ID работы: 10807807

Суррогаты

Слэш
R
Завершён
7
автор
Ivy_Malloy соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

МИХАИЛ КАЙЛ МЭЛЛОУ

Настройки текста
Ванкувер, Канада.       Припарковавшись возле родительского дома, в котором прошло его детство, блондин снял солнцезащитные очки, оставив их на приборной панели, схватил с пассажирского сиденья нежно-сиреневую орхидею в горшке (эти цветы его мать просто обожала и активно коллекционировала) и поставив авто на сигналку направился к входной двери.       Нехило нервничая, Микки топтался на пороге, не решаясь дать знать о своём прибытии. На нём была белая футболка, черные джинсы, черная кожанка и черные кроссы. Белокурые волосы были небрежно подняты наверх и слегка зафиксированы стайлинг-воском.       Несколько раз глубоко вдохнув и выдохнув, парень нажал на звонок. За дверью послышались шаги и спустя несколько мгновений дверь распахнулась, а на пороге появилась симпатичная рыжеволосая женщина 50-ти лет. Вытирая руки кухонным полотенцем, она вопросительно смотрела то на блондина с внешностью Аполлона, то на орхидею, которую тот сжимал в руках. — Привет, мам, — с улыбкой выпалил парень и протянул женщине горшок с цветком. Мгновение спустя в глазах женщины мелькнуло осознание и она опасно покачнулась на ногах. Швырнув цветок на полку в прихожей Микки успел подхватить мать: — Боже, мама! Серьёзно?! Ты чего так пугаешь?! — вытаращился на мать парень. Та вцепилась в его плечи мёртвой хваткой, пристально разглядывая новое обличье своей, в прошлом, дочери. — Я. я в норме… Ну и как же зовут сие. великолепие? — с улыбкой поинтересовалась женщина. Мик облегченно выдохнул и отпустил женщину, убедившись что та твёрдо стоит на ногах: — Михаил Кайл Мэллоу. Но называй меня Микки… или Миша. Как тебе больше нравится, мам. — Миша. Поразительно, — улыбнулась женщина. — Ведь когда я была тобой беременна и ещё не знала какого пола будет ребенок, я собиралась назвать тебя Мишей если родится мальчик. Брови Микки взлетели вверх и он рассмеялся: — Ну вот. Значит спустя 34 года я просто отредактировал историю. Напряжение ушло, как только завязался непринуждённый диалог и женщина осознала, что перед ней всё тот же её ребенок. Просто теперь выглядевший по-другому. Они как раз пили на кухне чай с ароматным апельсиновым печеньем, которые напекла Ольга — так звали мать блондина, когда вновь раздался звонок и женщина поднялась чтобы открыть дверь. Минуту спустя раздались шаги и приближающиеся шептания двух голосов:  — «Твой подарок сегодня будет немного не кстати, Кэтрин. Боже, чем ты думала?! Я же говорила тебе, что её суррогат будет мужского пола. Впрочем. сейчас сама всё увидишь». Мик поднял взгляд на девушку, которую его мать привела в кухню: — Кэтрин! — парень радостно сорвался с места и заключил в объятия ошарашенную толстенькую шатенку. — Боже, я сто лет тебя не видел! Зажатая в объятиях девушка удивленно смотрела на стоявшую позади них мать, которая тщетно пыталась сдерживать смех. _ Даа. А вот я тебя вообще ни разу не видела, — ответила девушка разглядывая блондина. — Неплохую шкурку ты отхватила, сеструха, скажу я тебе, — Кэтрин протянула Микки небольшой подарочный пакетик: — Я тут. в общем купила тебе небольшой подарочек по случаю начала твоей новой жизни… Но, боюсь, теперь он бесполезен… Я забыла, что ты. станешь парнем… В общем. вот. Блондин с растерянной улыбкой извлёк из пакетика коробочку, надпись на которой гласила, что это женские духи. — Оу… Духи! — воскликнул парень. — Эм. Это твоя любимая «Императрица»… Понимаю, что теперь они тебе не пригодятся… — Нет, что ты! — перебил её Мик. — Я обязательно их оставлю! Ну и что если они женские. Кто об этом знает? Мне нравится сам аромат. Спасибо, сестрёнка! — он ещё раз крепко обнял улыбающуюся пышечку.       Кайл провел с семьёй весь день и планировал остаться с ночевкой, но получил sms от Йена, который сообщал, что его самолёт прибудет в аэропорт Ванкувера через пару часов. Ощущая в груди бешенный восторг, парень объяснил родным, что ему нужно встретить человека, которого он ждал уже несколько лет и отправился в обратную дорогу. По пути он заскочил домой, чтобы принять душ и облачиться в более неформальные шмотки. Теперь на нём были драные джинсы, черная футболка, всё та же кожанка и тёмно-синие кроссы. Чертовски волнуясь Микки вошел в здание аэропорта за 15 минут до прибытия Йена и заказав себе кофе нервно топтался у одного из терминалов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.