ID работы: 10808241

Сильная/слабая

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вода заполняла мои лёгкие. Кислород заканчивался слишком быстро. Сил больше не оставалось. Я цеплялась за ремень безопасности, как за спасательный круг. Замок заклинило. Это конец. Я всегда чётко оценивала свои силы. Даже если смогу отстегнуться, то кислорода в моих лёгких не хватит на то, чтобы выбраться из-под толщи воды. Прости меня, Кай! Я подскочила на кровати, хватаясь руками за горло. Знала, что это всего лишь сон. Дурное воспоминание из прошлого, но все равно не могла справиться с накатившей паникой. Рукой нащупала стакан с водой, оставленный с вечера на прикроватной тумбе. Трясущимися руками поднесла его к сухим губам и принялась жадно глотать воду. Приведя себя в порядок, я выпотрошила содержимое сумки на кровать и нацепила на себя джинсовые шорты и полосатую майку. Спустилась вниз и застала Кая с моим ноутбуком на кровати. -Интернет такая полезная хрень!- воскликнул брат, захлопывая крышку. -Не представляешь какая! Особенно, учитывая тот факт, что ты сто процентно не почистил за собой историю вкладок. -Мне нечего от тебя скрывать! -Угу. Какие твои дальнейшие планы? Я договорилась с одним своим знакомым, он выправит твои документы. Можешь выбирать любой колледж, я оплачу твою учёбу. Кай встал и подошел ко мне. Он обхватил ладошками мое лицо и заглянул мне в глаза. -Мне приятно, что ты обо мне беспокоишься! Но сначала я хочу покончить с Ковеном! Так и знала! Он же слишком упёртый, чтобы просто так все оставить. -Каааай!- я простонала. Кай прижал меня к себе, сжимая в объятиях. -Ты же знаешь, что для меня важна только ты. У Джозетт было восемнадцать лет отсрочки от слияния. -А Лукас и Оливия?! С ними что?! Не хотелось повторения резни. Кай способен на многое, а когда он зол, то и представить страшно, что выкинет в следующий момент. -А что с ними? Я дам им выбор. Из груди вырвался стон. Отлепилась от брата и схватилась руками за голову. -Кай! Неужели нельзя обойтись без всего этого?! Я так устала! Устала от всей этой хрени! Почему нельзя просто жить и никого не трогать! -Потому что наш отец чудовище! И он должен ответить за то, что сделал с нами! Сделал с тобой! Покачала головой и, схватив сумку, выбежала из дома, иначе поссоримся. Решила осмотреться в новом городе, ведь из-за всей этой хрени я так и не прогулялась никуда дальше поместья Сальваторе и кладбища. В городском парке мне понравилось. Тихо. Чисто. И спокойно. Опустилась на лавочку и прикрыла глаза. -Чебурашка! -Нееет! Джо и Кай носились по дому и громко кричали. Хорошо, что предков не было дома! Я лежала на широком диване в гостиной, закинув ноги на его спинку, и слушала музыку в наушниках, которые еще не успел испортить Кай. Сейчас он был занят Джозетт, которой мать сегодня заплела две баранки на голове, чем была поначалу жутко довольна сестра... ровно до того момента, как ушлый Кай не придумал новую дразнилку. Около меня на полу сидел двухгодовалый Джони и тщательно вылизывал весь мусор, что находил рядом с собой. Гадость. Слюнявый ребенок, который мочится в штаны и громко орёт по ночам. Когда Кай в очередной раз пронесся мимо меня, ловко схватила его, сама принимая положение сидя, и принялась щекотать. Он брыкался и забавно визжал, но при этом выглядел бесконечно счастливым. -Удушишь! Кай похрюкивал мне в шею, когда я стискивала его в объятиях. -Люблю тебя! Ты же знаешь, как я тебя люблю? Кай кивал и целовал меня в щёчки, пока Джо красная и заплаканная пряталась в ванной и приводила себя в порядок. Кажется мне сегодня влетит... Я посмотрела на Джони, под которым медленно, но точно расползалось большое мокрое пятно. И кто сказал, что много детей это счастье? Наверное мои предки, которые в очередной раз поехали узнавать не беременна ли наша маман?! Надеюсь, что нет... -Грустишь? Открыла глаза и повернулась к говорящему, в котором узнала Стефана Сальваторе. Пожала плечами и вытянула ноги... -Ностальгирую. Понятия не имела о чем с ним говорить! Но и молчать было как-то неудобно. -Ты прости Деймона, он бывает иногда чересчур резким... -Он защищает своего брата. Я не виню его. -Так ты одна из Паркеров? Я ухмыльнулась. Горько. -Первое разочарование нашего отца. -Почему ты так думаешь? -Я не думаю, я знаю! Джошуа хотел близнецов, а родилась одна я. А потом у матери долго не получалось забеременеть, а когда появились долгожданные близнецы, выяснилось, что Кай сифон. -Кто называет ребенка Малакай? Они как будто знали, что я буду злым! - увидев мое замешательство Стефан пояснил- Так сказал Кай Деймону, когда они с Бонни узнали, что тот сотворил в Портленде. -Вообще-то это я так его назвала! И чтоб вы все знали- это имя обозначает "От Бога"! Это правда. Я очень ждала этих близнецов, а когда в роддоме отец назвал впервые Кая выродком, увидела в нем еще одного изгоя. Мой брат стал для меня подарком. Самым близким и родным. Я решила, что он непременно получит то, чего так не хватало мне - любовь и внимание. -Иронично... -Еще как! А Каем он сам себя стал звать, потому что в детстве никак не мог без запинки выговорить правильно полное имя. Точно так же, как и меня он звал Эл, потому что слышать свое полное имя из его уст с кучей ошибок в произношении было насилием для слуха! Стефан улыбнулся. -Хорошо быть старшим ребёнком в семье. Столько компромата на младших! Мы вместе рассмеялись. Что есть, то есть. Шантажировать мелочь мне было чем! Мы еще долго говорили со Стефаном на разные темы, а потом он даже проводил меня до дома, что было крайне мило с его стороны. В окнах горел свет. Кай меня ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.