ID работы: 10809787

Мы любим как вода.

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Океаны и ракушки

Настройки текста
Тихий шум волн и лёгкий бриз вольно кутали берег Острова Драконов. Смуглая девушка молча глядела вдаль на красное солнце, что медленно окуналось в океан. Поспешные шаги сзади подходили ближе и девушка обернувшись увидела друга, который радостно улыбаясь шагал к ней. Она улыбнулась ему в ответ и ожидая пока он сядет рядом, вновь взглянула на светило, что уже на половину опустилось в воду. Парень сев рядом стал наблюдать за звездой как и его подруга. — Ты отлично справилась с троллем.- произнёс парень спустя несколько минут тишины. — Думаю Советник Кулд горд тобой. Девушка помолчала мгновение после чего засмеялась. — Что? Что смешного? — искрене не понимая спросил парень, однако её смех не мог не вызвать у него улыбку. — Что смешного я сказал? — Ничего, просто, ха-ха! — смеясь, она прикрыла рукой рот, однако после она закрыла и всё лицо.- просто я смутилась…-пробубнила она в ладони, не желая показывать раскрасневшееся лицо. Парень лишь улыбнулся шире, умиляясь реакции девушки на похвалу. — У тебя красивый смех.- сказал он без задней мысли. Девушка смущённо пробурчала что-то и обняв колени прильнула к ним лбом. Ощутив некий азарт парень продолжил: — Ты очень милая, когда смущаешься. — Перестань…- пробубнила она, накрыв голову капюшоном. — Под капюшоном от меня не спрячешься. -шутливо сказал он. Она что-то неразборчиво промычала, не поднимая головы. — Что ты сказала? Она вновь непонятно пробубнила что-то. — Я… Я не понял, можешь повторить? — Если пытаешься задобрить меня перед какой-то просьбой- не выйдет! — резко произнесла та, с подозрением взглянув на парня, однако её красное личико выглядело чертовски очаровательным. — Хех, почему ты решила, что я хочу тебя задобрить? — Обычно люди начинают сыпать комплиментами если им что-то нужно. — Вот как.- он немного помолчал, после чего неспешно подсел ближе.- Ты меня раскусила. Мне нужно кое-что от тебя…- он выдержал драматическую паузу. Девушка чуть повернула голову в его сторону заинтересованно глядя на друга. Парень сидел с насмешкой и азартно прищурившись чуть наклонился к девушке. — Мне нужен…- он немного помолчал, глядя в карий глаз, в котором уже проблёскивал страх. — Твой смех! — выкрикнув эти слова парень резко начал щекотать подругу за бока, от чего та взвизгнув упала на землю, заливаясь смехом, умоляя парня прекратить. — Ха-ха-ха-ха, помогите! — крикнула девушка, задыхаясь смехом. От смеха уже кружилась голова, живот начинал болеть, а из глаз потекли слёзы. Пытаясь отбиться Мария, не рассчитав силы, влепила пощёчину дракону, что не слушал её. Джейка немного пошатнуло. Он никак не ожидал того, что резко станет обладателем красной щеки и минутного шока. Девушка подскочила и стала извиняться, попутно пытаясь найти что-нибудь холодное. Парень накрыл горящую щёку и захохотал. Перепуганная девушка, услышав как он смеётся тоже расплылась в улыбке и издала смешок, глядя на очаровательного парня. — Я в порядке.- сказал он, перестав смеяться. — Извини, я случайно. — Да ничего, я сам напросился.- он по-доброму глядя на подругу улыбался. — Дурак.- смущённо произнесла она пихнув друга в плечо. Парень лишь хохотнув взглянул вдаль. Девушка же последовала его примеру и глядела на закат, что погружался в воду, отдавая небо сумеркам. Через какое-то время тишины, Американский Дракон спросил: — Ты действительно водный дракон? Я… слышал, что водные драконы очень капризные и вредные. На тебя это совсем не похоже. — Я бы не сказала, что они капризные или вредные, они просто… своеобразные и ранимо-вспыльчивые. — она усмехнулась. — У них свои принципы любви. Как бы тебе объяснить… Она пошарила взглядом по берегу. Вытянув руку вперёд она указала пальцем на океан. — Она как вода! Если ты позволяешь ей окружить себя, то она будет для тебя опорой, хоть и холодной. Но при этом не поглотит полностью, давая возможность дышать. А если же пытаться с ней бороться и боятся, рано или поздно она заберёт тебя на дно, ведь ты не дал ей и возможности показать себя с других сторон. Такова и любовь водных драконов. К тому же, думаю, те кто рассказывает о водных драконах как о ужасных истеричках просто не смогли найти подход. На самом же деле мы любим как вода. — она умиротворённо уставившись в океан. — Ясно…- задумчиво произнёс парень.- а что насчёт дружбы? — он взглянул на подругу. Та посмотрев на него в ответ немного помолчала и взяла лежащую рядом спиральную ракушку. — Дружба почти то же самое, только у неё есть такой этап, что похож на раковину улитки.- она протянула ракушку другу.- С каждым днём, месяцем или годом привязанность как спираль ракушки нарастает и если достаточно общения, становится крепче, словно от кальция. Вот и всё.- девушка улыбнулась и зевнув произнесла.- Уже поздно. Завтра тест «Смелый полёт. Советую тебе тоже выспаться. — она хлопнула Джейка по плечу и поднялась с земли. — Ага, идём. — согласился парень, поднявшись следом за подругой. Шагая за своей подругой он сунул маленькую ракушку себе в карман, после чего поспешно догнал Марию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.