ID работы: 10810082

Поймай меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
723
fel_y бета
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 190 Отзывы 303 В сборник Скачать

Бан Чан и Феликс

Настройки текста
      Как только Минхо уходит. Чан находит номер Феликса и просит его, чтобы он приехал к Минхо, вкратце объясняя всю ситуацию. Через несколько минут Феликс был уже возле дома. Чан открывает ему дверь и в нос ударяет его резкий сладкий запах.       - Вау, - говорит Чан и отходит чуть назад, - Неожиданно.       Он пропускает Феликса внутрь и они проходят в гостиную. Чан садится на диван, а Феликс неловко устраивается в кресле напротив.       - А где Минхо? - спрашивает Ликс, чтобы хоть как-то отвлечься.       - Он уехал искать Хёнджина. Кстати, он не приходил к тебе?       - Нет. Я даже не знал о том, что у него есть парень. Так что не думаю, что я являюсь тем, к кому он придёт в такой ситуации.       - Понятно, - отвечает Чан и в комнате наступает неловкое напряжённое молчание.       - Ты ведь чувствуешь, да? - спустя некоторое время спрашивает Феликс.       - Да, - чуть улыбаясь, отвечает Чан, - Но я честно даже не знаю, как на это реагировать. Ты друг моего парня и...это слишком странно...прости.       - Ничего страшного, - отвечает Ликс, - всё понимаю. Просто хотел убедиться в том, что мне это не кажется. Мне самому это странно, не думал, что вот так вот встречусь с тобой. Не то, чтобы я вообще это представлял, просто это слишком.       - Да уж...Феликс, прости, что мы сейчас не можем об этом нормально поговорить и обсудить. Просто Джинни пропал и я боюсь, что он что-нибудь натворит.       - Ты любишь его? - глядя в глазу Чану, спрашивает Ликс.       - Не уверен что то, что между нами происходит можно назвать любовью. Мы скорее, как очень близкие друзья...но он дорог мне, очень...       - Хорошо, - Феликс слегка улыбается.       Его соулмейтом оказался парень его лучшего друга, что вообще за глупость и как такое могло произойти. Почему именно он? Почему именно с ним? Феликс чувствовал себя слишком паршиво. Джинни пропал, не отвечал на звонки, а его парень оказался соулмейтом Ликса. И, даже если между ним и Хёнджином ничего не было по естественным причинам, Феликс всё равно не мог это спокойно принять. Чувство будто забираешь что-то очень важное и дорогое и своего же друга. От стыда хотелось провалиться сквозь землю.       Естественно ни Феликс, ни Хёнджин, ни Чан в этом не были виноваты. Это всего лишь судьба и глупое стечение обстоятельств, что они встретились именно так. И Феликс, даже наверное был немного рад, что он узнал об этом лишь сейчас, когда Минхо снова вернулся в жизнь Хёнджина. Он бы наверное сошёл сума, если бы узнал об этом раньше и больше не смог бы смотреть в глаза своему другу. Слишком много событий произошло за один день. Так много, что голова кругом.       - Ладно, Феликс. Я пожалуй пойду домой, вдруг Джинни вернётся. А ты останься и дождись Минхо, если что-то станет известно позвони, пожалуйста, мне, - Чан встаёт с дивана, - И Феликс...не переживай об этом и не нужно винить себя. Мы не можем это контролировать, кто и чьим соулмейтом будет. И я обещаю, что мы обязательно это обсудим с тобой...просто дай мне немного времени. Для меня всё это тоже шок, - он подходит к Феликсу и гладит его по плечу, - А сейчас не накручивай себя. Всё будет хорошо. Я тебе обещаю, - Чан слегка улыбается и на его щеках появляются две милые ямочки.       - Хорошо, - Феликс улыбается ему в ответ, - И спасибо тебе.

На следующий день

      Покончив с готовкой и подготовкой всего для праздничного ужина, Феликс решает набрать номер Чана и пригласить. Руки дрожат, а сердце бешено колотится и сжимается в груди. И что это только с ним такое, он всего лишь хочет пригласить его на ужин, а волнуется так, будто зовёт на первое свидание. Хотя фактически, если не учитывать обстоятельств, это и было их первое свидание. Феликс берёт телефон и набирает номер.       - Алло!       - Чан, привет. Это Феликс, - он говорил робко и слегка смущаясь.       - Привет. Я узнал тебя, - Феликс чувствует, как Чан улыбается и это дарит ему спокойствие, - Что-то случилось?       - Да..то есть нет...блин, - Феликсу становится смешно от самого себя, - Прости, просто я сегодня устраиваю праздничный ужин, в честь Минхо и Хёнджина, и хочу пригласить тебя.       - Не думаю, что мне стоит приходить, - чуть грустно отвечает Чан.       Он чувствовал себя неловко из-за всей это ситуации. Он не ревновал Хёнджина к Минхо. Это было естественно и ожидаемо, что они останутся вместе. Просто после того, как Хёнджин назвал его своим парнем, ему было не комфортно перед Минхо.       - Вот и не думай, - с улыбкой отвечает Ликс, - Ты мой...соулмейт. И я хочу видеть тебя сегодня вечером у себя. Возражения, отказы и прочее не принимаются. Тем более мы с тобой так и не поговорили нормально.       - Значит я уже твой? - смеясь спрашивает Чан.       - Соулмейт. ТЫ МОЙ СОУЛМЕЙТ. Я это хотел сказать, а не то что ты там подумал.       - Ладно, я понял. Напиши мне адрес, я приеду.       - Хорошо, - Феликс отключается и сразу же пишет Чану смс с адресом.       Чан был у дома Ликса уже спустя несколько минут. Стол уже был накрыт, а Феликс заканчивал с декором. Он встречает Чана и они вместе идут на задний двор, где и будет проходить ужин.       - Я, честно сказать, всё ещё чувствую странно себя рядом с тобой и волнуюсь, - улыбаясь говорит Ликс.       - Не переживай, - пытается подбодрить его Чан, - Просто веди себя так же, как обычно. Не думай слишком много об этом.       - Чан, я могу тебя кое о чем спросить?       - Конечно. Всё что угодно.       - Только не подумай ничего плохо. Я не хочу этим обидеть тебя или ещё что-то...просто, - Феликс топчется на месте, не зная как правильно задать вопрос, чтобы не обидеть Чана.       - Ты мой первый соулмейт, если ты об этом.       - Спасибо и прости, - отвечает Ликс, - Я бы не подумал ничего плохо, если бы у тебя уже кто-то был...просто...       - Все хорошо, Феликс. Хватит меня стесняться. Это вполне естественно, что ты задаёшь такие вопросы. И, судя по-твоей реакции, я тоже твой первый, - Чан улыбается.       - Да, - Феликс немного смущается, - Тогда, можно ещё кое-что спросить?       - Не обязательно каждый раз спрашивать об этом.       - Ты уже спал с кем-нибудь?       Чан поперхнулся воздухом явно не ожидая такого вопроса и начал смеятся.       - Что? Ты ведь сам сказал не стесняться.       - Тебе не кажется, что переход от 'стеснения' до 'мне пофиг' был слишком быстрым? А насчёт секса, то тут ты у меня не будешь первым, - Чан улыбается.       - Не очень то и хотелось, - фыркает в ответ Феликс.       - Я вот сижу и думаю, зачем ты повесил гирлянды?       - Что? Тебе не нравится? Или это слишком странно?       - Нет, просто твоя улыбка затмевает весь их свет, и они становятся бесполезными, - Чан внимательно смотрит ему в глаза, а Феликс под его напористым взглядом смущается ещё больше. Он был готов скрутиться в клубочек, как маленький котёнок от этого чувства, - Мне определённо нравится смущать тебя. Ты слишком милый..

***

      После этого вечера Чан и Феликс начали больше общаться и проводить время друг с другом. Практически каждый день они встречались и ходили вместе куда-нибудь гулять. Они не могли каждый день видеть друг друга. Чан работал в студии, записывал песни, а Феликс продолжал свою работу модели. Но даже не смотря на это, они всегда старались найти время друг на друга и пообщаться, даже если это общение продлиться всего несколько минут. Они ещё не решили, кто они друг другу и что у них за отношения, но решили дать шанс узнать друг друга лучше. А уже после всё решить. Прошло недели две их общения. Феликс приготовил ужин и впервые решил пригласить Чана к себе домой. Только они, еда и какой-нибудь фильм. Феликс жутко нервничал, даже перед экзаменами, к которым он не готовился, он никогда не волновался так сильно, как сейчас. Он набирает номер Чана.       - Привет Ликс, - слышит он в трубке уже очень знакомый голос, - Что случилось?       - Не отвлекаю?       - Нет, с работой я уже закончил, сейчас еду домой.       - Приезжай ко мне, - робко говорит Ликс.       - Хорошо, - Чан улыбается, - Жди.       Феликс отключается и нервно ходит по квартире в ожидании Чана. Даже секунды для него сейчас шли слишком долго. Он буквально не мог найти себе место и хоть немного успокоиться. Сердце быстро билось в груди, а мысли смешались в одну кучу. Он слышит звонок в дверь и сразу подбегает, чтобы открыть.       - Привет, - Чан по привычке обнимает его, и Феликс утыкается носом в его шею, вдыхая аромат, а своими маленькими ручками пытается обхватить его широкие плечи.       - Проходи, - Феликс приглашает его в дом, и они устраиваются на диване перед телевизором.       Феликс приготовил всё заранее и накрыл для них небольшой столик с закусками.       - Ты готовился? - улыбается Чан.       - Немного, - Феликс снова смущается, - Подумал, мы слишком мало времени проводим вместе, а завтра у нас у обоих выходной..       - Поэтому ты решил начать уже сегодня? - перебивает его Чан       - Да... Посмотрим фильм?       - Давай, - Чан подсаживается к нему ближе, и они начинают выбирать фильм.       Спустя несколько споров они наконец выбирают фильм, который понравился им обоим. Чан удобнее устраивается на диване, и Феликс садится рядом, укладывая голову на его колени.       Весь фильм Чан практически ни разу не взглянул на телевизор. Он сидел и играл с волосами Феликса, пальцами очерчивал его милые веснушки или играл с его руками. Феликс не возражал, ему нравилось, как Чан вёл себя рядом с ним. Он лишь молча продолжал лежать на его ногах и мило улыбаться, на каждое действие.       - Откуда у тебя это кольцо? Не видел его раньше, - неожиданно спрашивает Чан, держа Ликса за руку       - Ты замечаешь такие мелочи? - Феликс поворачивается к нему лицом, - Мне его Минхо подарил, давно уже. Просто сегодня надевал на фотоссесию, видимо забыл снять.       - Понятно, - Чан отпускает его руку.       - Ты ревнуешь? - смеясь спрашивает Феликс и садится на его колени.       - Нет, с чего бы?       - Скажи мне это, глядя в глаза, - Феликс берёт его лицо в свои ладошки и поворачивает к себе, упираясь лбом в его лоб, а их губы были всего лишь в нескольких сантиметрах друг от друга.       - Остановись, - чуть шёпотом говорит Чан.       - Почему? - так же тихо спрашивает Феликс.       - Это слишком...       - Слишком, потому что ты не хочешь этого или потому что боишься моей реакции на это?       - Это слишком, потому что, если ты так продолжишь, то я больше не смогу сдерживать себя.       - Я никогда не просил тебя об этом.       Феликс чмокает его в губы и немного отодвигается, ожидая реакции. Чан обнимает его за талию, притягивая ближе к себе и целует. Он запускает руки под его футболку, поглаживая его тело, а затем совсем снимает её. Он целует его шею, чуть оттягивая за волосы. Чан не был нежным, он больше предпочитал грубость. Ему нравилось хватать, оставляя следы от своих пальцев, кусать и оставлять засосы. Феликсу это тоже очень нравилось, он не был из тех, кто любит нежность.       Чан укладывает его на диван и нависает сверху.       - Не жди, что я буду нежным - Чан ухмыляется и кусает его за шею.       - Со мной и не нужно быть таким.       Феликс наконец стягивает с него футболку и любуется подтянутым шикарным телом и прессом. Чан стягивает с него штаны и раздевается сам. Феликс улыбаясь подаёт ему бутылёк со смазкой и, смущаясь, прикрывает лицо руками.       - Не прячь от меня свое милое личико, - Чан убирает его руки и целует.       Он выдавливает немного смазки себе на руки и резко входит в Феликса одним пальцем. От неожиданно поступившей боли, Феликс громко стонет, но быстро привыкает к этому. Для него это был не первый раз, так что он был готов к подобным ощущениям. Чан целует его губы и шею, медленно растягивая его и подготавливая тело.       - Не сдерживай себя, - Чан кусает его мочку уха, и Феликс снова нежно стонет, - Если будет слишком больно, останови меня. Тебе не обязательно это терпеть.       - Если я младше тебя, это не значит, что со мной нужно обращаться как с ребёнком, - Феликс стонет и хнычет, уже самостоятельно насаживаясь на палец и Чан вводит второй.       - Действительно думаешь, что отношусь к тебе, как к ребёнку...       Чан свободной рукой обхватывает его член, оголяя головку. Феликс изгибается от удовольствия и сильнее сжимает в своих ладошках спину Чана.       - Хватит дразнить меня, - хнычет Ликс, - Я хочу большего.       Чан вытаскивает из него пальцы и усаживается на диван, приглашая Феликса к себе на колени. Он устраивается сверху на нём, и Чан резко входит в него на всю длину, не давая времени привыкнуть.       - На утро ты будешь плакать, - Чан сжимает его бёдра в своих руках и притягивает ближе для поцелуя.       Феликс сладко стонет на нем, царапая и кусая его грудь, оставляя на ней свои следы. Ему нравилось с Чаном. Нравилось быть самим собой и не стесняться своих действий и желаний. Он не боялся открыться ему или показаться странным. Он знал, что Чан всегда будет на его стороне.       Чан чувствовал, как скоро кончит и хотел снять Ликса с себя, но Феликс прижался изо всех сил, не давая сделать этого. И Чан кончает в него и Ликс вместе с ним, пачкая его и свою грудь.       Феликс аккуратно слазит с Чана и берёт того за руку.       - Куда ты меня тащишь? - лениво спрашивает Чан.       - Всего лишь в душ, - улыбается Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.