ID работы: 10807836

Дежурство.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
До начала каникул оставалось всего неделя. Анджи начала составлять список всего того,что она может сделать с Корекиё за две недели. В список входило ярмарка,парк развлечений,поход на свежей природе,посещение театра и многое другое. Половины своего списка должно было хватить по меркам девушки,но на всякий случай были и то,что пришлось бы использовать в крайних мерах,но об этом чуть позже. Неделя проходила очень долго для девушки,дни тянулись,вечер наступал крайне медленно ,и по ночам девушка иногда могла не спать из-за предстоящего. Она думала о том,что если у неё не получится выиграть спор,то она не сможет больше даже близко подходить к Киё,не сможет с ним общаться и главное, что она упустит шанс раскрыть его способности и характер,ведь она знала,что он в душе не такой мрачный пессимист. Ей нужно было как можно лучше наладить с ним отношения и хотя бы подружиться, по крайней мере она так считала. Но Корекиё же особо не стал запариваться с этой темой. Он был уверен,что выиграет пари и наконец этот ходячий раздражитель от него отстанет,но все таки он не знал ее планов и размышлял на тот вариант,если вдруг он проиграет пари. "Глупости глупостями,но в чем выгода ей выигрывать пари, кроме того,чтобы получить пачку каких-то жалких чипсов и газировки? Или смысл в чем-то более странном,что мне не понять?" Наконец неделя закончилась. Начались весенние каникулы. Анджи пришла пора действовать. В начале её планов был простой поход на ярмарку,где её руководители привозили с собой несколько атракционов, так как начинать стоило с малого. Она решила заплести косы,одеть джинсы,белую футболку, кеды, накинуть джинсовую кофту и простую голубую кепку для выхода на улицу. Ярмарка скоро должна была открыться и поэтому девушке стоило спешить к квартире Киё,дабы позвать его на первые процедуры. Она бежала по улице иногда лишь оглядываясь на прохожих. До дома ,где жил Киё ей оставалось всего лишь перейти пешеходный переход. Наконец девушка стояла у двери в квартиру. Позвонив в дверной звонок,она ждала ответа. Прошла минута. Ответа до сих пор не было,лишь небольшие шумы доносились из квартиры. Анджи наконец решилась зайти внутрь. Прихожая и коридор были соединены, поэтому чтобы пройти в комнату Киё нужно было лишь дойти до его конца. Девушка уже один раз была здесь,когда ей приходилось делать совместный конспект с Киё и Рантаро для школы,но больше ей здесь не доводилось быть. В коридоре горел тускловато-белый цвет от лампы,на стенах были поклеены обычные серые обои,на полу был самый обыкновенный ламинат, двери в кухню,ванну,гостиную и комнату самого хозяина квартирки были все одного типа и тёмно-коричневого цвета. Дойдя до комнаты Киё,Анджи решила постучать в неё. Её же,в отличие от входной двери сам хозяин открыл почти мгновенно,так,что девушка отлетела в сторону и упала на пятую точку. — Ай! – успела только вскрикнуть Анджи – Почему ты не открывал входную дверь? - спросила девушка у уже стоящего перед ней Киё, который был одет в обычную черную водолазку, черные носки, темно-серые брюки и такого же цвета пиджак. — Я собирался,ибо прекрасно знал,что ты придешь. По итогам я встал позже,чем нужно и времени на это ушло больше – ответил ей хозяин дома, стоя при этом — Ясненько. Так,ты уже собрался? Первым делом мы должны сходить на ярмарку,лучше спешить , она скоро откроется! – торопила его девушка. — Ярмарка должна приехать только через час, как она приезжает в каждом году,ты смотрела на время? — Ой, ну, тогда извини, я позже зайду – и девушка направилась к выходу,как вдруг её схватили за плечо. — Останься. Мне нужно кое-что обсудить с тобой,как бы я этого не хотел – остановил её парень, говоря это с ноткой разочарования, не предвещающей ничего хорошего. *** — То есть, твои родители не хотят тебя содержать, работу ты найти не смог и тебя могут выгнать из квартиры если ты не оплатишь арендную плату до следующего понедельника? — Да. – вполне спокойно ответил бывший антрополог. — Оу,мне тебя жаль :< . Но я думаю ,что все наладится! Поговори с родителями,может они... — Я в плохих отношениях с родителями, они не хотят со мной разговаривать. Как я по твоему с ними поговорю , и я не туп чтобы не попробовать такой вариант. Парень заметно загрустил из-за такой щепетильной темы. Не то чтобы он сиял от радости до этого, просто видно было как ему плохо. Анджи почувствовала себя неловко и решила как то подбодрить друга. Но как ? Внезапно девушка увидела на деревянном журнальном столике краски. Хм..акварель.....Ёнага вспомнила свой абсолютный талант и засветилась неподдельной радостью. Она быстро вскочила и начала размахивать руками, дабы донести свою мысль. — Ньяхаха!! Идея!! Корекие любопытно взглянул на счастливую подругу. Она же тем временем рылась в своём рюкзаке, пытаясь что то найти. Но что же? Вдруг она победно вынула из рюкзака блокнот. Парень вскинул бровь , так как ещё ничего не понимал. Анджи потянулась к краскам и обратно уселась на край кровати. Только теперь она сидела напротив товарища. Открыв блокнот на определённой странице , девушка легкими и плавными движениями оставляла на бумаге слои акварели. — Что ты делаешь? – невольно спросил Шингуджи с интересом глядя на неё. — Я тебя нарисую!! Правда крутая идея же, да ?? – вскрикнула Анджи ослепительно лучась радостью. Корекие промолчал, будто ему было по барабану на эту сумасшедшую верущую , но на самом деле он был безумно благодарен девушке за поддержку. Глубоко в душе рапслывалось тёплое чувство , и эта мерзкая тема по поводу денег давно забылась. Осознав это, парень раскраснелся и попытался спрятать своё красное от смущения лицо, прикрываясь рукой. Внезапно по комнате донесся возмущающийся стон Анджи. — Эй! Не шевелись и вообще убери руку, я же так вечность тебя рисовать буду!! Шингуджи покорно опустил руку , стараясь не обижать одноклассницу. Она же, все ещё что то мазюкала на пустующей странице блокнота. И сколько это будет длиться?.... Прошло уже где то 30 минут. Кие не шевелился все это время, но буквально все части тела уже затекли и он устал так сидеть на месте. Но не Анджи....она продолжала рисовать с таким же энтузиазмом. Складывалось ощущение, что она ни чуточки не устала. И как у нее это выходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.