ID работы: 10807807

Суррогаты

Слэш
R
Завершён
7
автор
Ivy_Malloy соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДЖЕННИФЕР

Настройки текста
Йен Валеска: - Про Чужого ты, конечно, метко сказанул, Мик. Знаешь же, как я "обожаю" этого красавца?) Хотя... из меня бы вышел ОЧЕНЬ добрый и любвеобильный Чужик) Джен отправила это сообщение с глупейшей, но самой счастливой улыбкой. *** Неделю спустя. Торонто, Канада. Время: 9:30 Филиал "Суррогат Лайф "       Дженни уже полчаса стояла около центра, всё не решаясь войти. В руке она сжимала смартфон, ожидая хотя бы одного слова от Микки. Сегодня они впервые увидят их новые тела. Сегодня они познакомятся с ними, а уже через неделю в назначенный день, который у них будет на двоих, произойдёт то, чего так долго хотели их души - переселение в их истинную оболочку. В душе девушки гремела война - слепой страх, бесплодные сомнения пытались побороть непоколебимую уверенность. Итог был как никогда очевиден. А поэтому, сделав глубокий вздох и расправив плечи, Джен вошла в прозрачные двери, тихо постукивая каблуками и шелестя полами длинной юбки, которую она надела в последний раз, ибо люто ненавидела их. - Мисс Кравец! - радостно приветствовала зашедшую в кабинет Дженнифер миссис Колтон, подходя к ней и немного взволнованно глядя на неё. - Ну что? Готовы увидеть Йена? В ответ девушка со скромной улыбкой кивнула: - Конечно! Мне не терпится!       Доктор повела её через бесконечные коридоры, чьи потолки терялись, казалось, в глубинах многогранного пространства, а стены то и дело перестраивались, будто создавая новые помещения. Наконец, они подошли ко входу в лабораторию, и дверь перед ними гостеприимно открылась. - Прошу!- миссис Колтон пропустила девушку вперёд.       Комната растянулась на несколько бескрайних миль и была погружена в скользкий полумрак, наполненный непрерывным гудением. Здесь не было ничего, кроме многочисленных рядов прозрачных, светящихся коконов, пропадающих в ледяной бездне. Было прохладно и чувство непонятного ужаса никак не желало покидать разум. - Номер 700,- сказала доктор, спустя некоторое время подходя в желтоватому кокону. Мальчику, что, свернувшись в позе эмбриона находился в питательной среде, было лет 8. Его рыжие волосы обрамляли аурой солнца лицо, а тело застыло неподвижно, но в то же время постоянно находясь в непрерывном процессе роста и трансформации, на глазах меняясь с каждой протекающей секундой. То был маленький Йен. - Боже! - шепнула девушка, протягивая руку и касаясь прохлады стекла. - Привет,.. Йен,- она чувствовала, как её взбудораженное сознание стонет от затопившего его неподдельного восторга и как оно страстно желает ускорить взросление. - Вижу, Вы довольны увиденным? - улыбнулась миссис Колтон, продолжая. - Процесс роста проходит в установленном порядке. Все изменения учтены. Через неделю он достигнет возраста 21 год. Вы готовы выбрать дату операции? - Да, только дайте мне несколько минут,- мило улыбнувшись, Джен отошла в сторону, быстро печатая: Йен Валеска: - Знакомство идёт полным ходом! Ты как? Готов назвать дату нашей мечты?)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.