Финал (2 ч)
5 июня 2021 г., 19:31
Я просто молча ушла, уйдя к остальным.
Позже маса рассказала, что почувствовала что-то плохое и поэтому решила приехать назад и, как оказалось, не зря.
Когда брат пришëл в себя, он сам не понимал, что случилось. Мы пытались узнать у него хоть что-то, но у него так сильно подскачило давление, что теперь нам пришлось останавливать ему кровь из носа.
В течение всего дня я только и думала о словах Дэвида. Помимо того, что изначально он хотел меня использовать, так он ещë, говоря о своей любви ко мне, совершенно забыл, что бросил меня наедине с моим обезумевшим братом! Это просто убивало меня и уже ближе к вечеру я завалилась спать абсолютно без сил.
После инцидента дома остальные побаивались оставаться, но кроме меня.
Утро началось для меня очень уж мрачным. Было тяжело встать с кровати, было как-то вообще не до всего вокруг, но встать так или иначе пришлоаь. И уже через пару минут я умылась, сделала все свои дела и спустилась вниз. Первым делом я обратила внимание на картину.
Она была обычной. В смысле, совершенно обычной. Такой же, как и прежде. Когда ни о каком Дэвиде и речи идти не могло. Эта невероятная "обыкновенность" пугала больше, чем когда она стала "оживать".
Я подошла к ней, потрогала еë, в надежде на что-то.
-Дэвид?
Отклика не было.
На следующий день было точно также.
Никто не отвечал.
И через неделю попыток.
Две, три недели....
Месяц, полгода, год, два...
Уже три года, каждый день я подхожу к этой злосчастной картине в ожидании чуда.
За эти три года я уже миллион раз пожалела о том, что ничего тогда не ответила ему. Что просто ушла, даже не огоянувшись.
Я даже простила его, что совершенно не правильно. Но я просто так не могу! Так хотя бы легче... Или я уже просто обманываю себя? Да как меня вообще угораздило влюбиться в него?
Иногда нужно думать о последствиях...
Я больше никого не полюбила после Дэвида и даже думать об этом не хочу. И я понимаю, что я таким образом делаю себе только хуже. Понимаю! А как перестать - не знаю. Вот люблю и всë. Хоть убейте!
И теперь каждый раз, изо дня в день, я просто сижу под картиной и тихонько всхлипываю. Так глупо.
-Куда ты пропал, Дэвид? Почему ты покинул меня? Почему??
Но в ответ лишь тишина... . . .