fear of death.
3 июня 2021 г., 22:39
Примечания:
ну че ебанаврот погнали нахуй
сорян за ошибки,,, пытался написать красиво, но в три часа ночи, пришлось только губу закатывать
я уже был в нужном кабинете, приготовился к назначенному уроку, и стал ожидать провинившихся друзей, которых сейчас сто пудово нехило отшивает директор, а может и уже отшил .. а ведь если бы у ромки не было таких плохих слов в его лексиконе, он бы не попал в такую ситуацию, да еще и тохе влетело, надеюсь их не сильно там ругали.
о а вот и они, я сразу же встал из-за парты и подошел к этим двум.
- ну и че как все прошло? сильно влетело небось, на?
- даже не знаю, тоха там чуть слезу не проронил, а я вообще себя виноватым почувствовал, печально...
- пургу гонишь, сам стоял там, улыбался, а мне вообще ничего не сказали. - они снова начали о чем то спорить между собой, я же в то время, понял, что больше за них волновался, и все с ними в порядке. звонок. очередной. еще этот урок, и следующий, и я с ромкой пойду в столовку, а антошка чет не стал записываться на школьное питание, не нравятся ему наши повара. ну да ладно, пусть ходит голодный, его выбор все таки, мы вот с ромкой любим поесть, но в столовке никогда нельзя было просить вторую порцию, мол, порций и так мало, а учеников много, обойдетесь. да и порции у них всегда были небольшие, никто бы из нашей школы, не сказал, что он наелся одной чашечкой перловки, или горохового супа.
мы все быстро разбежались по партам, ожидая самую молодую училку нашей школы, она всегда опаздывала хотя б на пять минут, каждый урок одно и тоже. все эти пять минут весь класс о чем то галдел, я как-то не заметив, начал диалог с катькой, какой цвет помад на губах мне и ей нравится, я как пацан сказал, что красный, ну а какой еще? помада и была придумана, чтобы выделяться, зачем вообще нужны какие-то другие... катька сказала, что ей нравится персиково-нежная помада, как у ее тети, что она не сильно выражается, и имеет прекрасный цвет, который по ее мнению, передает всю красоту и прилежность девушки, я особо над ее словами не заморачивался, какую-то дичь втирает.
в класс, наконец зашла учительница, все будто сделали вид, что не заметили ее, а может ее действительно никто не увидел? она всегда была очень тихой, и не могла держать хорошую дисциплину на уроках, поэтому к нам иногда приходил завуч, который орал на нас, какие мы невоспитанные, и не можем вести себя хорошо. нас же это никогда не останавливало, и она просто перестала обращать на нас такое острое внимание, и отчасти забила на наш класс.
- сегодня мы будем читать по очереди произведение Пушкина, "Дубровский", открываем учебники, и начинаем читать, первая парта, вторая, и так по порядку, поехали, я пока отойду кое-куда, смирнова екатерина за старшую. - весь класс заукал и забекал, все знали какая катька ябеда, и любит все преукрашивать, поэтому ее и оставляли за старшую, или того хуже, старостой на весь год. учительница выбежала из класса на своих каблуках, цокая, они отдавались эхом по всему классу переходя в коридор, и прощаясь с нами своим видом, она покинула кабинет закрывая дверь.
- ну и чего молчим? я за вас читать должна? коля, страница 125, начинай читать, не задерживай других! - таким мерзким и ехидным голосом заверещала катя. всегда, когда ее даже не оставляют за главную в классе, он абсолютно всегда всеми командует, поэтому ее и не может терпеть любой нормальный человек. даже я.
мы все начали искать где начал читать, колька, который говорил текст учебника своим басистым голосом на весь кабинет. мне стало настолько скучно, что я прилег на парту, и даже немного закимарил. когда дошла очередь до меня, я думал катька снова начнет орать на меня, что я лентяй, и опять летаю в облаках на уроке, но вместо этого она сказала нечто другое..
- читай ты полин, бяшка у нас какой-то усталый сегодня, пусть лежит! - то ли с издевкой, то ли с заботой она это сказала, не понять... но так я пролежал до конца урока, и также я себя чувствовал и на перемене, и на третьем уроке. я тоже просто пролежал.
столовая. я стою в очереди за ромкой. следом за мной стоит семен, явно желая занять мое место. он начал меня пинать, рукой доставать меня за капюшон, при этом всем мерзко хохоча.
- да че ты до меня докопался, на? по моське своей жирной давно не получал? ща устрою, на! - на мое возражение тут же моментально повернулся ромка, смотря на того, кто стоял сзади меня, он поднял брови, страшно выпучив глаза, и оскалив свои острые зубы, проговорил.
- собака сутулая, я же тебе после уроков все кишки из твоего жирного брюха наружу выпущу, и за них же тебя придушу, закопаю где нибудь в лесу в сугробе, и сожрут тебя волки вместе с говном твоим, и костями не подавятся. или же в худшем случае, заберет твой наилюбимейший гараж, начнет душить, с такой силой, как ты ощущал когда то. никто и не найдет тебя, даже до весны, ты, падла ебучая, попробуй еще раз только до бяши докоснись. - с его слов, мое лицо казалось, немного прилилось красной краской, мне стало так приятно с этой его защиты чтоли...... у ромки на последних его словах, в глазах сверкнул огонек, зрачки уменьшились, и во взгляде его была такая жестокая улыбка, он даже издевательски хихикнул, явный признак того, что он говорил эти слова с прямой угрозой, и яростью. семен сразу же отстал от меня, не уж то понял насколько ромка крут? а ведь его в действительности стоит бояться, он может тебя так быстро за руки скрутить, и артерию перерезать своей родной бабочкой, что и опомниться не успеешь, как уже мертвый лежать будешь.
успокоившись, мы наконец смогли дождаться своей очереди, на обед сегодня были макароны с подливом. какая мерзость на самом деле. я взял тарелку с порцией, но даже и думать о том, что буду это есть, я не стал. мы с ромкой уселись за какой-то самый дальний столик, подальше ото всех. он начал есть свой обед, о чем то глубоко задумавшись.
- вот же он сука. я ему после школы такую взбучку устрою. урод. как он к тебе лез? - столь серьезная забота со стороны ромки заставляла меня думать о том, что я действительно очень дорог ему. мое сознание понимало, что он реально очень крутой друг.
- бяша бля, отвечай давай, и ешь, и так одни только твои кости и видно. - сглотнув ком во рту, я думал, что бы мне ответить.
- докапывался чет там сзади, пинал. ничего важного, честно. да и не люблю я эти рожки, на, еще и пережаренные такие... фу. - ромка перевел взгляд со своей чашки на меня, явно с недовольной миной.
- я ему так сегодня напинаю, на всю жизнь запомнится. и ешь говорю, себе хуже делаешь, бяш.
- да не надо может, он же ж ниче такого не сделал...
- надо, дойдет может, как с моими братанами общаться не надо.
в конце концов, рома расправился с кашей, и мы начали выходить со столовки. кто-то хотел наоборот зайти, кто-то выйти, получалась какая-то каша, но мы каким-то чудом смогли выбраться. от такого количества людей у меня закружилась голова. коридор будто начал сужаться в моих глазах. в ушах что-то резко зазвенело, и я не мог ничего увидеть, из-за какой-то черной пелены в глазах. мои ноги немного пошатнулись...
- бяша, еба---.... БЯШ!! - я с трудом мог услышать, что мне что-то кричит ромка, я снова начал задыхаться, и закрыл ладонью рот. кровь. на этот раз, уже не маленький сгусток, а целый нахлест вылетел прямо на пол, мне стало до ужаса страшно, откуда все это взялось, в глазах сверкали искры, мой язык чувствовал вкус ебучего железа, кровь расползлась по всем рукам, и все мимо идущие ученики, мягко говоря наверное охуели от такой картины: я блюю кровью, пока мой друг пытается удержать меня за руку, чтобы я окончательно не уебался в свою же кровь, при этом я нихера не могу услышать, не увидеть. ничего нет, ничего не существует, я умираю изнутри? я пытаюсь откашлять что-то, но тут же задыхаюсь, меня хватают за вторую руку, и тащат куда-то. какого черта? что происходит? я начал хныкать, от осознания, что я блять рыгаю кровью, это ведь ненормально. пелена перед моими глазами начала проходить, и звон в ушах понемногу стихал. в голове пропали все мысли. пустота.
- сука, бяша блять, какие цветы ты ел?
- как это вообще произошло, и... что еще за цветы? - вопросительно поинтересовался тоха.
- да мы когда курить ходили, почти тоже самое произошло, откашлял лепесток какой-то, и мы потом сразу в школу пошли, хуй знает чего он наелся, я вот думаю, может мать его там блять терроризирует, что он че попало есть начал, надо будет сходить в гости как-нибудь. - расслышав все это, я хоть как-то пытался отреагировать.
- да не над. кх.. - болезненно прокряхтев, меня еще крепче взяли за плечо, потому что я как мешок с говном болтался на ромкиных руках, рядом меня еще тащил тоха, но была огромная разницав силе, он держал меня гораздо слабже, хотя и сильным как ромка он и не был.
- молчи там, я сам разберусь с этой неуравновешенной. мы почти дошли.
- ох бяша бяша, что же с тобой происходит интересно.. - мы почти дошли до кабинета медика, до него оставалось всего пару шагов. чувствовал я уже себя немного лучше, но я все еще ощущал, как меня штырит. я начал замечать, что у меня во рту было еще что-то другое, какая-то другая штука, помимо крови, я пытался достать это языком, кстати говоря, что у меня и получилось. опять что-то нежное и овальное, я боялся представить, что это вновь может оказаться..... лепестком.....
Примечания:
МММММММ ЛОВИТЕ КРОВЬ КИШОЧКИ И БОЛЬ ММММММММММ МОРОЖЕНОЕ--_-0))0)000))0
и как по традициям, калякните че нить в отзыв, мне очень приятно читать ваши коменты!!