведева сама не опускает глаза. - Вопрос со зрительным контактом решен? До завтра, Медведева. - Ты и дальше так будешь со мной общаться, Этери?- в ответ тишина.- Неужели я так перед тобой провинилась? Все так же углубленно вчитываясь в бумаги на столе, ни одну из которых женщина за весь диалог даже не передвинула, Этери произносит: - Я объяснила, что в этом помещении ко мне мои спортсмены обращаются на “вы” и по имени и отчеству. Другого способа получить ответ не будет. Женя подходит к столу и опирается кулаками на него: - Нет, Этери! Нет! Никогда и ни за что я не буду к тебе обращаться на “вы” и по имени и отчеству, если мы наедине, потому что я знаю, как дрожат твои губы сразу после оргазма, я целовала вот эти руки, которые сейчас вцепились в страницы, где ты не прочитала ни слова с момента, как я вошла. Я помню вкус твоих сосков и до сих пор во сне слышу, как ты зовешь меня по имени. Я, черт возьми, имею право не называть любимого человека в приказном порядке Этери Георгиевна! - А право пытать любимого человека ты тоже имеешь на том основании, что помнишь, как его губы дрожат после оргазма, или потому что слышишь во сне, как он зовет тебя по имени?- Тутберидзе наконец отодвигает бумаги, захватывает руки в замок и утыкается в них подбородком.- Ты ведь знала, что я не смогу нормально тебя тренировать, но все равно напросилась ко мне! Да так, что я даже отказаться не имею возможности! - Я к тебе не напрашивалась! И я тебя не пытаю!- возмутилась таким предположением Медведева. - Значит меня пытают тобой,- усталый голос потерял всякие интонации. - А ты с этим согласна. - Мне искать другого тренера?- темная прядь отводится за ухо. - К сожалению, и это невозможно,- морщится Этери.- Мы повязаны приказами и финансами. Я обязана взять фигуристку Медведеву в группу. С твоей стороны будет правильным соблюдать формальности и не пользоваться тем, что между нами было, в своих интересах. И так все очень трудно. Блондинка глубоко вздыхает и опускает лицо в ладони, прижимая веки к глазам. - Хорошо, Этери Георгиевна. Вы правы!- тихо говорит Женя. Выходит девушка, не прощаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.