ID работы: 10808531

~_зачем тебе человек который делает тебе больно?_~

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Он мне д-доверяет?..»

Настройки текста
Plov....a...Sorry ,_,...Pov was Varu: Я тупо был в своей комнате и рубился в тел, с того момента как я трындел с Зонтом последний раз прошло несколько часов...Ну как несколько часов..День ,_,.Сегодня мы должны были идти гулять, нуу, мы и пойдём...Как только Феликс освободиться от своих дел с Ромкой...ЕХеххе >:))))) тогда мы и пойдём. «Тип прошло пол часа ;-;» В мою дверь резко вломились. -РОТА ПОДЪЕМ!-заорал Феликс вломясь ко мне в комнату. -иди нах. -Феликс...Не кричи на него... Я встал с кровати и пошёл к выходу, на ходу я потрепал волосы Зонтика и сказал: -хех, тряпочка меня защищает) -Вару ,не обзывайся!-угрожающе рыкнул Феля -ладно-ладно-с пофигизмом сказал я и начал одевать ядерно-зелёные кроссовки.Остальные тоже оделись, мы пошли гулять....Мы шли и Феликс предложил сходить в лес, он сказал что там много чего интересного, и он уже давно с Ромой нашёл классную поляну на которой можно посидеть...А самое главное....Там нет цветов! :D за это я начал уважать Феле, он подумал обо мне...А может там случайно не оказалось цветов..Ой ладно, пофигу как то.Мы дошли до той самой поляны, И тут Феликс начал нас распределять... -так, мы с Ромео сядем около поваленного дерева, а ты с Зонтиком садись туда - Феле указал пальцем на маленькую тёмную полянку. -«пф, обязательно тёмную надо было?Да там эта тряпка будет бояться и жаться ко мне...Ладно.» Мы сели туда куда сказал Феликс. -В-Вару... -М? -А п-почему ты п-постоянно обижаешь меня?.. -мне просто с этого весело. -ты н-не можешь заняться чем то другим?П-почему именно я? -Потому что ты всего боишься, а другие же не чего боят~ Не успел я договорить как внезапно сзади Зонта вспорхнул чёрный ворон, он с шумом взлетел с дерева в небо.Зонтик испугался и мгновенно оказался на мне, он обнял меня прижавшись глазами к моему плечу.Я почувствовал что то мокрое на плече, пф, слёзы? -т-ты че это на меня прыгнул?..,_, -ой...П-прости В-Вару!-он слез с меня и сел на другое место, поближе ко мне. -Ты думаешь человек который над тобой шутит тебя защитит? -н-ну да...Я считаю что у каждого человека есть частица добра в душе...Даже у тебя, у токсичного человека. -«он...Д-доверяет мне?Ч-что?Но как он может мне так открываться и доверять?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.