ID работы: 10809787

Мы любим как вода.

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

На стороне

Настройки текста
— Раз уж мы собрались, то думаю стоит рассказать тебе обо всём касательно драконов, чтобы ты примерно имела о нас представление.- Мария отойдя к шкафу с папками просмотрела их и достала одну.- Девственниц и сокровищ мы не воруем, просто стоим на страже гармонии между магическим миром и человеческим. Вот ты, Джейк, расскажи что-нибудь о себе. — А? А чего рассказывать? Я обычный дракон…- хвалится не хотелось, ибо дамы выглядели очень уставшими. — Ну не скажи, первый Американский Дракон.- Мэри откинулась на спинку стула с ехидной ухмылкой. — Слыхала я ты тёмного дракона победил, Хансклан исчез благодаря тебе. — Что это? — вмешалась блондинка. — Тёмный дракон- самый могущественный злодей в магическом мире, а Хансклан- это клан ведущий охоту на драконов. Чёрт его знает сколько драконов полегло из-за этих…. Неприятных существ. — Ого. хотя и люди не лучше… — девушка опустила взгляд, проваливаясь в свои мысли. — М-да… но не будем о плохом! — девчушка всплеснула руками и хлопнув в ладоши улыбнулась. — А что насчёт тебя? — спросил Джейкоб.- Тебе-то уж точно есть что рассказать. — Я понятия не имею что мне рассказывать. — она смотрела на него с абсолютно непричастным лицом- Я даже не знаю какого я вида. — Как так? — Ну. в интернате меня называли болотным драконом, мол я ребёнок земного и водного дракона, вот я и взяла себе это прозвище, чтобы лишить их полномочий надо мной издеваться. Сама же я думаю я всё же водный… наверное. По физическим умениям… ну, вместо огня я дышу льдом или кипятком, как водный дракон, а так, я не очень физически развита в облике дракона. Я больше по всяким орудиям. Я даже не могу нормально пролететь, не врезавшись во что-либо. — Но как ты тогда прошла испытания Совета? Она молча опустила взгляд, поджав губы. Она сильно занервничала. Внезапно Джейка окатила холодом одна мысль. — Ты… не прошла? — Я…- она потёрла шею, избегая взгляда парня. — Но как тогда Совет Драконов доверяет тебе задания? — Я работаю на стороне, ясно?! — выкрикнула она.- я… извините… мало кто верит, что какие-либо существа действительно существуют или появляются, даже в магическом мире и я. я работаю на одного из советников, который верит и хочет разобраться. Он знает о том, что я малоспособная как дракон по условиям совета, так что я выполняю задания среди людей. Как человек. И… поэтому меня не вызывали… но я не уверена, что это останется тайным и вскоре меня вызовут, потому что теперь… теперь я привязана к тебе. За тобой наблюдают и скорее всего меня уже обнаружили — В каком смысле «наблюдают»? — Следят за тем, чем ты целыми днями занимаешься. Не только совет, но и СМИ магического мира. Ты всё же тёмного дракона победил и теперь ты герой. А я сомнительная личность, которая вечно неподалёку. — И… что ты будешь делать? — Не знаю… мне пришлют письмо… я поеду на испытания… завалю полёт и возможно ещё что-нибудь, опозорюсь… и советник во мне разочаруется… — на глазах девушки начали наворачиваться слёзы, она обхватила плечи руками, пытаясь успокоится.- и может после этого… выпью яда или утоплюсь…- она закрыла рот рукой, чтобы не разрыдаться. Парень подошёл и сел перед ней, чтобы взглянуть в лицо. Положив руку ей на плечо он улыбнулся. — Эй, не волнуйся. Ты пройдёшь все испытания лучше, чем думаешь. Главное успокоится и сосредоточится не думая ни о чём. Девушка накрыла его ладонь своей и легонько сжала, смотря в пол. Она вновь грустно улыбнулась и подняв взгляд на парня прошептала: — Спасибо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.