ID работы: 10810294

Игры в общежитии

Слэш
PG-13
Заморожен
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      – Эй, Скарамучча ты что делаешь!?– Он пытался всячески потрясти или разговаривать парня, после всего что он сделал чтоб добиться хотя бы кого-то эффекта,светловолосый понял что Скарамуш уже крепко дремлет.– Хах, а ты забавный я никогда не слышал чтоб парень моментально засыпал на груди другого парня.– Смех быстро затих и опять в глазах парня появился опустошённость. Он поднял на руки Скарамуччу чтоб отнести его на кровать. Аякс стоял в полном недоумении от того что он сейчас увидел. В его голове крутился только одни слова "Что я сейчас увидел?". Он прекратил снимать ведь парни уже ушли с балкона. – Эй, Тарталья не стой столбом беги к нам!– Ему кричали одноклассники которые уже добежали до входа и ждали Чайльда. – А подождите я уже бегу!– Рыжеволосый засунул телефон в карман и побежал к парням. Тарталья решил для себя что не будет показывать это видео никому пока не настанет подходящие время. Посапывая парень дошёл до кровати. Он присел на кровать и зевая светловолосый провёл рукой по лицу Скарамуччи чтоб убрать волосы с его лица. Новенький выглядел усталым не меньше чем Скарамуша, парень понемногу засыпал. Он хотел положить Скарамуччу, но усталость делала своё дело. Так он просидел в течении 5 минут. Не выдерживая парень задремал с синеволосым на руках. 11:49 11 "Е" 💫Староста Лизка💫 – Доброе утро ребят. Как погуляли ночью ребята? Дилюк⌀ – Никак мы вернулись когда заметили кого-то на втором этаже. 👾🌙Мона👾🌙 – Оу жалко там же на втором этаже другой одиннадцатый класс и Скарамучча из-за того что место на нашем этаже места для него не хватало. 🦋Сяо🦋 – Кстати Тарталья ты же вроде смотрел на балкон кто там был? 🙄Tartaglia🙄 – Я не разглядел того человека. 💫Староста Лизка💫 – Очень жалко, кто будет заниматься декорациями? ✨Чунь юнь✨ – Я могу 👾🌙Мона👾🌙 Ответил"а" 💫Староста Лизка💫 – Я тоже мне все равно не чем заняться в ближайшее дни. 💫Староста Лизка💫 – Отлично доверяю вам декор нашего кафе делайте всё на ваше усмотрение! 🍦Гань юй🍦 – Стоп староста, а ты уже сказала учителю что мы хотим поменять идею? 💫Староста Лизка💫 – Ой я как-то забыла, сейчас напишу. Когда Скарамучча проснулся солнце уже ярко светило. Всё глазах глазах размыто двоилось. Синеволосый постепенно начал выходит из полусонного состояние. Когда он начал понимать более понимать происходящее вокруг, тогда он сразу понял что находится в чьих-то руках. Парень аккуратно сполз и когда он увидел человека на котором спал то был в малом недоумении. Скарамучча хотел разбудить своего спящего соседа и расспросить о произошедшем вчера, но парень быстро передумал и просто уложил Казуха в постель. – Ладно спрошу в другой раз. – Парень тяжело вздохнул и взял свой телефон ведь ему уже надоело что каждую минуту приходить ещё больше сообщений чем минуту назад. 💫Староста Лизка💫 – Люди учительница сказала что это идея уже занята.... 🐳Син цю🐳 Ответила "💫Староста Лизка💫": – Лиз ты же шутишь? 🤗❤️Итэр❤️🤗 – Не шути так староста, это не смешно 👾🌙Мона👾🌙 – Ну правда не шути так мы уже с Чунем идею придумали... 💫Староста Лизка💫 *Фотка* – Смотрите это идея уже принадлежит классу 11–"А" 🙄Tartaglia🙄 – Что за фигня? Я своим друзьям из 11-"А" говорил что мы поменяем идею на кафе горничных. 👾🌙Мона👾🌙 – Они типо спёрли нашу идею? 🤗❤️Итэр❤️🤗 – Скорее всего да... 🐳Син цю🐳 – Крысы, а большинство из нас с ними дружит в том числе и я. 🧊Кейя🧊 – И что нам делать? Мы узнали что наши друзья крысы, идеи у нас больше нету. Нам что отказываться от фестиваля? 🍦Гань юй🍦 – Не преувеличивай всё так Кейя. Не думаю что наши друзья предавали других просто ради какой-то идеи. Может их кто-то запугал чтобы они нас подставили? ✨Чунь юнь✨ – Кто их мог так напугать? В нашем классе все главари самых популярных компашек в школе. Дилюк⌀ – стоп точно... Может это Дотторе и Синьора? Они вроде никого кроме Скарамуччи из нашего класса не уважают 🧊Кейя🧊 –Всё возможно, но лучше спросить у Скарамуччи. 🙄Tartaglia🙄 – @🌱💣Скарамучча🌱💣 не спи. Говори всё как знаешь урод. 🌱💣Скарамучча🌱💣 – Боже что случилось? Я не понимая причём здесь Дотторе и Синьора? Расскажите уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.