ID работы: 10807807

Суррогаты

Слэш
R
Завершён
7
автор
Ivy_Malloy соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

СЕЛЕНА

Настройки текста
Ванкувер, Канада Время 9:00 СуррогатЛайф       Дико волнуясь Селена вошла в двери «СуррогатЛайф» за час до назначенной процедуры. Это было заранее оговорено, ведь следовало ещё подготовить её к перезагрузке. Доктор Марвел радушно встретил девушку в своём кабинете: - Ну как? Вы готовы расстаться со своим телом? - с улыбкой спросил он. Селена нервно улыбнулась: - Вроде же поздно сдавать назад,... Док выгнул бровь: - Вы всегда можете передумать, просто средства компания вам уже не вернёт. Ну а Ваш суррогат в таком случае будет утилизирован. Есть сомнения?.. Девушка вздрогнула при слове "утилизирован", ведь Микки пусть и не обладал собственным сознанием, но всё же был живым существом, более того - из её плоти и крови. И от мысли, что если она передумает - его идеальное тело отправят в крематорий, Селену передёрнуло. - Нет-нет. - возразила девушка. - Просто.. слегка волнуюсь. Моё решение непреклонно. Я могу... увидеть его... моё новое тело перед операцией? Доктор с готовностью кивнул: - Разумеется. Вашего суррогата как раз только что извлекли из инкубатора. Пройдёмте?       Девушка последовала за доком на второй этаж и вошла вслед за ним в светлое помещение с табличкой "Предоперационная палата". Её суррогат лежал на прозрачной будто парящей в воздухе поверхности и был прикрыт ниже пояса лишь тонкой белоснежной простынёй. Веки были плотно сомкнуты, а белокурые короткие волосы ещё были влажными после питательного раствора, в котором Микки рос последние две недели. На лице сурра покоилась кислородная маска, трубка которой скрывалась в его дыхательных путях. Аппарат жизнеобеспечения мерно попискивал, а широкая грудная клетка молодого человека равномерно вздымалась и опускалась. Селена протянула руку и положила слегка дрожащую ладонь на его грудь... - Он... такой тёплый.., - прошептала девушка. - Такой.. настоящий. Доктор Марвел, стоящий подле неё усмехнулся: - Он и есть настоящий. Суррогат не синтетик и не андроид. Это живой организм, воспроизведённый из Вашей ДНК. Его тело такое же настоящее как и Ваше собственное. - А почему.. почему за него дышит аппарат ИВЛ? - встревоженно поинтересовалась девушка и коснулась теперь уже руки блондина. - Аппарат нужен только до того момента пока Ваше сознание не загрузили в его мозг. Видите ли суррогаты имеют одно отличие от рожденных естественным образом детей - у них полностью отсутствует личное сознание. То есть, сами они не знают ни как ходить, ни как сидеть, ни как есть, ни как говорить, ни как дышать. У них просто нет этих врожденных инстинктов. Младенец после рождения начнёт дышать самостоятельно. Но суррогат абсолютно беспомощен без сознания своего хозяина. Без Вас это просто тело, жизнь в котором можно поддерживать только с помощью медицинской автоматики. Это контейнер, автомобиль, в который ещё не сел водитель. Что делает пустое авто без водителя? Правильно - ничего. По настоящему живым суррогат станет только благодаря Вашему сознанию. Девушка ещё раз сжала тёплую руку человека, который, оказывается, станет человеком только когда она окажется внутри него. За рулём... Почему то ей было неприятно видеть его.. себя.. таким беспомощным и беззащитным. Селена повернулась к доктору: - Что ж.. я готова. Можем начинать.       Полчаса спустя девушку, одетую в специальный облегающий комбинезон (в котором её тело и будет заморожено) ввезли на каталке в манипуляционную, где под ярким светящимся ореолом света на другой каталке уже лежал её суррогат. К Селене подключили специальные устройства, провода которых тянулись к голове блондина лежащего рядом. Над ними развернулись странные голографические мониторы, на которых мелькали непонятные символы. - Вам не обязательно смотреть на экран. Сейчас я введу Вам общую анестезию, вы расслабитесь и погрузитесь в глубокий приятный сон, - сказал участливый женский голос рядом. В следующий момент Селена ощутила легкий укол в вену, а спустя несколько секунд ей захотелось спать. Повернув голову девушка успела ещё раз взглянуть на красивого блондина, лежащего рядом с ней, а спустя мгновение мир померк...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.