ID работы: 10807807

Суррогаты

Слэш
R
Завершён
7
автор
Ivy_Malloy соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДЖЕННИФЕР

Настройки текста
      - НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!! - из большого ноутбука доносился глухой, полный слепящей боли и непонимания голос черноволосой женщины, чьи серые выразительные глаза пристально вглядывались в карий омут, будто пытаясь привести дочь в чувство и не сойти с ума самой.- Ты не можешь так поступить со мной, Дженни! Мы столько всего пережили, чтобы выправить это маленькое прекрасное тельце! Доченька, неужели ты и вправду хочешь быть мужчиной?! Тебе это не подходит! Девушка молча вытерла соленые дорожки, что щипали её смуглые, впалые щеки, пока уши слушали разговор родственников, сидящих также на связи. - Хельга, я же говорила, что она больна не только физически. Она - лишняя вещь. Надо было её в детдом сдать, глядишь и жизнь бы твоя наладилась. Её я никогда внучкой не считала! - Ей не хватает хороших, таких крепких пиздюлей. Да побольше, блять! Давай я съезжу в Торонто, вправлю ей мозги? Дженни давно нужна мужская рука. Дженнифер хмыкнула, спокойно ожидая того момента, когда она сможет заговорить. - Можешь не стараться, дядя,- раня воздух осколками льда, проговорила она в наступившую короткую тишину.- Данное дело касается только меня и Хельги. Вы же не имеете для меня никакого значения. Хельга, может поговорим наедине? - мягко предложила Джен, наконец, приблизив своё лицо ближе к экрану. Они остались одни. - Я и есть мужчина, мамуль,- ласково начала пепельноволосая, смотря в родное, подернутое первыми лучиками малюсеньких морщинок, лицо.- Ведь ты сама говорила мне, что должен был быть здоровенький мальчик по имени Марк. И так оно и вышло. Вот только, видимо, в наказание за что-то меня запихнули в клетку тела девушки. И добавили проблемы со здоровьем. Я никогда не забуду, через что мы прошли, чтобы я стала хотя бы такой. Но сейчас... сейчас у меня наконец-то есть шанс вздохнуть свободно. Шанс быть сильной не только духом, но и телом. Шанс соответствовать своему сознанию. И шанс... быть с любимым человеком без всяких ограничений. Неужели ты не хочешь, чтобы твоя жар-птица обрела свободу и была счастлива, мама? Женщина плакала, громко, надрывно, безуспешно водя вспотевшими ладонями по экрану в надежде погладить, обнять улыбающуюся сквозь слёзы свою кроху. - Запомни, мама, это по-прежнему буду я. Просто выше и красивее. - Ты этого достойна, моя лапушка! Не обращай на меня внимания, я быстро привыкну к тебе, ведь это всё ещё будешь ты… Дженни ободряюще кивнула, посылая маме воздушный поцелуй. - Но ты это..., позвони мне завтра, когда сможешь? В ответ мягкий, похожий на едва слышное лаяние смех: - Конечно, ма. Только не пугайся моего голоса. *** Торонто, Канада. Время: 9.00 СуррогатЛайф Йен Валеска: - Готов, Милкович? Моя операция через полчаса. И я..,пиздец, волнуюсь. Люблю тебя, моё сердце. До скорого.       Операционная "СуррогатЛайф" представляла собой большое помещение с кучей светящихся мониторов, на которых высвечивались показатели жизнедеятельности каждого объекта. В центре комнаты расположились две железные больничные койки, на одной из которых лежал прекрасный юноша с рыжими волосами. Его стройные длинные ноги чуть ли не свисали с койки, мускулистая грудь медленно вздымалась, вдыхая подаваемый в легкие кислород. Глаза были закрыты, а лицо выражало детскую беззаботность. Джен, лежащая на соседней койке, не могла отвести зачарованного взгляда, её бросало то в жар, то в холод, а в голове стучала набатом лишь одна мысль: ЭТО. БУДУ. Я!!! - Дженни, милая, как Вы себя чувствуете? - миссис Колтон склонилась над ней, опутывая её голову бесконечными проводами. Девушка нервно сглотнула: - Я... Немного волнуюсь,- призналась она, усмехнувшись. - Итак, сейчас главное - успокоиться. Я начинаю вводить Вам снотворное. У Вас есть пять минут. Очистите своё сознание от ненужных мыслей и воспоминаний. Помните, должен остаться только Йен. И никто больше. Подумайте о своем любимом человеке, ведь это - ваша главная мечта. И ничего не бойтесь. Дженнифер медленно кивнула, только сейчас осознав, что её сознание - незамутненное. Ибо она очистила его вчера. От боли и непомерной обиды, от злости на родственников и страхов за маму. Она простила их, она отпустила их, и она окончательно и целостно раскрыла себя. Отныне и навеки его имя - Йен Джером Валеска. Её глаза закрылись, и последняя мысль, проскользнувшая мимо была: «Микки, я всегда рядом». *** Темнота. Вязкая, скользкая, проходящая сквозь тело набегающими волнами. Здесь не было ничего. Пустота. - Я - Йен! - донеслось откуда-то сверху, и тьма внезапно вспыхнула, рассыпаясь кристаллами по прозрачному полу, захватывая мертвую тишину мелодичной трелью.. Рыжий парень медленно опустился на колени, беря в руки один из осколков. *** - Хей, малыш, иди к маме, давай вставай! - сияющая девушка подхватывает его на руки, радостно вереща.- ТЫ ХОДИШЬ!!! ХОДИШЬ, МОЯ КРОХА!!! *** Кристаллы заблестели, зашептались, звон с каждой секундой становился всё громче. *** - Привет, чувак! Увидел вот. Хотел сказать, что знаю, через что ты проходишь. Тоже шесть лет. В общем, держись там! *** Кристаллы с обрывками воспоминаний поднялись в воздух, постепенно, кусочек за кусочком складываясь в единое круглое полотно, приобретающее очертания сферы. *** - Твоя война меня тоже касается, Микки! И не спорь со мной,- рыжий раздраженно качнул головой, наблюдая за спешно собирающимся белокурым викингом, застегивающим боевые доспехи на многочисленные ремни. Лазурные глаза нагло вспыхнули, дырявя рыжего тлеющим пламенем: - Давай только без соплей, окей? Йен пожал плечами, вставая и помогая блондину справиться со снаряжением. - Хорошо, засранец. Ты и так всё знаешь, верно? - а потом Йен поцеловал Микки, крепко и нежно, сразу же отпуская. - Где бы ты не был, что бы не случилось, я всегда буду ждать тебя. *** Сфера начала медленно крутиться, с каждым кругом набирая обороты, пока не превратилась в размытое сияющее нечто, неторопливо ускользающее от рыжеволосого. Он пытался бежать вслед, но каждый шаг буквально отшвыривал Валеску на несколько шагов назад. Обессилев, Йен упал на темный пол, из последних сил цепляясь за отблеск света в кромешной мгле. МИК!!! ... И вдруг Йен резко распахнул глаза…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.