ID работы: 10809868

Сердце Графа

Слэш
NC-17
Завершён
1304
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1304 Нравится 48 Отзывы 314 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

1

      Руслан лениво дымил, развалившись на мятых простынях, пока Арсений застегивал пуговицы на рубашке. — Сеня, ты куда в такую рань наряжаешься? — Рань? Полдень уже, Руслан, — ответил Арсений, игнорируя ненавистное сокращение своего имени.       Руслан фыркнул. Ему, как любому собственнику, хотелось как можно скорее узнать о снова обретённом партнере всё, что можно и нельзя, залезть под кожу, вцепиться в сердце и не подпускать никого. Но с возрастом он поумнел и научился более тонкому искусству манипуляций. Он похлопал рядом с собой, подзывая. Арсений отложил брюки и послушно подошёл, тут же садясь на край кровати. — У меня клиент вечером. Надеюсь, вернуться к вкусному ужину и растянутой заднице. — Курица в панировке тебя устроит? — Арсений протянул руку, убирая упавшие на чужой лоб пряди челки.       Руслан подхватил его под лопатки, утягивая в кусачий согласный поцелуй. Арсений поддался вперед, седлая чужие бедра. Потираясь о уже начинающее крепнуть возбуждение, отвлеченно подумал, что клиент ждёт его у себя через час, но тут же поймал эту мысль за хвост, так как за ней раскаленными буквами в сознании зажглось: Руслану нельзя отказывать в сексе. А если Руслан трахал, то он именно что трахал, после чего не то что на второй раунд, на нормальное восприятие мира не всегда силы находятся. Оторвавшись от требовательных губ, Арсений откинул голову назад, панически пытаясь найти выход из ситуации. Внутри холодными цепями зазвенел страх снова окунуться в океан безразличия.       Спас Арсения звук входящего звонка. Руслан недовольно выдохнул, отстранился, поднялся с тихо скрипнувшей кровати и неспешными шагами направился к елозившему по комоду телефону. Арсений незаметно облегчённо выдохнул, потянувшись за оставленными брюками. Пока Руслан пассивно-агрессивно втолковывал что-то собеседнику, полностью оделся. Проверил адрес и потянулся к Руслану, чтобы поцеловать на прощание. Тот взъерошил темные волосы, продолжая рычать в телефон. Арсений поджал губы, но коротко улыбнулся, покидая квартиру.

2

      Сергей был крайне чутким. И, как говорится, человеком большой души. Он постоянно балансировал между заботливым другом и папочкой, покупающим тебе дорогущее шелковое белье. В одном из таких комплектов Арсений и лежал, прикрыв глаза, пока Сергей медленно водил горячими ладонями по его спине. Повторив свой путь теплыми губами, он навалился на Арсения, заставив его притворно засипеть умирающим лебедем. Тихо засмеявшись, Сергей игриво кусанул чужое ухо. Арсений замычал, закрывая глаза полностью, наслаждаясь тяжестью и теплом чужого тела. Руслан не любил спать в обнимку — ворчал, что душно, поэтому Арсению, любящему засыпать в кольце рук, оставалось только смириться. Некстати предательский мозг подкинул воспоминание о длинных руках, нежно обнимающих его сначала в душе, а после среди мягких одеял. Сергей приподнял голову. — Детка, что случилось? — он мягко провел по напрягшимся плечам.       Арсений покачал головой, усиленно отгоняя болезненно-сладкие воспоминания, мысленно возвращаясь во вчерашний день, когда Руслан прижимал его к стене, вгоняя член так глубоко, что казалось, разделял Арсения пополам. По телу разлилась приятная истома, растворившая в себе зелёных яркий взгляд. Сергей повернул чужую голову за подбородок к себе, оставляя на губах легкий поцелуй. — Папочка может заварить тебе чаю, а может вылизать задницу. Что хочешь?       Арсений прыснул, с искренней благодарностью смотря на Сергея. Пробормотав: «Сначала второе, потом первое», — он потянулся к чужим губам.

3

      Арсений сидел, вперив отсутствующий взгляд в скользящую по блинчику вилку, рядом остывал чай. В кафе кипела вечерняя жизнь, но Арсений не обращал внимания ни на неё, ни на Сережу, опустившегося напротив. Тот несколько секунд сидел, всматриваясь в безэмоциональное лицо Арсения, потянул за резинку, распуская хвостик. Натянул её между пальцев и выстрелил другу в лоб. Арсений вздрогнул, часто заморгал и поднял голову. Сережа, насколько ему позволял стол, поклонился. — Здрасте, Арсений Сергеевич. — Привет, — вполне натурально улыбнулся Арсений, пожимая протянутую руку. — Извини, в последнее время столько дел — даже посидеть в тишине времени нет. — О, я вижу, — усмехнулся Сережа, прослеживая взглядом цепочку засосов, уходящих от уха под ворот серой футболки. Заметив, что Арсений собирается нереалистично соврать, продолжил. — У тебя не было клиентов вчера. Как и этого прекрасного полотна.       Арсений смущенно улыбнулся, рефлекторно касаясь засосов. Вообще вчера он планировал сходить в театр, но у Руслана не было встреч, а театр он, как и отец Арсения, считал не более чем пустым развлечением. Поэтому весь день они провели дома, пробуя многочисленные горизонтальные и вертикальные поверхности. Вчера у Арсения не было возможности подумать — мозг только и успевал, что реагировать на стимуляции эрогенных зон — но сегодня утром реальность обожгла его холодной постелью и отсутствием записки или смс. Хотя для него это было делом привычным — Руслан редко предупреждал, когда и насколько уходит. Первый месяц юный Арсений переживал, злился, устраивал сцены, за что его наказывали тотальным игнорированием. А потом, когда нервы натягивались до предела, вознаграждали ласками и крышесносным сексом. — Он в курсе, где ты работаешь?       Арсений хмыкнул, покачав головой. Страшно было даже представить, что Руслан сделает с ним, если узнает. Эта встреча с Сережей состоялась исключительно потому что Руслан уехал. — Когда-нибудь ведь узнает. Не хочешь как-то морально его подготовить? Тип: «Ты слышал, что секс с проститутками самый лучший? А, ну да, ты не просто слышал — ты на практике проверял».       Оба рассмеялись, Арсений даже вполне искренне. Не хотелось думать об отношениях сейчас. Хотелось наконец-то выпить остывший чай, откусить заветный блинчик и поболтать с другом об отвлеченных вещах. Сережа, хоть и был достаточно прямолинейным и иногда грубым, но сейчас точно уловил настроение Арсения, уводя разговор в противоположную от половых отношений сторону. А через час заказал бутылку виски.

4

      Дверь неловко отворилась, впуская несколько нетвердо идущего Арсения. Он прикрыл глаза, одной рукой опираясь на стену, а второй стаскивая с плеч пиджак. После такого пришлось еще с минуту постоять, отдышаться, дать организму привыкнуть к изменившейся температуре и освещению. Глубоко вздохнув, Арсений поплелся в залитую светом гостиную, хотя он был уверен, что не зажигал его перед уходом. В воздухе откуда-то растянулось гнетущее, тянущее напряжение. Источник оказался сидящим в вытащенным на середину комнаты кресле. Арсений гулко сглотнул, рефлекторно залезая в карман. На телефоне стоял беззвучный режим, а в пропущенных десяток неподнятых звонков от Руслана. Тот наклонил голову к плечу, спокойно наблюдая за Арсением. — Я… Мы… — замялся он, пытаясь восстановить дыхание. Алкоголь мигом выветрился из организма. — Прости.       Руслан еле заметно усмехнулся, не двигая больше ни одним мускулом. Арсений быстрым шагом приблизился и опустился перед ним на колени. Осторожно погладил чужие бедра, не отрывая взгляда от холодных карих глаз. Аристократические пальцы прикоснулись к чужому паху, но Руслан тяжело, показушно вздохнул, убирая его руки от себя. Полюбовавшись видом абсолютно несчастного Арсения, он улыбнулся чуть нежнее, зарываясь пятерней в мягкие волосы. — Это был первый и последний раз. Ты меня понял? — вкрадчиво произнес Руслан, подушечкой большого пальца поглаживая темную бровь. Арсений энергично закивал, поджимая губы. Руслан широко улыбнулся, перемещая ладонь ему на затылок. — Умница. На первый раз я тебя прощаю, но только потому что вчера ты хорошо постарался. Постарайся и сегодня.       Руслан надавил на затылок, понукая опустить голову. Арсений в несколько быстрых движений расстегнул ремень, молнию и стянул чужие джинсы до щиколоток. Руслан обманчиво ласково сжал его волосы, давая обласкать почти полностью вставший член языком. Только когда Арсений обхватил головку губами, медленно двигая головой, он резко дернул, насаживая. Арсений не закашлялся только благодаря опыту, большую часть которого он почерпнул от самого Руслана. Тот довольно ухмыльнулся.

5

      Антон зажмурился, улыбаясь. Саша, потянувшись так, что хрустнул позвоночник, крякнул и поднялся на ноги. Работа шла полным ходом, ребята только и занимались тем, что отдавали указания и подправляли мелкие косяки. Заехавший проверить как идут дела Сергей не смог удержаться от похвалы. — Заразил нас своим энтузиазмом и ходит довольный, — притворно проворчал Антон, отпивая холодного кофе. Саша с важным видом закивал. — Зато закончим чуть раньше. Не хотите пока сделать перерыв? — Час назад делали. Точнее, я делал, а Антон все рвался обратно. Сигарету не дал нормально докурить, паразит.       Антон фыркнул на такое наглое обвинение, но внутренне напрягся. Он старался как можно меньше отвлекаться от работы, чтобы меньше думать об Арсении. Работа всегда была для него на первом месте, всегда была успокоительным. Антон становился другим человеком, когда погружался в работу, забывая о собственных проблемах. Которые к сожалению, спешили напомнить о себе, как только мозг покидали мысли о цветовой палитре и расстановке мебели. Иногда они настолько сильно давили на Антона, что он не выдерживал и, натягивая на глаза капюшон, отправлялся бродить рядом с торговым центром, в котором располагалось кафе, где они с Арсением впервые встретились вживую как обычные люди. Ноги под конец такой «прогулки» гудели, сердце болело, но надежда снова увидеть лазурные глаза и ощутить на коже нежные прикосновения, снова и снова гнала его на улицу. С каждым разом становилось всё хуже. — Земля вызывает Шастуна. Прием, — улыбнулся Сергей, кладя руку ему на плечо.       Антон вздрогнул, отмирая. Вот опять. Он тряхнул головой, чтобы сосредоточиться, потирая грудь в районе сердца.

6

      Саша потянулся, довольно урча. Арсений покачал головой на предложенную сигарету, устроившись на теплой груди. Послеоргазменная нега постепенно проходила, уступая место пока что слабому волнению. Руслан сегодня предупредил, что уедет на весь день и даже прислал фото, где он якобы спит на каком-то собрании. Арсений ответил смайликом по дороге к Саше. — Эй, — тот погладил кончиками пальцев все еще влажный от пота висок, — что у тебя с тем клиентом? Отложили разногласия и сложились на кровати?       Арсений прочистил горло, избегая смотреть на Сашу. — С чего ты решил? — Что я, тело с постоянным сексом изнутри не почувствую? — хохотнул Саша, целуя краснеющие скулы. — Так мне тебя поздравить, а потом самому тихонько поплакать в уголке?       Арсений поджал губы, пряча нос в сгибе чужой шеи. Саша немного подождал, а после вздохнул и, подхватив Арсения на руки, потащил на кухню. Не особо обращая внимание на сопротивление, усадил за барную стойку, вытащил бутылку. — Саш, не… — Не хочу слышать даже слова обо мне, — прервал его Саша, разливая вино по бокалам. — Только о твоем клиенте и мудаке, которым ты пытаешься залечить душевные раны. — Он не мудак, — резко произнес Арсений, с силой сжимая ножку бокала. — Значит с остальным ты согласен, — усмехнулся Саша, делая небольшой глоток. Арсений потупил взгляд, покачивая бокал. — Я знаю, иногда хочется забыться, перестать думать о насущных проблемах, но это так не работает. Он не сделает тебя счастливым, потому что ты не хочешь, чтобы он сделал тебя счастливым. Ты хочешь, чтобы он заменил тебе человека, которого ты любишь. — Я не люблю его! — огрызнулся Арсений, залпом осушая бокал. Саша наклонил голову к плечу, молча подливая. — Мы с ним не виделись уже несколько месяцев. И я совершенно не думаю о нем, особенно когда рядом с Русланом. Потому что с ним мне хорошо, — еще один бокал. — Меня любят, меня понимают и знают. Эти отношения для меня комфортны, и они делают меня счастливым!        Саша долго смотрел в блестящие голубые глаза, слушал участившееся дыхание, чувствовал, как по дереву стучат подрагивающие пальцы. Потом незримо усмехнулся, потянулся к телефону. Арсений непонимающе нахмурился, когда он протянул ему телефон с открытым приложением такси. — Тогда поезжай к нему, — мягко, с улыбкой без намека на обиду, произнес Саша. — Если он правда тебя любит.       Арсений с минут сидел, переводя взгляд с телефона на собеседника. Тяжело вздохнул, вбивая нужный адрес. Саша улыбнулся, неспешно поднимаясь. Подал устыдившемуся своему срыву Арсению его вещи. Пока тот одевался, снова наполнил бокал. — Саш…       Он улыбнулся, качая головой. Арсений поджал губы, принимая бокал. В тишине раздался легкий звон и звук короткого поцелуя.       Провожая уезжающее такси взглядом, Саша тяжело вздохнул. Одним глотком осушил бокал и неторопливо направился к рабочему столу. — Ох, Граф, Граф. Куда же ты вляпался. Куда же ты сейчас едешь…

7

      Руслан успел только открыть рот, чтобы поздороваться, когда его притянули за отвороты рубашки и жадно поцеловали. Арсений вслепую нашарил ручку, захлопывая дверь. Стянул с себя пиджак, отчаянно прижимаясь к Руслану. Тот с трудом смог отстраниться, обхватив чужое лицо ладонями. Кажущиеся в таком освещении синими глаза сверкали настолько искренней нуждой и желанием, что пальцы Руслана невольно дрогнули. Арсений потерся о ладони. Обхватил одну из них обеими руками, покрывая кожу поцелуями. — Арс. Арс, — второй раз Руслан повторил настойчивее, несильно встряхивая тяжело дышащего Арсения. — Кто тебя обидел? Кому мне разбить лицо?       Арсений замотал головой, прижимаясь губами к чужой шее. Пройдясь цепочкой поцелуев к уху, он шепотом затараторил: — Не надо никуда ехать, Руслан. Пожалуйста. Пожалуйста, просто… — он обнял его за плечи, со слезами на глазах заглядывая ему в глаза. — Просто люби меня.       Руслан слегка нахмурился, утирая скатывающееся по щекам слезы отчаянно сжимающего его плечи Арсения. Всю неделю Руслан вел себя достаточно тепло, не огрызался и не проявлял неуважения, так что совершенно не понимал, что происходит с Арсением. Ему даже стало немного его жаль. Он поцеловал Арсения в лоб и за руку повел в спальню. Если ему так хочется, чтобы его любили, Руслан может ему это предоставить на время.       Одежда полетела на пол. Арсений закрыл глаза, отзываясь на каждое прикосновение. Еще никогда он так сильно не нуждался в немного грубых, властных прикосновениях. Подчиняющих, жестких. Руслан словно клеймил его, каждым толчком напоминая, кто кому принадлежит. Арсений вскинулся, вслепую находя его губы. Руслан ответил на поцелуй, отвлеченно думая, как развить этот срыв и использовать. Он не был жестоким тираном, вовсе нет. Но если такое бескомпромиссное доверие и нужда сами приходят и падают к ногам, зачем отказывать.       Руслан погладил чужую шею, но не стал сжимать пальцы. Его попросили сегодня любить.

8

      Ира нахмурилась, отвлекаясь от болтовни с подругами. Шепнув, что отлучится, она поднялась из-за столика и, лавируя между танцующими, добралась до барной стойки, за которой сидела сгорбленная долговязая фигура. Фигура не подавала особых признаков жизни, застыв с протянутыми к рюмке пальцами. Ира медленно опустилась на свободный стул. — Тош…       Антон оторвал взгляд от прозрачной жидкости, безразлично поджимая губы. — Привет, — хриплый голос почти потерялся в музыке и ударах битов.       Ира внимательно осмотрела внушительный ряд пустых стаканов и рюмок, а потом взяла не особо сопротивляющегося Антона под руку и вывела на улицу. Холодный вечерний воздух обжег влажную от пота кожу, посылая неприятные мурашки по телу. Вечно мерзнувший Антон обхватил себя руками за плечи, прислоняясь спиной к кирпичной стене. Тело, облаченное в одну футболку с удлиненным рукавом, вздрогнуло, но осталось стоять, низко опустив голову. Ира подошла ближе, мягко беря Антона за запястья. Потянула его руки в стороны и осторожно обняла. Они стояли молча, подрагивая от холода. Ира терпеливо ждала, пока Антона отпустят тиски самоконтроля и нежелания нагружать своими проблемами других. Кончики ее ушей уже начали замерзать, когда Антон крупно затрясся, цепляясь за неё, словно за последнюю надежду. Ира слабо улыбнулась, чувствуя, как Антон прижимается к ней, смешивая тяжелое дыхание и рваные всхлипы. — Я не могу так больше, — сбивчиво затараторил он ей в макушку. — Я пытался не думать о нем, правда. Но не могу. И жить с этим чувством я не могу. Я устал, Ир. Я пиздец как устал. Если он не хочет меня видеть, то в жопу все. Завтра у нас открытие ресторана, а после пакую чемоданы и сваливаю из Москвы. Не хочу больше о нем думать, не хочу больше, не хочу, не хочу, не хочу…       Ира погладила его по спине, молча соглашаясь со всеми планами. Потянувшись к сумке, она вытащила билет на недельное проживание в современном санатории и протянула его смаргивающему слезы с глаз Антону. Тот слегка нахмурился, рассматривая ламинированный картон, а после глубоко вздохнул, с нежностью глядя на Иру. — Если ты снова начнешь с кем-то встречаться, я проведу личную экспертизу этого человека. Он должен быть не просто идеальным, он должен быть богом, чтобы быть равным такому ангелу как ты.       Ира тихо рассмеялась, обнимая уже не выражающее вселенское отчаяние лицо Антона ладонями. — Спасибо за заботу, Тош, но ты лучше свою личную жизнь в порядок приведи.       Антон показушно надулся, закатывая глаза. Ира широко улыбнулась, вспоминая, есть ли у нее дома что-нибудь вкусное.

9

      Арсений несколько раз глубоко вздохнул, успокаивая скачущее сердце. Сергей коротко улыбнулся, кладя ему ладонь на поясницу. — Не переживай, детка. Просто не отходи от меня далеко. Буду представлять тебя, как дорогого, но скромного друга. — Вот именно, что дорогого. Паша поди только поэтому и согласился, — притворно заворчал Арсений, поправив манжеты рубашки. Сергей улыбнулся, оставляя короткий поцелуй на его виске. — Технически это не является нарушением договора, — поправив несколько выбившихся отросших прядей, Сергей чмокнул Арсения в губы. — Идем.       Арсений натянул театральную улыбку, выходя под вспышки фотоаппаратов. Рука Сергея целомудренно обнимала его за плечо, пока они не дошли до первого ряда важных гостей. Там он оставил Арсения и, незаметно ему подмигнув, легким шагом поднялся на небольшую сцену для живого звука. Арсений лениво пробежался взглядом по толпе, вполуха слушая Сергея, и перевёл его на людей, непосредственно принимавших участие в работе.       Он даже хотел сконцентрироваться на голосе Сергея, чтобы узнать о волнующем того творении чуть больше, но уши резко заложило, стоило Арсению встретиться с яркими зелеными глазами. Улыбка медленно сползла с губ Антона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.