ID работы: 10807978

Like the devil's got your hand

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

❣️ Игры

Настройки текста
Примечания:
Странности в поведении Его Величества продолжали набирать обороты. Разумеется, Его Величество всегда вел себя достаточно эксцентрично, так что это не было чем-то, что должно было удивлять. Однако же — удивляло. Валет был одновременно и рад, и в то же время обеспокоен. Его Величество больше не выглядел настолько отчаянно, и атмосфера в замке стала менее напряженной. Но, взамен этому, в его поведении начали проявляться некоторые… особенности. Валет и сам был беспокойнее обычного. Как ни крути, за последнее время произошло слишком много событий, перевернувших с ног на голову всю его выстроенную за десять лет жизнь. Опасаясь, что благодушное настроение Королевы быстро сойдет на «нет», он даже лишний раз смотреть в его сторону боялся. Обычно стоявший по левую руку Королевы Червей, теперь адъютант то и дело маячил из стороны в сторону, двигая стулья либо бросаясь поправить картину в тяжелой оправе, в конечном итоге роняя ее себе на ногу. — Не суетись, сядь, — говорит Его Величество слегка раздраженно. Валет смотрит непонимающе, но послушно садится на узкий диван, рядом с Королевой Червей. Тот и бровью не ведет, как ни в чем не бывало взгромождает на него кучу новых свитков и продолжает копаться в них. Наконец, найдя среди них нужный, он протягивает его адъютанту. — Читай, — коротко требует он, и Валет начинает читать. Это всего лишь очередная новостная сводка, но Валет не удивлен. Иногда Его Величеству попросту лень просматривать документацию самому. Что действительно отвлекает, так это то, что рука Королевы, затянутая в черную перчатку, лежит на его колене. Валет не может видеть выражения его лица, но он отчетливо слышит смешок, который слетает с губ Его Величества, когда он меняет положение, подав следующий свиток и заставив Валета невольно вздрогнуть. Он специально, — проносится в голове адъютанта возмущенно. Но не так возмущенно, как следовало бы. Даже сквозь ткань он чувствует тепло, идущее от чужой ладони. И это… приятное волнение. Его Величество мужчина. Думая об этом, Валет не может не чувствовать подобие разочарования. Но и сокрушаться о том, что произошло между ними, как-то больше не хочется. — Ты перестал читать, — замечает Королева совсем рядом с его ухом, опаляя своим дыханием чужую щеку. Отшатнувшись, Валет вскакивает, опрокидывая гору свитков, все еще лежавших на нем до сего момента. Он кидает оторопелый взгляд на Королеву Червей, который, махнув своими длинными ресницами, смотрит ему в глаза несколько секунд, прежде чем тоже поднимается, неспешно поправляя юбку. Валет слегка втягивает голову в плечи, ожидая наказания. Которого так и не следует. Вместо этого Его Величество делает что-то совсем уж невообразимое. — Можешь быть свободен на сегодня. Я справлюсь сам. Валет не успевает осмыслить происходящее, потому как в голове становится вдруг совершенно пусто, когда Королева оставляет почти что целомудренный поцелуй на его лбу, возле переносицы. Инстинкты говорят ему завалить Королеву Червей прямо на ковер и не отпускать даже под страхом смерти, если тот прикажет ему остановиться. Но, вероятнее всего, Его Величество успеет первым, сбив его с ног, еще и наступив сверху. Честно говоря, мысль о последнем кажется Валету вполне заманчивой... Но в действительности он только склоняет голову набок в смущении, выводя вопросительное «Ваше Величество?» на бумаге. Королева смотрит на него с лукавым прищуром, но ничего не отвечает. — Спокойной ночи, Джек, — единственное, что он говорит напоследок. Проходя мимо большого настенного зеркала в левом крыле замка, Валет осознает, почему увидевшие его сестренки так менялись в лице. Коснувшись пальцами темно-бордового следа на своем лбу, Валет поджимает губы, не в силах убрать это глупое выражение наивысшего смущения на своем лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.