ID работы: 10810082

Поймай меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
722
fel_y бета
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 190 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Они подходят к ювелирному магазину.       - Я надеюсь, ты знаешь размер пальца Хёнджина? - спрашивает Минхо.       - Что? Нет конечно, я думал, ты знаешь.       - Ликс, ты ведь сейчас пошутил, да?       - Да шучу я, шучу, - Ликс по-дружески бьёт его по плечу, - Не напрягайся так. Я знаю его размер       - Откуда?       - Ты издеваешься надо мной? - смеясь спрашивает Ликс.       - Нет, мне правда интересно.       - Хёнджин любит различные украшения, поэтому я много раз покупал ему кольца, браслеты и прочую ерунду.       - Ладно, - отвечает Минхо, - Но учти, если ему не подойдёт кольцо, которое я куплю. Я засуну его так глубоко в тебя, что даже Чан не сможет достать.       - Это на что ты сейчас намекаешь? - Феликс смеётся, прикрывая своё тело.       - Не то прикрываешь, - Минхо, смеясь, ударяет его по бёдрам.       Наконец они заходят в магазин. Минхо долго и старательно выбирает кольцо для Хёнджина. Феликс, похныкивая, ходит за ним хвостиком, желая быстрей покончить с этим.       Спустя полчаса Минхо наконец останавливает свой выбор на трёх кольцах, которые ему понравились. К ним подходит девушка консультант.       - Думаю, это кольцо больше подойдёт вашему парню, - девушка указывает на одно из колец, - Оно идеально сочетается с его глазами.       - Простите, но, - Феликс начинает улыбаться, - я не его парень.       - Ой, простите. Просто вы вместе.       - Ничего страшного, - Минхо улыбается, - Это просто мой глупый младший брат.       Феликс слегка толкает его в бок, явно не довольный ответом.       - Я возьму эти два, - Минхо выбирает одно из колец, которое ему понравилось, а второе которое выбрала продавщица.       - Хорошо, я упакую их для вас, - девушка уходит и возвращается уже через пару минут с двумя коробочками.       Минхо расплачивается и они покидают магазин.       - И что это сейчас было? Младший брат? Серьёзно? - спрашивает Феликс, как только они выходят из магазина.       - А что не так? Ты ведь младше, - Минхо улыбается.       - Всего на год, - фыркает Феликс, - Кстати почему ты взял два? Думаешь, он первый раз не согласиться?       - Нет, - Минхо поворачивает его к себе, - Ли Феликс, согласишься ли ты стать моим верным лучшим другом, быть со мной и со своим ненормальным другом и моим будущим мужем Хёнджином, и в горе и в радости, поддерживать нас и помогать мириться, быть нашим психологом и всегда оставаться рядом?       Феликс смеётся, держась за живот и чуть ли не падая на землю.       - Серьёзно? - Феликс вытирает слёзы, которые у него побежали из-за смеха, - Ты потратил кучу денег ради этого?       - Ты помог нам. Я хотел сделать тебе приятно.       - Речь репетировал?       - Нет, только что придумал, - Минхо улыбается, - Так ты согласен?       - Боже, как будто у меня есть выбор, - Феликс забирает коробочку и обнимает Минхо, - Спасибо.       - Только у меня есть ещё одна просьба.       - Что ещё? - вздыхая спрашивает Ликс.       - Не мог бы ты приготовить сегодня праздничный ужин и пригласить всех? Не волнуйся, я за всё заплачу.       - Но почему я?       - Во-первых, если буду готовить я, то я не гарантирую, что все останутся здоровы, - Минхо улыбается, - А во-вторых, если буду готовить я, это будет слишком подозрительно, а мне нужна неожиданность.       - Боже, да ты романтик ещё похуже Хёнджина. Ладно, я всё сделаю.       - И про родителей не забудь, - Минхо обнимает его на прощание и убегает домой.       Почти весь свой день Феликс провёл возле плиты, готовя праздничный ужин. Он был немного зол на Минхо, за то, что ему приходилось тратить весь свой день на готовку, но в то же время он был рад, что хоть у кого-то из них всё начало налаживаться. Время близилось к вечеру. Феликс накрыл праздничный стол на улице, предварительно всё украсив гирляндами и прочей "мишурой". Он не особо любил романтику, но ради этих двоих был готов на многое. Он, Чан и родители, уже сидели за столом ожидая "виновников" торжества. Спустя пару минут Хёнджин и Минхо наконец присоединяются к ним и они все вместе приступают к ужину. Все веселись, для них это была просто вечеринка по случаю воссоединения. Хёнджин в сторонке о чём-то разговаривал с родителями, а Минхо с Феликсом и Чаном сидели за столом.       - Волнуешься? - спрашивает его Ликс.       - Я от страха сбежать готов, как думаешь волнуюсь я или нет? - Минхо потирает свои ладони, стараясь хоть немного успокоится.       - А что такое? - вмешивается в разговор Чан.       - Он хочет сделать Хёнджину предложение, - отвечает Ликс.       - Что? Поздравляю!       - Пока не с чем, - Минхо улыбается и встаёт из-за стола, он допивает своё шампанское из бокала, - Пожелайте мне удачи!       - Удачи! - хором отвечают Ликс и Чан.       Минхо подходит к родителям и Хёнджину и они сразу же поворачиваются к нему. Минхо становится перед ними на колени.       - Прежде, чем я сделаю то, что хочу, - Минхо оголяет своё плечо показывая своё клеймо, - Я хочу сказать правду. Когда-то давно у меня уже был соулмейт, который от меня отказался. Из-за этого я закрылся в себе и перестал доверять людям. Но с появлением Хёнджина в моей жизни, всё изменилось. Я знаю, что я причинил ему и вам много боли. Но я правда и искренне люблю вашего сына. Я не лучший человек и возможно не имею на это право после случившегося, - Минхо начинает плакать и Хёнджин хотел подойти, чтобы обнять его, но отец остановил его, - Но, госпожа Хван, господин Хван, сейчас стоя перед вами на коленях, я хочу попросить руки вашего сына. Я пойму, если вы откажите, но это не значит, что я отступлю от вашего сына. Сейчас и всегда, я буду бороться за него до последнего.       - Ты либо смелый, либо дурак, - улыбается отец, - Не каждый может признаться в том, что у него есть клеймо, а потом просить руки..       - Скорей всего дурак, - поправляет Хёнджин.       - Минхо, сколько раз судьба пыталась вас разлучить с моим сыном? Раза три? Один раз вы даже чуть оба не погибли, по своей же глупости. Так ответь мне на один вопрос, если даже сама судьба не может вас разлучить, то как я, обычный человек, могу препятствовать вашей связи и любви?       - Это значит, да? - Минхо улыбается и на его глаза появляются слёзы.       - Конечно же да!       - На меня можете даже не смотреть, - отвечает Мама, - Я уже давно назвала тебя членом нашей семьи и своим сыном. Так что да!       - А ты Хёнджин? Готов прожить со мной всю оставшуюся жизнь?       - Нет, - отвечает Хёнджин и все с удивлением смотрят на него, - Мне слишком мало одной лишь жизни с тобой. Я хочу быть во всех своих жизнях рядом с тобой, - Хёнджин подходит к Минхо, садясь с ним рядом и обнимает, - Я люблю тебя, Ли Минхо. И теперь так просто от тебя не отстану.       - Я тоже люблю тебя, Хван Хёнджин, - Минхо надевает ему кольцо, а Феликс радостный открывает шампанское и наполняет бокалы.

День свадьбы

      - Волнуешься? - спрашивает Ликс своего друга, поправляя его причёску.       - А ты как думаешь? - Хёнджин взволнованный садится на стул, - Не так волнуюсь из-за этой свадьбы, как из-за того что будет после..       - Что? - Феликс смеётся, - То есть наш малыш Джинни, ещё малыш?       - Феликс заткнись! Я серьёзно! Если я что-то сделаю не так?       - Джинни, - Феликс подходит к другу и обнимает его, - Ты всё сделаешь правильно. Просто верь Минхо. И не думай о том, что разочаруешь его. Потому что этого не случится, - он целует его в лоб.       - Это больно? - смущаясь спрашивает Хёнджин.       - Что больно? - Отец стоял в дверях и улыбался.       - Понятно, - говорит Ликс, - Кажется мне уже пора. Думаю, второму жениху очень срочно нужна моя помощь.       - Ты действительно бросишь меня вот так? - говорит ему вслед Хёнджин, когда Феликс скрылся за дверью.       - Мы конечно с тобой друзья, и я всегда готов прийти на помощь, - Феликс выглядывает из-за двери и смотрит сначала на улыбающегося отца, а затем на Хёнджина, - Но сейчас давай каждый сам за себя, - он быстро закрывает дверь и уходит.       - Прости, Пап, - смущённо говорит Хёнджин.       - Всё хорошо. Ты не должен извинятся. Это естественно, - отец подходит к нему и поправляет его галстук.       - Не злишься на меня?       - За что? - удивлённо спрашивает отец.       - Нууу, я вступаю в брак с парнем. Не думаю, что вы об этом мечтали с мамой.       - Хёнджин, - отец обнимает его, - Единственное, о чем мы всегда мечтали с мамой, это чтобы ты был счастлив. А парень или девушка – мне без разницы. Если ты его действительно любишь и счастлив с ним. Мы с мамой примем любой твой выбор.       - Спасибо! Кстати, а мама придёт?       - Нет, она сказала если увидит тебя сейчас, то начнёт плакать и весь её макияж смоется. Так что она осталась с Минхо.       - Понятно, кто будет любимчиком в этой семье, - улыбаясь говорит Хёнджин.       - Не переживай, я всегда буду любить вас одинаково. Ладно, пошли, а то мы скоро на твою же свадьбу опоздаем.       Отец берёт его под руку и они выходят из комнаты. Зал был заполнен гостями, а возле алтаря его ждал Минхо. Кажется это был первый раз, когда Хёнджин видел его в костюме. И сейчас в нём он был ещё красивее. Они подходят к алтарю и отец отдаёт Хёнджина Минхо.       - Волнуешься? - чуть шёпотом спрашивает Хёнджин.       - Уже нет. Ты ведь рядом.       - Клянусь, любить тебя, сейчас и навсегда. Клянусь, что больше не буду пытаться сбежать от тебя или оставить одного. Никогда впредь я не допущу такой ошибки. Моя жизнь была тьмой и только рядом с тобой мне светло. Я не знаю, за что ты меня так сильно любишь, но обещаю каждый день давать тебе все больше новых причин любить меня. И клянусь навсегда запомнить нашу фразу и напоминать тебе её в каждой жизни "Поймай меня, если сможешь?"       - Тебе не кажется, что слишком сладко? - смеётся Хёнджин, - Честно сказать, я даже не готовил клятву. Но Хо. Я клянусь полюбить твой дурацкий запах, - все начинают смеяться, - Но, если честно, то клянусь больше не отпускать тебя ни на шаг. Так же как и ты, я буду идти к своей мечте, но теперь уже в одну сторону с тобой. Я клянусь, что постараюсь мириться с твоим характером. Я не самый лучший человек, но для тебя, я постараюсь таким стать. И я клянусь, что в каждой из наших жизней я буду ловить лишь тебя.       - Целуйтесь уже, - слышится из зала голос Феликса.       - Можно? - улыбаясь спрашивает Минхо и Хёнджин молча притягивает его к себе и целует.       - Нужно!       Спустя долгие часы бесконечных поздравлений, танцев и поцелуев, всё это наконец заканчивается. Минхо с Хёнджином провожают последних гостей. И наконец, когда все разъезжаются по домам, они тоже садятся в такси, чтобы отправится домой.       - Наконец-то это закончилось, - Минхо ложится на диван и скидывает с себя пиджак.       - Ты не рад? - Хёнджин устраивается сверху на нём.       - Очень рад...просто устал..       - Я могу помочь расслабиться, - Хёнджин целует его губы, медленно спускаясь на шею.       - Уверен? - улыбаясь спрашивает Минхо.       Но Хёнджин ничего не отвечает, продолжая целовать его открытые участки тела. Минхо встаёт с дивана и, взяв Хёнджина на руки, относит в комнату, попутно скидывая с него пиджак и рубашку. Зайдя в комнату, он аккуратно кладёт его на кровать и раздевается сам. Минхо нежно целует его шею, руками блуждая по всему телу и изучая его.       - Хо, я знаю, это странно сейчас говорить... - Минхо останавливается и смотрит на Хёнджина, - Но я очень волнуюсь.       - Если ты захочешь, то мы можем остановиться, - спокойно отвечает Минхо.       - Нет, нет, я не об этом. Просто, если я что-то сделаю не так, скажи мне об этом, - Хёнджин притягивает его ближе и целует.       Руки Минхо доходят до ремня от штанов Джинни и расстёгивают, снимая с него всю лишнюю одежду. Через несколько секунду Хёнджин лежал уже перед ним абсолютно обнажённым, немного смущаясь своего вида и краснея.       - Ты прекрасен, - говорит Минхо и целует его бедро медленно поднимаясь выше.       Поцелуями он доходит до его члена и нежно обхватывает его губами, помогая себе рукой. С губ Хёнджина срывается первый нежный стон, который ещё больше возбуждает Минхо, и он начинает интенсивнее двигать своей головой. Желая услышать и увидеть большее. Минхо тянется к тумбочке, где лежала смазка и немного выдавливает себе на руку.       - Останови меня, если тебе будет слишком больно, - говорит Минхо, пока разогревает в своих руках смазку.       - Всё хорошо, пока рядом со мной ты.       Минхо улыбается и подносит свою руку к сжимающемуся колечку мышц. Он аккуратно обводит его и медленно просовывает внутрь один палец. Хёнджин выгибается от боли и Минхо целует его губы, чтобы отвлечь.       - Прости, - шепчет он ему на ухо, - Но потерпи немного.       Минхо кусает его за мочку уха и вместе с этим вводит второй палец. Хёнджин кусает его за шею, оставляя темно-бордовое пятно, из которого выступают капельки крови. Через несколько минут растягивания Минхо вынимает свои пальцы из Хёнджина. Он садится напротив, закидывая его ноги себе на бёдра. И аккуратно и медленно начинает входить, с каждый разом проталкиваясь глубже. Хёнджину было больно, но он всеми силами старался это скрыть, не желая останавливаться. Минхо всё делал очень аккуратно, боясь причинить боль.       Через некоторое время Хёнджин уже начинает сам свободно двигаться на встречу бёдрам Минхо. И Минхо подхватив его одной рукой за спину, начинает двигаться в нём быстрее, а второй рукой начинает массировать член Хёнджина, который тоже требовал внимания.       Комнату заполняют крики, стоны, шлепки мокрых тел друг о друга, звуки влажных поцелуев. Это всё настолько сводит с ума и заводит ещё больше, что Минхо хотелось сорваться. Вцепиться в Хёнджина изо всех сил и быть грубее с ним. Но он старался держать себя в руках.       Через несколько минут они оба кончают. Минхо обессиленный падает на кровать рядом с Хёнджином и обнимает его.       - Я ужасен? - смущаясь спрашивает Хёнджин.       - Что? Ангел мой, - Минхо целует его в лоб, - Ты прекраснее всех.       Хёнджин довольно улыбается и встаёт с постели.       - Ты куда?       - В душ. Не буду же я спать грязный.       - Хочу с тобой, - Минхо улыбается.       - Тогда поймай меня, если сможешь, - Хёнджин, смеясь, выбегает из комнаты.       - Хван Хёнджин! - смеётся Минхо и слышит, как в душе включается вода.       - Я вообще-то больше не 'Хван', я теперь 'Ли' - хихикает Хёнджин и чувствует чужие руки на своём теле.       - Я поймал тебя, - шепчет ему Минхо на ухо, - Ли Хёнджин.

HAPPY END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.