ID работы: 10808241

Сильная/слабая

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-И где ты была? Кай сидел на лестнице и нервно сверлил меня синими глазами. Я на мгновение замерла в дверях, чувствуя себя пойманной с поличным, а потом широко ему улыбнулась. Мой мальчик за меня переживал! Кай до одури боялся меня вновь потерять. Но я теперь сильная! Теперь я не сдамся! Я подошла к нему, на ходу скидывая сапоги, села рядом и с вампирской силой притянула его к себе, сжимая в объятиях. -Что ты сегодня уже натворил? Гладила его по голове, которую он положил мне на колени. Брат тяжело вздохнул. -Никогда не получалось от тебя ничего скрыть.- буркнул он. -Знаешь, а ведь ты никогда не была мне сестрой! От этих слов я буквально выпала в осадок. -Мама. Ты всегда была для меня мамой! Кай грустно улыбнулся. А у меня по щекам побежали слезы. Зажмурилась и прикусила губу. Я сильная. Мой мальчик не должен видеть моих слез. -Мой милый мальчик! И всё-таки? Кай сел. Стер большим пальцем мои слезы и виновато потупил взгляд. Натворил. И нифига ему не стыдно! Всегда так было! Единственный человек, которого он жалел была я, а на остальных ему было глубоко пофиг. -Как ты знаешь, я снял барьер с Мистик Фолс... -И... -И похитил двойника, чтобы практиковать в магии. Не надо на меня так смотреть! Ничего с этой вампиршей не случилось! Джо с Сальваторе спасли бедняжку. Эта тварь испортила мою любимую футболку! Кай вскочил на ноги и принялся жестикулировать. Я покачала головой. Ничего нового. -Я куплю тебе новую. -Но это была твоя футболка! Та самая, которую ты купила на рынке, она еще была на несколько размеров больше и висела на тебе мешком. Ты любила таскать ее дома... - Я рядом, Кай. Я теперь всегда буду рядом! А еще у меня целый гардероб вещей. Брат надулся. -Я приготовил нам ужин. И когда я говорю нам, то значит, нам! Ты когда в последний раз питалась? Я поднялась на ноги. Какой же он высокий! И не потреплешь по голове! Голод и правда уже начинал давать о себе знать, но то, к чему клонил мой братик, я поняла сразу. -Нет. Кай засучил рукав и протянул мне свое запястье. -Даже не думай! Упрямый мальчишка! -Ты голодна! -Кай! Брат прищурился, а потом быстро смотался на кухню. Я уже хотела выдохнуть, но вдруг почувствовала манящий аромат свежей крови. Под глазами выступила сеточка вен и вылезли клыки. Кай появился в поле зрения. С его запястья текла кровь. Мне показалось, что еще немного и я сойду с ума. -Идиот! Мне нельзя! Я попыталась взять себя в руки, но не могла. Потрошитель внутри меня опять начинал просыпаться. Бросив полный отчаяния взгляд на Кая, я на вампирской скорости вылетела за дверь. Кажется, сегодня кто-то умрет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.