ID работы: 10808019

What do i call you

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Be real

Настройки текста
Примечания:
Такого никогда не случалось. Песня была готова и "пройдена" мемберами не один десяток раз и дожидалась съёмок клипа. А встречи с хореографами назначено так и не было. Пока остальные подвисали на этой неопределённости, Бёнкван, шутя, предлагал уже свои движения. Которые он уже разбирал более серьёзно на следующий день. – Не понимаю, как такое могло произойти. – проронил Джунхи. – Мы можем положиться на свои силы, но собрать всё воедино, сгладить углы?.. – Мы делали это уже раньше, сможем сделать это и сейчас. Придётся вложить чуть больше терпения. Надо делать, как Квани! Смотрите, он уже вовсю отплясывает – проводил Сэюн взглядом основного перформера группы. Донхун решительно кивал, но всё равно выглядел застопоренно. Последние недели им всё не везло: ломалась техника, терялись записанные файлы. Эту неделю они наскоро дозаписывали бисайды и, мягко говоря, явно выматывались. Чан видел в старшем непреодолимое желание взять в ближайшей кафешке свой любимый мятный латте и уйти в комнату, чтобы побыть одному. А точнее то, как хён внутри боролся с этим и взращивал в себе необходимость работы с танцем. – Для припева у меня уже есть пара предложений. Но вот с лирическими частями нужно выдумывать формации между нами. Песня начинается с Чана и Донхуна. Может что-то придумать с ними двоими, а? – заиграл бровями Бёнкван. – Чан-а, что думаешь? Глупая улыбка, заискрившаяся на лице Чана, одномоментно потухла. Нет-нет-нет. Проносилось у него в голове. Стоило продолжать быть сдержанным. Стоило избежать очередного хорео-момента. – Мы уже засветились в прошлом камбэке – нервно посмеялся Чан. – Давайте с кем-нибудь другим устроим. Вышло резко? Макнэ осторожно вглядывался в лица ребят, но смог лишь уловить задумчивую улыбку Сэюна. – Не пойму, как ты собрался ставить нас двоих в начале, когда вы у меня после интро буквально все на ляжках – тепло засмеялся Донхун. – Бридж! – уверенно подал голос Джунхи. – Там хорошо мог бы получиться парный момент. Донхун-хён и я, Сэюн-хён и Чан. Кван, как ты мог забыть об этом в треке. Ючан похлопал глазами. Эко ему не пришлось выкручиваться. Следующие часа три прошли в придумках и репетициях. Половина этого времени нещадно состояла из тех вариантов, которые позже были отметены. А склеивать это между собой оказывалось ещё сложнее. - К чёрту! – прошипел Кван. – Мы нагородим ещё чего, если не прервёмся. Чан втихую сполз по стеночке. Это было так сложно, но он видел, что у них что-то получалось. Опыт в предыдущих танцах как-никак отражался и в их сегодняшней работе. Но нереально проделывать это одним, без руководства профессионалов, тех, для кого это было основной работой. За этими мыслями, громом среди бело-облачного безмятежного неба, рядом уже пристраивался хён с грустными глазами. Донхун молча сел рядом и положил голову на плечо своего мелкого. Чан слегка запаниковал, стараясь не думать о том, как сердце само понеслось выполнять лёгкую распрыжку. Интересно, как он?.. Лёгкие мысли-бабочки летали в голове. Хёна хотелось приободрить или успокоить, ему хотелось дать лучшее и сказать ему, что он ужасный молодец. Но на практике – говорить не хотелось. Чан против воли своих последних дней слегка подался вперёд и приобнял ноги хёна в зоне колен, на что последний, после этого жеста, придвинулся к макнэ плотнее и тихо вздохнул. Просидев некоторые секунды, Чан делает робкие попытки встать, с намёками на окончание перерыва. – Мы продолжим – прокряхтел Донхун. – Просто дай прийти в себя. ***** Часы за часами, дни за днями. Бёнкван и Ючан возвращались со съёмок парных тизеров из студии. Они давно не прогуливались и настойчиво упросили своих менеджеров не давать им водителя. Стояла тёмная ночь. Они хотели пообщаться о чем-то отвлечённом, но через время всё равно возвращались к насущным проблемам. – Меня так ещё смущает хореография.– взволнованно сказал Кван. – Будто бы мы могли составить что-то красивее или оригинальнее, а вышло так, что просто думали в ритм музыки, в этой спешке. – Хён, мы сделали всё возможное и нет – спокойно сказал младший. – Чем говорить в воздух и предполагать, лучше потом отсмотреть недостающие моменты во время промо и взять это на заметку. Только не смей корить себя в процессе! Бёнкван на это только ухмыльнулся. – Раньше мы бы с руками урвали такую возможность – вдохновенно продолжил Чан. – Поставить хореографию заглавки самим! От и до! А что сейчас? Мы просто перенервничали все те дни. Это были дерьмовые обстоятельства. Эйс способны на всё, дай им волю и условия. Нам каждому столько есть предложить этому миру! Младший, осознав, что распалился и затянул свой монолог, повернулся к своему другу. Лицо Квана, в особенности его глаза, теперь расслабленно улыбались. Он приблизился к Чану и рукой обнял того за шею. – Твой энтузиазм и вера так подкупают. Я понимаю теперь, чего это наш Донхуни-хён часто ищет у тебя успокоения – выдал Ким Бёнкван. Чановы глаза округлились, и он вынужденно засмеялся. – Чего это ты сразу – буркнул он. – Дали бы вы мне сделать начало из вас, и хореография бы заработала дополнительные очки себе в карму. – усмехнулся Кван. – Ну ты приколист – сказал Чан. – Борщить нашим фансервисом тоже не стоит. – А при чём тут фансервис? Без него конечно никуда. Но...Ах! Бёнкван запнулся, а Чан выжидающе смотрел на сложное лицо товарища. Как они оказались здесь? Он со своим давним другом обсуждает что-то, с непосредственным участием в этом себя и Донхуна. То был какой-то новый уровень проецирования ситуации. Ситуации "я безбожно потерялся в своём друге и в наших с ним взаимоотношениях". – Я не особо хотел делиться этим, ведь это странно?..Любить ваши эти совместные партии – тихо продолжил Кван. – В ваших движениях и взглядах есть некая уверенная, но мягкая сила. После сильных броских танцевальных приёмов они дают какой-то элемент откровения, нахождения чего-то в себе. Вы бы могли сделать нечто своё, поставь вас в танцевальный дуэт, оригинальный или кавер. – Честно, я даже пока не могу это представить – растерянно выдал Чан. – В вас определённо есть шарм. Да, Коллин была больше фансервисом. Но Гоблин. – многозначительно протянул Кван. – В эту эру вас сделали очень красиво, и не только в заглавной песне. Baby tonight? Чан вспоминает это выжидание Хуна в бридже и ту неизменную аккуратность, с которой он потом ловит его тело. Младший подумал о том, что они с Донхуном действительно располагают этими парными моментами и воспоминаниями. На сцене их довольно много. Если из них, в рамках альбома или другого официального проекта, сделали бы юнит? Чан вообразил себе уже эти волнение и гиперответственность, которые обязательно бы в нём проявились. Хотелось выгодно показать их общие стороны и выдать..особенное. И почему же такого ещё никогда не случалось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.