ID работы: 10807978

Like the devil's got your hand

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Проблемы возникали оттуда, откуда их совсем не ждали. Не то чтобы в новой жизни Валета было мало проблем, но большинство из них находили отражение в совсем уж обыденных вещах. Одной из таких вещей первое время было пробуждение. Валет не имел возможности говорить, но Его Величество так же ненавидел, когда к нему прикасались мужчины. Именно поэтому адъютанту приходилось стоять часами, ожидая, пока Королева Червей проснется. Спал Его Величество совсем не по-королевски: уткнувшись лицом в подушку и поджав под себя ноги. А если было холодно, мог еще и с головой накрыться. Впервые узрев сию картину, Валет даже растерялся на какое-то время, настолько это выбивалось из его привычного величественного образа. При этом Королева редко когда шевелился, а переворачивался еще реже. Первое время Валет всерьез беспокоился, не задохнулся ли он там. Сам Валет спал беспокойно. Иногда даже падал с кровати посреди ночи, не всегда после этого просыпаясь. По этой причине, даже когда ему минуло семнадцать, бабушка всегда стелила возле его кровати несколько одеял, когда Валету доводилось оставаться у нее ночевать. Падать на жесткий пол замка было больно. В такие моменты он всегда с тоской вспоминал бабушкины одеяла и то, каким глупым и смущающим он находил это тогда. Теперь он бы все отдал, чтобы вернуться назад, в то время. С появлением в замке новых карт стало проще. Теперь Его Величество будили женщины, с некоторыми из них он также делил ложе. Несмотря на это, когда Королевы слишком долго не было, Валет все еще был вынужден приходить в его спальню, чтобы проверить, не случилось ли чего. В конце концов, они все еще были связаны правилами. Королевская кровать была достаточно широкой, чтобы уместить на ней три, а то и четыре человека. Быть может, поэтому, даже в окружении всех этих девиц, Его Величество по-прежнему выглядел одиноким, будто был сам по себе. — А, Джек, это ты? Заходи. Королева сел в кровати, устало наблюдая за тем, как Валет, прикрыв дверь, направился ему навстречу. Он сидел, прикрывшись одеялом и вытянув из-под него левую ногу. От осознания того, что, по всей видимости, под ним Его Величество был совершенно нагой, Валет почувствовал себя неловко. «Все в порядке?» — написал он небрежно, но достаточно разборчиво, чтобы Королеве не пришлось спросонья напрягать глаза. Отсутствие наложниц Валета не удивило. Для Его Величества не было чем-то из ряда вон выслать их из своих покоев посреди ночи, стоило ему устать от внимания. Это не являлось проблемой, рама на окнах служила прекрасной решеткой. Никто не смог бы войти. Или выйти. — На самом деле, я не мог уснуть почти всю ночь, — меланхолично пробормотал Его Величество. Это поразило Валета, который успел предположить, что Королева, заигравшись со своими картами, так и уснул, не успев одеться. «Вам не было холодно?» — Холодно? Королева опустил удивленный взгляд вниз, будто только сейчас заметил, что на нем отсутствовала ночная сорочка. — Я задумался и совсем забыл про это, — признал он, вернувшись к спокойному выражению лица. «О чем вы думали?» Королева не ответил. Поэтому, помедлив, Валет написал следующее предложение: «Я позову сестренок, чтобы они помогли вам одеться». — Не стоит. Я сам позову их, когда посчитаю нужным. Сказав это, Королева Червей снова растянулся на кровати. Теперь одеяло съехало и почти ничего не прикрывало. Обычно Его Величество не любил, когда Валет вот так вот откровенно пялился на него в подобном виде. Сейчас же он просто наблюдал за адъютантом из-под темных ресниц. С этими растрепанными волосами, без вычурной ночной рубашки и панталон он выглядел как совершенно нормальный обычный мужчина своего возраста. Вздохнув, Валет достал запасное одеяло из нижнего ящика комода. Королева ничего не сказал, когда тот укрыл его им. Только высунул руку, натягивая одеяло на плечи, из-за чего их пальцы на мгновение соприкоснулись. «Мне уйти?» — Валет подал лист бумаги прямо в руку Его Величеству и тот принял его. — Как хочешь, — последовал короткий ответ. Лист Королева бросил на пол, не заботясь о чистоте комнаты. Королева Червей ненавидел расплывчатые ответы. В общем и целом было много вещей, которые Королева ненавидел. Но именно поэтому Валет понимал, что это скорее просьба остаться, нежели желание побыть одному. «Я буду здесь, когда вы проснетесь», — зачем-то добавил адъютант. — Не стоит. Я буду долго спать. Очень долго, — добавил Его Величество, а затем замолчал. Валет видел, что Королева Червей так и не уснул, судя по тому, как тот хмурился и периодически менял положение, но прилежно простоял у двери несколько часов, пока складка на лбу Королевы не разгладилась, и Валет не убедился, что он действительно спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.