ID работы: 10807978

Like the devil's got your hand

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его

Настройки текста
Примечания:
Его Величество смотрит, полуприкрыв глаза темными густыми ресницами. А у Валета от одного только этого взгляда внутри сводит все от вожделения. Хочется податься вперед, оставить на белой коже отметины своей несдержанности, разделить это чувство, огнем опаляющее его изнутри. Валет уверен: у него на лице все написано. Но Королева Червей только усмехается. Его руки крепко прижимают к кровати чужие запястья, пока сам он двигается вверх-вниз в ленивом темпе. Валет тянется навстречу, в надежде сорвать хотя бы один поцелуй с чужих губ, и вздрагивает от неожиданности, когда Королева больно щипает его за бедро. — Я разве позволял тебе шевелиться? — спокойно осведомляется он, остановившись. Валет поспешно демонстрирует раскаяние, но трудно выглядеть виноватым, когда твой член по самое основание находится в королевской заднице. Его Величеству, судя по всему, это тоже приходит в голову, потому как после небольшой паузы он слезает с чужих колен, к огромному разочарованию адъютанта. — Переворачивайся, — командует Королева. Поняв, чего от него хотят, Валет, не заставив себя долго ждать, перекатывается на живот, путаясь в почти полностью спущенных штанах. А то, чего доброго, у его господина совсем испортится настроение, и момент будет утерян безвозвратно. Терпения на то, чтобы как следует его растянуть, у Королевы хватает ровно наполовину. Зачастую создавалось впечатление, что он в принципе уделял этому должное внимание только когда хотел подразнить нерадивого подчиненного. Не то чтобы Валет сильно был против. По крайне мере, пока они не забывали про смазку. Не церемонясь, Королева снова начинает двигаться, без труда находя нужный угол. На этот раз Валет не двигается, покорно позволяя Его Величеству брать себя так, как он пожелает. Видеть лицо Королевы Червей Валету нравится намного больше. Но эта поза привлекает его тем, что, склонный к минимальным ласкам, Королева вынужден прижиматься к его спине грудью почти весь процесс. И это тоже по-своему очень приятно. Валет чувствует, как на его шее смыкаются чужие зубы, и вздрагивает так, что его колени невольно разъезжаются. — И не стыдно тебе? — хмыкает Его Величество в перерывах между выдохами. Валет кивает, не зная, соглашается ли он с тем, что ему стыдно, или наоборот, что нет. Зависит от того, какого ответа от него ждут. Но, говоря честно, ему не стыдно. Сейчас — нисколько. Чувствуя, как Королева кончает внутри него, Валет невольно издает звук горлом. Но в то же время, когда теплое тело наваливается сверху, придавливая к постели, он чувствует себя почти что умиротворенно. Умиротворенно, но не достаточно, чтобы забыть о собственном возбуждении, болезненно тянущем внизу и на данный момент зажатом между простыней и его собственным телом. — Что? — голос Королевы звучит насмешливым сбивчивым шепотом, а его губы почти касаются чужого уха. — Разочарован? Адъютант опасливо медлит с ответом, но Королева наконец сжаливается, смыкая кольцо теплых пальцев на его члене, и от нахлынувшего облегчения Валет только что не кончает сразу же. — Ты сжался, — произносит Его Величество вслух очевидную вещь, прежде чем поцеловать, а затем прикусить его ухо. Валет не сдерживает нетерпеливого вздоха, слишком громкого на выдохе, и вжимается в его бедра, но на этот раз Королева Червей не пытается прервать игру, рваными толчками лаская по всей длине. — Шшш... не так сильно, я пока не готов ко второму раунду. Королева слегка похлопывает его бедро, и Валет осознает, что снова слишком напрягся. Его тянут за собой, бесцеремонно заваливаясь набок. Все еще твердый член Его Величества на мгновение выскальзывает, но затем снова толкается внутрь. — Так лучше? — снова раздается слегка хриплый голос Королевы. Теперь он ласкает соразмерено, то плавно скользя пальцами до самых яичек, то надавливая на чувствительную донельзя головку. Валет невольно всхлипывает, не выдерживая чрезмерной стимуляции, но, к разочарованию Его Величества, да и своему собственному, все еще не кончает. — Сделай это для меня? — Королева Червей тянет за светлые пряди волос, вынуждая повернуть голову, а затем целует. От этого простого жеста в груди становится невыносимо горячо. Настойчивость, с которой Его Величество стремится довести его до края, не походит на простое стремление доказать свою власть над ним. Валет касается его щеки, любовно мазнув по отметинам, и перехватывает инициативу в поцелуе. А затем, наконец, изливается в чужую ладонь, стоило Королеве сжать ее чуть сильнее. Даже после этого Королева не останавливается, продолжая лениво поглаживать его, пока Валет не поворачивается целиком, взъерошенный и запоздало смущенный. Королева убирает руку, вытирая ее об одеяло, и на краю сознания адъютанта проносится, что нужно будет попросить сестренок принести новое, потому что Его Величество не станет укрываться чем-то, что было испачкано. Но это потом. Сейчас он чувствует себя слишком устало. Устало и сонно. Однако Валет не может упустить момент, чтобы прижать к себе Королеву Червей, прежде чем тот опомнится и отпихнет его. «Мой», — произносит Валет одними губами, пользуясь тем, что Его Величество не может этого увидеть. Его господин, его королева, единственный любимый его человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.