ID работы: 10809787

Мы любим как вода.

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проснись и пой!

Настройки текста
Будильник звенел по ушам, из-за чего вскоре отправился в увлекательное путешествие на пол. Пробуждение было очень тяжёлым, веки никак не хотели подниматься, тёплая кроватка не хотела отпускать, а от зевков уже болела челюсть. Дорога в школу выдалась неспешной и медленной. В школе же он засыпал на уроках, не мог сосредоточиться, от чего чуть не схлопотал не очень приятное внимание со стороны учителей. Трикси глядела на Джейка с подозрением, поскольку знала, что ночные вылазки для него обычное дело, но сегодня он уж слишком сонный. Попытавшись пару раз разговорить друга Трикси сделала вывод, что дельного ответа она от него не добьётся. Оставив Спада следить за тем, чтобы Лонг не уснул лицом в поднос, с мягенькой подушкой из картофельного пюре, она стала обыскивать кафетерий в поисках белой маски. Новенькая сидела в гордом одиночестве, а другие ученики не торопились подсаживаться к ней. - Эй, Мэри!- окликнула её Трикси, подходя к её столу. Девушка подняла голову и приветственно помахала рукой. - Привет. - Привет-привет.- она подсела и подпёрла голову рукой. - Ну-ка, кались что вы вчера делали? - В каком смысле?-она немного наклонила голову. - Ну, Джейки сонный как хорёк, а я слышала как вы договаривались о встрече в полночь. Чем вы занимались, что он так не выспался? - Просто искали нужную нам девушку. - А когда вы разошлись? - Не знаю, часа в три ночи. -она пожала плечами и подняла маску так, чтобы можно было есть. - В три значит..- она с подозрением глянула на новую знакомую. - Не уж-то так долго искали? Мэри ела, не отрываясь, будто опаздывала. Трикси же выжидала ответа, когда она доест и соизволит наконец продолжить разговор. Она не доела, но опустила маску вновь и ответила: - Нашли быстро, решили прогуляться, вот и задержались. Ничего, завтра выходные, отоспится, тем более сегодня я не собираюсь дёргать его так поздно. - Я-я-я-ясно- протянула она. - Не волнуйся, думаю сегодня всё будет в порядке, нам просто нужно будет познакомиться с этой девушкой и убедить, что мы не злые. - А почему ты не такая сонная? Она пожала плечами и сказала: - Я уже привыкла.- она посмотрела на Джейка, который уже нависал над едой, рискуя резко и болезненно встретиться с ней.- Если всё так плохо, можешь дать ему это.- она вытащила из кармана небольшой бутылёк с густой пастельно-голубой жидкостью. - Что это?-Трикс взяла бутылёк и стала рассматривать. - Это что-то вроде энергетика, но не такой вредный и бесполезный как тот, что пьют люди. Мне всегда помогает. Он немного кислый и привыкания не вызывает, раствори в воде, иначе невозможно пить. - А откуда это у тебя? - Лучше не знать. -отрезала она после чего встала из-за стола и захватив поднос ушла, на последок попросив.- Можешь, пожалуйста, сказать, что я буду ждать его в пять на том же месте? - Хорошо- сказала она, тоже поднимаясь из-за стола. - Благодарю. Придя к парням кудрявая подлила Джейку в напиток эту жижу и поставив перед другом произнесла: - Пей. Это должно помочь. - Что это?- он поднял сонные глаза на подругу. - Не знаю- та пожала плечами. - Мэри дала, сказала, что поможет. - Мэри, говоришь..- он перевёл взгляд обратно на стакан, после чего зевнув неспешно поднял стакан и начал пить. Первый глоток он выпил, но отстранив стакан он издал краткое «Буэ-э», что говорило о не очень приятном вкусе. - Какая мерзость.- он высунул язык, видимо, надеясь, что мерзкий вкус выветрится. Однако у противного вкуса были другие планы. - Давай пей, ты себя видел? Выглядишь как зомби. Парень выдохнул и залпом щурясь от неприязни допил стакан. - Что это вообще?- спросил тот, пытаясь стереть остатки мерзости с языка. - Она сказала лучше не знать. - Очень обнадёживает..- саркастично заметил он. - Пахнет как ослиная моча.- вдруг вбросил Спад, обнюхивая стакан. Они посмотрели на него с немым вопросом «какого икс игрика?». - Откуда ты...- она выставила руки перед собой, останавливая друга.- А хотя знаешь, я не хочу этого знать. - Мне бы тоже не хотелось. - поддержал Лонг, исказив гримасу отвращения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.