ID работы: 10808017

—Осторожнее, детка!

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Чимин ухмылялся, и стрелял глазами. Весь урок, не спуская взгляд. Юнги у доски объяснял какую-то тему, закусывал губу, и опускал голову, слишком часто. Пак словно издевался. Всем своим видом показывая заинтересованность. Да, вот только, совсем не в биологии. Сорок пять минут урока тянулись медленно, для одного, и чертовски быстро для другого. Чимин ехидничал. Знал, что привлекает взгляд. Мин считай весь урок, пусть и непроизвольно на него пялился. Пытался что-то сказать, но без слов. Мысленно прося, что бы тот нечего не натворил. Он ведь может. Пак создан для того чтобы впадать в неприятности, и затаскивать в других. Юнги полностью погряз в его болоте. Однозначно, и Чимин это прекрасно знает. Чонгук сейчас снова с Тэхёном, мило воркует на последней парте. Пак оглядывается на них временами, но больше не злится. Его мысли очень заняты, а фантазия вообще не успокаивается. Он придумывает способы, проучить, возможно, или... приручить неприступного учителя. В любом случае он от него не отстанет. И плевать, что он не имеет цели, просто, хочется... развлечься. Урок подходит к концу, подростки поспешно покидают кабинет, один за другим, больше напоминая муравейник. Чонгук с Тэхёном выходят почти самые последние, Чон оглядывается назад, ожидая Чимина, но последний утвердительно кивает, мол, идите сами. Озадаченная парочка уходит, решив не вмешиваться. Гук еле заметно усмехается, но удачно сдерживает комментарии. Пак облизывает губы, и медленным шагом направляется к учительскому столу, опираясь на вытянутые руки. —И не стыдно вам, учитель Мин? – с сарказмом спрашивает младший, наигранно схмурив брови, и критично покачивает головой. —Чего тебе надо, Чимин? – Юнги строит непредвзятый вид, и складывает руки на столе, показывая уверенность. Пак снова ухмыляется уголком губ. —Как грубо... – обиженно бурчит парень, опуская голову. —Как будто тебе всё равно. —Ты прав, Чимин, мне абсолютно всё равно, а вчера... Просто пожалел тебя, на свою голову... – безразлично проговаривает Мин, смело поднимая взгляд. Ожидает что тот остепениться, обидеться в конце концов, и как всё подростки, убежит, не оглядываясь. Но Чимин остаётся спокойным, ярче ухмыляется, и закусывает губу, затейливо склоняя голову. Не отвечает, смотря на старшего в упор ещё с десяток секунд, и с таким же самодовольным лицом, разворачивается, и направляется к двери, медленными, спокойными шагами. Юнги уже было выдыхает, и словно невзначай бросает взгляд мальчишке в след. Пак замедляется, с каждым шагом, и пусть со спины не видно, болезненно морщится, хватаясь за горло. Мин, замечая это, немного щурится, и откидывается на спинку, открывая для себя больший обзор. Чимин сгибается почти наполовину, и уже почти у двери, начинает задыхаться, шумно глотая губами воздух. Юнги подскакивает сразу, успевает словить под локоть, когда тот падает на колени, и тянет на себя удерживая за талию. —Инг... Инг... – Пак сдавленно заикается, когда воздуха в лёгких начинает не хватать. —Что!? Что!? Чимин-и, скажи что? – старший тараторит взволнованно быстро, бегая глазами по покрасневшему лицу. —Ингалятор? – предполагает Мин, и сразу же роется в чужих карманах, заметив слабый кивок. —Сейчас, малыш, сейчас будет лучше... – он нащупывает нужный предмет, и сразу же подставляет ко рту, позволяя жадно вдыхать искусственный кислород. Пак заметно расслабляется, и прикрывает устало глаза, когда дыхание наконец нормализуется. Тело безвольно виснет на чужих коленях. Юнги сидит уже на полу, и притягивает младшего к себе, чтобы тот не касался холодного паркета. Мин выдыхает, и откидывается головой на парту, за его спиной. Чимин опирается о чужое плечо, примерно с минуту не шевелится, а затем открывает глаза, медленно поднимаясь. —С-спасибо... – тихо проговаривает юноша, с трудом, но удерживаясь на ногах. Старший поднимается следом, придерживая мальчишку за поясницу, на случай если тот снова упадёт. Он выглядит паршиво, даже хуже чем младший, как будто приступ был сейчас у него. Он так испереживался, наверное, как никогда раньше, сам не зная до конца причину. Просто, его тело реагирует само, без его ведома. Юнги ведёт ослабевшего подростка к своему креслу, усаживает, позволяя наконец расслабляется полностью. Сам останавливается рядом, опираясь руками об стол. —Может воды? – заботливо интересуется Мин. —Да, пожалуйста... – Чимин опускает голову, и прячет взгляд, теряя всю былую уверенность, и замысловатый настрой. Он поджимает губы, и скромно глотает предложенную прохладную воду из кулера неподалёку. Ему бы хотелось сейчас извинится, за то, что он ещё не успел сделать. Просто за то, что а таком подумал. Его грызет совесть. Не шуточно. Не как в детстве, когда обманул родителей на счёт плохой оценки. А так по крупному, что кажется внутренности скручиваются. —Тебе лучше? – слышится с боку. Пак кивает, даже не открывая глаз. Накатывает жуткая сонливость, что разлепить веки кажется непосильной задачей. —Можешь поспать здесь, я проведу урок в другом кабинете. – Юнги слабо натягивает губы, и в очередной раз, задерживая на мальчишке взгляд, подбирает со стола журнал и стопку тетрадей, безшумно покидает кабинет.

***

Из коридора слышен шум. Орущие дети, как слоны бегущие подростки, что аж пол трясётся. Чимин не хотя, но выпутывается из оков сна, и разлепляет тяжёлые веки. Кабинет пуст, он сидит на мягком учительском кресле, и вздыхает, понимая что продолжать спать сейчас будет совсем не кстати. Он морщится, и поднимается на ноги, разминая затёкшие конечности. Часы на стене показывают, что закончился уже третий урок, а значит часа два он точно провалялся без сознания. Удивительно, что не разбудили. Неужели никому не понадобился кабинет биологии, в столь занятный час. Пак вспоминает, обходя кабинет, вспоминает, и хочет сквозь землю провалится. И почему именно в такие моменты он оказывается рядом с Юнги? Видимо так разположилась судьба, иначе сложно объяснить, то непредвиденное желание с утра захватить с собой ингалятор, который не использовался уже больше месяца. Парень останавливается у открытого окна, и несдержанно улыбается, когда в памяти всплывает недавние события. Юнги снова назвал его малышом. Почему то сейчас это кажется таким милым, и вовсе не хочется это оспаривать. Да, фигурой он миниатюрный, ростом тоже считай не удался, а все насмешки друзей ещё с младшей школы, он вспоминал со злобой. Но не Юнги. Он пожалуй, единственный, кому можно. Чимин облизывает губы, и щурится от ярко светящего солнца. Ветер раздувает светлые волосы на макушке, а слух пленил пение птиц. Внезапно сзади слышится хлопок двери, мальчишка обарачивается, и замечает своего учителя, жаль что не Мина. Мужчина вопросительно хмуриться, и строго сдвигает брови на переносице, завидев ученика, что вообще то не должен быть здесь. У Пака спадает улыбка, и виновато кланяется, и спешит покинуть кабинет, причитая извинения. В коридоре уже пусто, тихо. Все дети разбежались по своим аудиториям сразу после звонка, который Чимин успешно пропустил. Юноша направляется вдоль, временами цепляя пальцами подоконники, осматривает до боли знакомые стены, и раздражается. Эта школа... Так бесит. Он закатывает глаза, вспоминая, что вообще-то, у него сейчас грёбанная математика. Парень ускоряет шаг, и уже меньше через минуту, оказывается возле нужного кабинета. Он вновь вздыхает, перед тем как постучать. —Извините за опоздания, можно войти? – вырывается уже на автомате, после десяти лет обучения в школе. Учитель у доски вопросительно хмуриться, останавливая урок, и переводит взгляд на Пака, что порядком растерялся сам, от столького внимания к своей персоне. —Пак Чимин, вам ведь вроде стало плохо, разве нет? —А... Наверное... – Чимин опускает голову, и мямлит едва слышно. Он сам не уверен в своих словах, и не покидает мысль, неужели это Юнги всех предупредил? —Родители что ещё не приехали? – спрашивает учитель. Пак коротко удивляется, после теряется, и пробубнив что-то не ясное, закрывает дверь, оставаясь в коридоре. Из кабинета слышится глубокий вздох, а после продолжается монотонная лекция. Чимин поднимает брови, и спускается вниз по лестнице, не до конца понимая, что вообще происходит. На выходе по доброму улыбается вахтёрша, заботливо интересуется о самочувствии, и что ещё больше удивляет, желает приятно провести выходные. Выходные? А ведь сегодня среда... Парень недоверчиво хмуриться, но следует на улицу. Всё же лучше чем отсиживаться в душной школе. По дороге встречается небольшой магазинчик, не долго думая он направляется туда, и уже стоя на кассе, с бутылкой газировки в руках, с окна он замечает знакомый силуэт у мотоцикла. По быстрому рассчитавшись за покупку, Пак буквально выскакивает на улицу, догоняя Юнги, когда тот уже почти давит на газ. —Тебе уже лучше? – будничным тоном спрашивает Мин замечая подростка. —Да... – Чимин немного смущается, сам удивляясь собственной реакции. Он сейчас похож на школьницу, которую пригласили на вечеринку короля школы. Серьёзно, он прячет пунцовые щёки, и опускает голову улыбаясь. Придурок, научись себя уже контролировать. —Ты домой? – юноша неловко вскидывает голову, и топчется на месте, не зная куда себя деть. —Да. —Можно с тобой? – Чимин сам удивляется внезапно озвученному предложению, и закусывает губу, с трудом сдерживаясь чтобы не хлопнуть себе по лбу. Заткнись, идиот. Юнги секундно теряется, неловко улыбается, вопросительно хмурясь, но тем не менее кивает, словно против воли. —Поехали. – Мин бросает взгляд на заднее сиденье, приглашая, и снимает свой шлем, протягивая его младшему. Пак услужливо улыбается шире, поднимает наконец голову, и послушно принимает шлем, неумело надевая его на голову. Брюнет смеётся, поднимается с места, и поправляет косо надетый защитный шлем, словно случайно щёлкая по носу. Улыбка просится сама, и её всё сложнее сдерживать, глядя на до безумия милое лицо. У Чимина слегка пухловатые щёки, нескончаемый смущённый румянец, и пухлые губы, что почти всегда смоченны слюной. Юнги кажется подзавис. Сейчас отвести взгляд непосильная задача, и не скажешь что ещё сегодня утром он утверждал, что ему всё равно. Странно, но он правда так думал. Пак ещё больше краснеет, замечая куда направлен столь заинтересованный взгляд. Бледные руки на уровне головы, касаются застёжки шлема, пусть в этом давно нет необходимости. Мин непроизвольно облизывает губы, сглатывает скопившуюся слюну, и через силу отстраняется, вовремя сдерживаясь чтобы не влепить себе пощёчину. Чёрт, да какого хрена ты так прекрасен!? Старший резко выдыхает, и даже как-то грубовато отворачивается, садясь на мотоцикл. Чимин поджимает губы, и неуверенно притесняется сзади. Руки словно самостоятельно обвивают торс, автоматически, как-будто так и задумано. Юнги стискивает зубы, стараясь не пускать свою бурную фантазию на самотёк. Этот парень, чёрт возьми, его ученик! Хотя какая уже разница... И правда, уже кажется поздно об этом думать. Чимин сзади прижимается плотнее, когда Мин давит на газ набирая скорость. Юнги чувствует как подрагивают его пальцы, как ладошки сжимают ткань рубашки. Он чувствует дыхание в затылок, а потом чужую голову на своей шее. Мягкие волосы щекотят кожу, Юнги сдерживается чтобы не податься наслаждению, не прикрыть глаза. Ему приходится сильнее сжимать руль, давить на газ что есть мощи, и до крови прикусывать губу. И он бы заматерился, если бы была такая возможность. Гул в ушах ни капли не отвлекает, наоборот, усиливает интимную атмосферу, заставляет погрузиться в неё полностью, без остатка, и возможности выбраться. Все тревоги отходят на второй план. Сейчас важны лишь чиминовы касания. Он ощущает лишь их, лишь его дыхание, не обращая внимания на усиленный ветер по сторонам. Мотоцикл тормозит с визгом, заставляя младшего сильнее вжатся в крепкий торс. Юнги глубоко выдыхает, наконец расслабляется, и устало прикрывает глаза. Такое ощущение, будто они не мотоцикле катались, а трахались, ей богу. Оба покрасневшие, и не сразу отстраняются. Чимин даже толком не понял что они остановились, а Юнги просто наслаждается. Пак приходит в себя первым, открывает зажмуренные глаза, медленно фокусируясь на плакучей иве. Убирает руки слишком резко, и Мин молится чтобы не было слышно его разочарованного стона. —Мы уже приехали? – неловко спрашивает младший, снимая с себя защитный шлем. На его щеках до сиг пор красуется румянец, и смущённая улыбка не спадает с лица, когда он вспоминает как только что прижимался к крепкому телу. —Угу... – Юнги не поднимает взгляд, а проговаривает тихо, из-за сбитого дыхания. Он опирается на руль не замечая что Пак уже ожидает его возле подъезда. —Подожди минуту... – выдыхает Мин, и опускает голову, пряча лицо в изгибе локтя. —Всё нормально? – волнуется парень, и подходит ближе, касаясь чужого плеча. —Ты... плохо себя чувствуешь? —Н-нет, всё нормально... – сдавленно отвечает старший.

«Несмотря на то, что хочется прижать тебя к стене»

Юнги поднимается спустя пару коротких минут, и старается натянуть улыбку, словно ничего не было. Ставит байк на сигнализацию, снова глубоко выдыхает, и подзывая подростка к себе, открывает дверь подъезда, вводя давно выученный код. Чимин плетётся следом, Мин открывает квартиру своим ключом, и пропускает гостя внутрь, пока сам меняет пыльные кроссовки на домашние тапочки. —Проходи на кухню. – Юнги кивает в сторону арки, и Пак послушно следует туда. В принципе, атмосфера знакомая, и Чимину не нужно много времени чтобы освоиться. Он выучил каждую комнату, ещё вчера, поэтому сейчас смело шагает в указанном направлении, и занимает барный стул у окна, скромно дожидаясь хозяина квартиры. Здесь красиво, – думает парень, и тянет уголки губ, разглядывая в горшках цветы. Мебель в современном стиле, словно только вчера здесь сделали ремонт. Довольно убрано, пыли на поверхностях не видно. И не скажешь что здесь живёт один холостяк. Юнги появляется на кухне спустя несколько минут, уже переодетый в домашние, и более расслабленный, чем был всю дорогу. Он проходит мимо подростка, словно его не замечает, и открывает верхний шкафчик со стеклянными дверцами. Чимин замечает в его руках коробку чая, а когда он включает электрический чайник, кивает сам себе убеждаясь в его намерениях. Мин выкладывает на стол две чашки, в них по пакетику чёрного чая, а после шумно выдыхает, разворачиваясь телом к мальчишке. —Ты чем-то болеешь? – как бы невзначай спрашивает старший, хоть как-то начиная диалог. —Астма. – Пак слабо улыбается, и опускает голову, словно в чём-то виноват. —Только приступов не было уже больше двух месяцев.

«Воздуха стало не хватать, когда я решил от тебя уйти.»

Юнги понимающие поджимает губы, и опускает голову сам, стараясь подобрать нужные слова. Хмуриться, формулируя мысли, и отвлекается, только когда чайник закипает. —Мне без сахара. – тихо подаёт голос младший, и снова неловко улыбается. Чёрт, да что с тобой не так? Мин кивает, и вскоре на столе стоит две кружки с ароматным чаем, и паром исходящим из него. Чимин подсаживается ближе, и осторожно, чтобы не обжечься, берёт чашку обеими руками, прежде с натянутыми рукавами. Юнги сидит рядом, но сам не пьёт, его взгляд пристально следит за каждым чужим действием, и особо застывает на губах, что вытягиваются в трубочку дабы остудить напиток. Мин не ведает себя. Он кажется полностью отключил здравый рассудок, и теперь, течёт по течению предоставленному судьбой. Подросток снова смущается, замечая на себе посторонний взгляд, снова чертовски мило улыбается, не решаясь заговорить. Наверное к лучшему, Юнги и так с трудом держится, а если он ещё услышит этот тонкий голос... Время тянется, чай уже давно остыл, Чимин непонимающие хмурится, отставляет от себя уже пустую чашку, и касается чужого плеча. —Юнги, ты в порядке? —Я? Д-да, да, всё хорошо. – Мин словно просыпается от долгого сна, такого мянящего и чертовски приятного. Он облизывает губы и поднимается с места, подбирая кружки. Младший стоит в сторонке, дёргает уголки губ, наблюдая за нервно поспешными действиями. —Может чего нибудь хочешь? У меня есть... У меня есть печенье, и... Что у меня ещё есть... А, фрукты, да, есть... Там бананы, и ещё... Вроде яблоки оставались... —Нет, спасибо. – коротко отвечает Пак, с трудом сдерживая смешок. Юнги выдыхает, резко останавливаясь на месте, прикрывает глаза, поднимая голову к потолку, и мысленно ударяет себя по лбу. Да что же это такое... Этот парень вытворяет с ним немыслимые вещи, одной только улыбкой, одним присутствием выбивает почву из-под ног. Юнги всё сложнее держаться, словно сейчас сорвётся, но не до конца знает к чему. Что будет если он потеряет контроль? Аж самому интересно... —Что будем делать? – скромно интересуется Чимин, скрещивая пальцы за спиной. Мин стоит неподвижно, и вначале от него не слышно и звука. Он замер манекеном и даже моргает, устремив взгляд точно в глаза напротив. —Можно тебя обнять? – голос на удивление спокойный, отстранённый, и Пак вопросительно хмуриться, насильно отпуская мысли куда-то в космос. —Да..? – скорее вопрос, чем утверждение, ведь младший сам не уверен что поступает правильно. Им руководит немыслимая сила, слова из его рта вылетают непроизвольно, словно заранее записан сценарий. Юнги прячет взгляд и подходит неспеша ближе, притягивает Чимина к себе ближе, и сжимает талию, кладя голову на чужое плечо. Пак судорожно выдыхает, неловко скрывая улыбку, и поглаживает спину в ответ, устраиваясь удобней подбородком. До безумия странно, но обоим смертельно необходимо. Мин крепче сжимает в объятиях хрупкое тело, а Чимин не перестаёт водить ладошками от лопаток до поясницы, как бы невзначай задевая пальцами подол чёрной рубашки. Он чувствует перекаты мышц на спине, напряжённый пресс, грудью, и прикусывает губу, молясь чтобы старший не почувствовал его выпирающей ширинки, и внезапно вставших сосков. Ему так стыдно, что он даже отстраняться боится, не зная как он будет себя вести после всего этого. Юнги кажется вообще не дышит, он замер, ровно так же как и младший, но на деле же более смелый. Он отстраняется первый, но шаловливые руки не опускает, продолжая поддерживать за тонкую талию. Его глаза устало прикрываются, но он всё равно смотрит в лицо напротив, улыбаясь, ярко выраженному румянцу, что заполонил не только щёки. Чимин стыдливо жмурится, и опускает голову, хоть руки убирать не спешит. Он безмолвно ждёт дальнейших действий, ведь действовать сам он до безумия стесняется. —Можно тебя поцеловать? Мин сглатывает, и на секунду вывосывает язык, чувствуя как от напряжения начинает выступать пот. Ему однозначно важен ответ, важно знать, что не на делает глупостей. Он горячо дышит прямо в губы, а замечая неуверенный кивок, словно срывается с катушек. Вмиг, чужая голова насильно поднята за подбородок, Юнги впивается в пухлые губы, посасывает, покусывает, не в силах заставить себя отстраниться. А Чимин уже едва не проливает слёзы, от осознания того, что ему это до безумия нравится. Он отвечает, приоткрывает влажные губы, впуская настойчивый язык, старается вести сам, пробует укусить, на что Мин не по доброму ухмыляется в поцелуй, и сжимает талию в руках крепче, специально до боли прикусывая юркий язычок, что так наровил оказаться в полости чужого рта. Младший перекладывает руки на шею, тянет к себе ближе, без возможности отстраниться, и едва не плачет, понимая что чёртов воздух заканчивается, как всегда не вовремя. Юнги отстраняется первый, напоследок пройдясь языком между покрасневших губ. Усаживает мальчишку на кухонный стол, а сам устраивается между ненарочно разведённых ног. Выравнивает дыхание, не спукая руки с чужого подбородка, наблюдает за смущённым румянцем, за ниточкой слюны что тянется до сиг пол между ними. Чимин плотно закрыл глаза, без возможности опустить голову, старается отдышаться, и в тоже время мечтает провалится сквозь землю. Юнги облизывает губы, безнадёжно хмурясь здравому рассудку, что покинул ещё в самом начале. Противостоять желаниям не кажется реальным, и он стонет сам, обхватывая чужую ширинку крупной ладонью, и сжимает, добиваясь хоть какой-нибудь реакции. Пак вначале внимание не обращает, а после, издав неясный скулёж, выпутывается из чужих рук, сразу же вскакивая на пол, и выбегает из квартиры с завидной скоростью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.