ID работы: 10809384

Код Зимнего солдата (драббл/день)

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ржавый

Настройки текста
Примечания:
      Ничто не вечно.       Со временем любой металл ржавеет. Даже вибраниум под гнетом времени покрывается ржавчиной.

***

      Хантер медленно открыл глаза. Точнее, только один, правый. Левого будто и не было.       Последнее, что помнил Белый Волк — как Тигровая акула приложил его обо что-то. Дальше — темнота. Он не знал, сколько времени пробыл в этой тьме, но понимал точно — достаточно долго.       Мужчина поднялся. Его взору предстали тела воинов Ваканды, что отчаянно сражались за свой народ.       Белый Волк шёл по городу. На главной площади он нашел тело своего брата. Во дворце — сестры.       И нигде ни души. Всюду только ржавый вибраниум.       И непреодолимое желание отомстить.

Несколько лет спустя

      Мужчина с русыми волосами, закрывающими левый глаз, и собранными в небольшой хвост сзади, бородой, голубым правым глазом и протезом, заменяющим левый — давно уже не Хантер Удаку. Теперь он Стивен Раст, жестокий убийца, несущий кровавую месть атлантам. А Хантер, тот, которым он был много лет назад, погиб в Ваканде вместе со своими братом и сестрой, погребен под слоем ржавчины.       Сейчас он находится в элитном отеле, куда должна будет прибыть королева атлантов леди Эллана — через два дня здесь, в Нью-Йорке, состоится политическая встреча.       Как бы Стивен ни старался, у него не получалось добраться до Элланы. Его трижды сажали в тюрьму Атлантиды за покушение на жизнь королевы. И вот сейчас у него появился реальный шанс.       Заранее сняв для себя квартиру, находившуюся напротив номера королевы, в здании, что в пяти сотнях метров от отеля, Раст установил снайперскую винтовку, и приготовился ждать.       Ждать пришлось недолго. Стоило Эллане остаться одной, как Стивен спустил курок. Он видел, как тело упало на пол, но звука падения слышать не мог.       Забрав с собой винтовку, он удалился из квартиры. Эллана — лишь одна из его целей. Он не успокоится, пока не истребит атлантов, как они истребили его народ.       Его не будет мучить совесть — его сердце давно проржавело насквозь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.