ID работы: 10807807

Суррогаты

Слэш
R
Завершён
7
автор
Ivy_Malloy соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

СЕЛЕНА

Настройки текста
      После того как в лаборатории у неё взяли кровь, слюну, образец волос и кожи, Селену провели в другое помещение, где надев специальный шлем с очками подключили к аппарату, выводящему голографическое изображение посреди комнаты. - Нам нужно проверить Вашу связь с образом, который Вы хотите получить, - пояснил лаборант. - Чем лучше Вы способны представить своего суррогата, тем легче для Вас пройдет процесс адаптации после перезагрузки.       Селена спокойно кивнула и откинувшись в кресле представила парня, в электронной оболочке которого жила последние несколько лет. Выбрав его образ она далеко не сразу начала ощущать себя им. Вначале персонаж был проводником, другом. И лишь спустя довольно долгое время он стал ощущаться как часть личности, словно произошёл некий симбиоз. Но иногда это ощущение исчезало и Селена вновь не ощущала себя своим электронным альтер-эго. Сможет ли её сознание сейчас спроецировать Микки достаточно чётко? Что если нет?       Но все сомнения девушки развеялись когда шлем на её голове издал равномерную вибрацию, реагируя на поток мыслеобразов, а посреди помещения появилась немного прозрачная подрагивающая трёхмерная проекция дерзкого взъерошенного блондина, сложившего руки на груди так, словно это он тут был хозяином и глядевшего на лаборанта и Селену с таким видом, словно не мог понять с какого хера они к нему припёрлись если их сюда никто не приглашал. На самом деле Селена знала, что её персонаж может быть очень разным, и добрым в том числе. Но сейчас эмоция страха и неуверенности вызвала в девушке защитную реакцию, которая и вывела на свет божий именно такой образ Микки - дерзкий и колючий. Ведь именно такой становилась Селена, если чего то опасалась. Именно такой она становилась в незнакомой обстановке среди незнакомых людей. Приборы считали участившийся пульс и подскочившее давление девушки и лаборант воскликнул: - Невероятно сильная связь! Это тело вам совершенно точно подойдет. И, полагаю, Вы довольно быстро к нему привыкнете. Впервые вижу, чтобы проецируемый образ так ярко отражал эмоции самого пациента! Невероятно.., - он быстро сделал пометки в своем планшете, после чего отстегнул шлем с головы девушки. Голограмма Микки исчезла, словно её и не было.       Селену отвели обратно в кабинет доктора Марвела, который протянул ей необходимые для подписи бумаги: - Распишитесь здесь, здесь и.. вот здесь, - листал перед девушкой страницы доктор. - Теперь Вы можете произвести оплату, возможен безналичный расчет. Сумма так же указана в договоре, пункт 9-й. Глаза девушки слегка расширились когда она увидела сумму. Прощайте сбережения на тур в Индонезию. Но это того стоило... Произведя оплату через терминал на ресепшене Селена отправила свои копии договора в сумку и обернулась к доктору Марвелу: - Итак... Когда мы с вами встречаемся в следующий раз? - Вы можете навещать Вашего суррогата хоть ежедневно во время его роста. Часы посещения с 10 утра до 17-00 вечера. Но, по правде говоря, в первые трое суток там ещё не на что смотреть. Суррогат будет ещё очень маленьким. Самый активный рост начнется с четвертых суток по четырнадцатые. За этот период Ваш суррогат достигнет возраста 20-летнего мужчины, как и было заявлено в договоре. Так что приходите через недельку-полторы... Некоторые не хотят видеть своё новое тело на стадии ребёнка. Выслушав доктора девушка мягко кивнула: - Я Вас услышала. Что ж, благодарю. Всего доброго. Выйдя из здания центра девушка трясущимися руками выудила из сумки сигареты и зажигалку и подкурив устало облокотилась о капот своей машины. В этот момент её телефон вновь завибрировал и на экране появилось смс от Йена: - Привет, Микки. Я сходил в центр. В общем, документы подписаны. Процесс начат) Девушка улыбнулась, делая затяжку и ответила: - Привет, кот! Рад это слышать. Я тоже только что оттуда... Процесс тоже начат. Надеюсь в их пробирке вырастет то, что должно вырасти, а не какой-нибудь зубастый Чужой)))
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.