ID работы: 10809787

Мы любим как вода.

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы можем поговорить.

Настройки текста
Идя по парку Джейк то и дело. поглядывал на камень, что ему дала Мэри. Постепенно золотистые прожилки стали сиять. Подняв голову он заметил как она стоит на невысоком мостике и что-то ищет в своей сумке. Он решил напугать напарницу, подкравшись сзади. Стараясь не издавать звуков тот приближался к ней, после чего резкий выпад и выкрик: - Бу! Девушка пискнула, вздрогнула и выронила из рук пластмассовую баночку из под таблеток. Баночка упала в пруд, а девушка же обернувшись и увидев напарника улыбнулась и пытаясь не засмеяться пихнула парня. - Придурок! Не делай так больше!- она посмеялась и обернувшись стала выглядывать баночку в пруду. - Хах, извини. - он присоединился к девушке.- И за банку извини. Вон она!- он указал на белую баночку по центру пруда. - Уплыла, вот блин. - она огляделась вокруг.- Никого нет? - Пока вроде нет.- сказал он. Девушка перелезла через перила мостика. - Э-э, ты чего делаешь? - парень немного запаниковал. - Не бойся, умею я плавать. Девушка спрыгнула в пруд, но брызгов не последовало, она стояла на воде твёрдо как на земле, после чего аккуратно, не торопясь направилась к баночке. Взяв баночку она медленно повернулась в сторону ближайшего берега и направилась к нему. Ступив на землю она выдохнула и победно подняла баночку, показывая парню, что удивлённо наблюдал за ней. - Есть!- воскликнула она. Радостно смеясь она подбежала обратно на мостик и закинула сумку на плечо. Они отправились прогуляться по парку, обсуждая сегодняшний план действий. Джейк вдруг осёкся и воскликнул: - Вон она!- он смотрел на девушку, лет 20, которая сидела на скамейке и наблюдала за голубями. - Уверен?- она посмотрела на девушку. - Да. У неё была такая же прядь волос и веснушки. - А если совпадение? - У неё ещё был шрам на носу, пошли проверим. - он стремительно зашагал в её сторону. - Ладно, подожди!- девушка стала догонять его. Подходя ближе они замедляли шаг, стараясь не привлекать внимания немногочисленных окружающих. - Привет!- начал парень. Блондинка подняла уставший взгляд на них, после чего вскочила и попятилась назад, со страхом разглядывая их. - Эй-эй, спокойно!- он стал медленно подходить.- Мы тебе ничего не сделаем. - Д... драконы.... какого чёрта?- девушка всё быстрее и быстрее отходила. - Ч-ш-ш-ш, не кричи - сказала Мэри, после чего опустила руку на плечо Лонга, чтобы тот не подходил к ней. Она прошептала напарнику- Она видит наших драконов. (P.S. Такие существа распознают маскировку по сущности, что стоит сзади того, кто маскируется под человека. То бишь Джейка и Мэри она видит как подростки за спинами которых полупрозрачные дымящиеся драконы, которые повторяют все их движения и мимику.) - Я вижу ты очень напугана, но не стоит бояться, мы не причиним тебе зла. - Ага, как же! Так я и поверила! - То есть людям ты веришь, а говорящим рептилиям нет?-выбросила вдруг Мэри - Ч... что?- она смотрела на драконшу, прижимая руки к груди. - У тебя рукава опустились. -она глазами указала на руки девушки. - Ты ведь начала видеть магических существ только недавно. А я вижу, что многие уже зажили. Парень обратил внимание на запястья сероглазой, и действительно. Были видны порезы, которые она по видимому скрывала под длинными мешковатыми рукавами. - Это ведь из-за людей. - З-заткнись! -она стала панически натягивать рукава. - Откуда тебе знать из-за чего это? - Ты права, я не знаю.- девушка подняла рукав толстовки и спустила чёрную перчатку, показывая напуганной девушке свои татуировки. - Но у меня могло быть что-то похожее. Девушка стала подходить, чтобы рассмотреть татуировки. Это были цветы, морские животные и различные узоры. - Что это?- спросила она, не понимая о чём речь. - Смотри- Мэри показала на татуировку голубого цветка.- если приглядеться можно увидеть шрамы, под листом, здесь под плавником рыбы, а здесь под глазом касатки. Девушка подняла испуганный взгляд на драконшу, после чего взглянула на свои запястья. - Мы ведь можем поговорить об этом и всё станет яснее. - девушка натянула перчатку обратно. Она недоверчиво глядела сначала на Джейка, затем на Мэри, после чего остановила взгляд на девчушке. Та протянула ей руку для рукопожатия. - Меня зовут Мария.- сказала та, улыбнувшись. - Г...Гретта...-она пожала ей руку.- Гретта Фиш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.