ID работы: 10807978

Like the devil's got your hand

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

❣️ Вопрос

Настройки текста
Примечания:
— Джек. Королева дожидается, пока Валет поворачивает голову в его сторону, прежде чем продолжить. — Можешь быть свободен на сегодня. Изящные женские ладони скользят по его бедрам, исчезая под подолом длинной ночной рубашки. Жест довольно невинный на фоне многих других происходивших в замке вещей. Но все же Валет краснеет, опуская взгляд. Он никогда не думал, что будет завидовать женщине. Однако, если все подумать, к этому все и шло. Мужчины не влюбляются в других мужчин. И даже если на самом деле Валет знал, что влюбляются, Королева явно таковым не был. Он и сам как-то совсем не предполагал, что так получится. Между ними всегда была пропасть, пусть и заметно сузившаяся с годами, но после того случая, казалось, они вернулись к тому, что было. Валет понимал, что сам виноват. Королева ненавидел мужчин и ненавидел, когда его называли красивым. Он знал об этом, но все же зачем-то сказал те глупые слова. Произошедшее между ними было просто досадной ошибкой. Экспериментом, вышедшим из-под контроля. Возможно, и он сам попутал эти чувства с любовью, когда многолетнее воздержание ударило в голову. Но, сколько бы он себя ни убеждал, убедиться все никак не получалось. Королева Червей привык играть с Картами. Но для самого Валета все было слишком серьезно. Иногда он думал, если бы выпал шанс, переспал бы он с кем-нибудь из сестренок? Да чего уж там, разумеется, переспал бы. И не с одной. И что, каждый раз потом страдал бы от противоречивости эмоций? К черту все это. Его Величество уже минут десять сидит на троне, спрятав лицо в ладонях. Валет не знает, может ли его окликнуть, но и слова, написанные на бумаге, Королева логично не увидит. Поэтому он встревоженно обходит вокруг несколько раз в надежде, что с ним заговорят первым и он узнает, что произошло. — Не топай так громко, — несдержанно выпаливает Королева срывающимся шепотом, не поднимая головы. Валет послушно застывает. Он настолько давно не видел этого, что успел забыть. На самом деле Валет догадывался, что дело было не в том, что приступы исчезли. Его Величество просто ненавидел показывать себя беспомощным. — Все в порядке... — говорит Королева Червей после длинной паузы. — Оставь меня. Позови Десятку Червей, она намного тише, чем ты, — добавляет он, когда Валет не уходит. Адъютант готов запротестовать, но он понимает, что вздумай сделать это, будет только хуже. Как ни крути, он ничем не мог помочь. Как и обычно. И горечь, которую Валет испытывает от этого осознания, лишний раз доказывает, что сугубо плотские желания тут не причем. Теперь, когда он больше задумался о происходящем, возможно, его влечение к Королеве Червей проявилось задолго до того, как все началось. Возможно, он просто не хотел признавать то, что его привлекает мужчина. Возможно, он не хотел признавать, что его привлекает именно этот мужчина. Возможно, ему просто нужно почаще думать. Его Величество появляется в тронном зале спустя пару дней. Он все еще бледный, но ступает уверенной походкой, что слегка успокаивает сумбур, царивший у Валета внутри. — Надеюсь, ты не успел заскучать, — приветствует его Королева, будто принимая гостя. Валет молча отодвигает стул, и Его Величество занимает свое место за обеденным столом. — Эй, Джек, — зовет он, после того как уже некоторое время без аппетита ковыряет вилкой в тарелке, превращая красивую на вид еду в жуткое месиво. Валет вопросительно смотрит, не зная, чего на этот раз ждать от перепадов его настроения. — Если я прикажу умереть за меня — умрешь? — спрашивает Его Величество. Валет в ответ смотрит скептически. «На самом деле, если можно, умирать мне бы не хотелось», — отвечает он честно. — Я так и думал, — говорит Королева с улыбкой. Видя его блуждающий взгляд, Валет почему-то чувствует злость. Непонятно только, на Его Величество или на себя самого. «Разве я недостаточно доказал свою преданность за эти десять лет?» — буквы выходят неровно, потому что Валет абсолютно не старается. Королева в ответ щурит глаза, из-за чего его улыбка мгновенно приобретает зловещий оттенок. — Например, когда потребовал, чтобы я тебя отпустил? — уточняет он, закинув ногу на ногу. «Я же извинился...» — выводит сконфуженный Валет. Но Королева уже теряет к нему интерес, вернувшись к созерцанию того, что было его обедом, и игнорируя адъютанта остаток вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.