ID работы: 10810294

Игры в общежитии

Слэш
PG-13
Заморожен
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
🙄Tartaglia🙄 – Не смеши меня! Чёртов предатель. 🐳Син цю🐳 – Прекрати, Чайльд у нас нет доказательств чтоб обвинят Скарамуччу и его друзей. 🌱💣Скарамучча🌱💣 – Я нечего не понимаю причём здесь Дотторе и Синьоре, почему я предатель? Дилюк⌀ – Если коротко то наши друзья с 11–А украли нашу идею для фестиваля. мы думаем что их запугали Дотторе и Синьора чтобы они рассказали про наш класс все что знают. Так что прошу Скарамуш устрой нам встречу с ними. 🌱💣Скарамучча🌱💣 – Ладно, но мне тоже нужно будет идти, без меня они вас даже слушать не будут. 🙄Tartaglia🙄 – тц блин, пригласи их в куда нибудь чтоб мы смогли с ними поговорить. 🌱💣Скарамучча🌱💣 – Окей, но вы открываете мне дверь и возвращаете мой ключ от общежития. 💫Староста Лизка💫 – Ладно я закрываю глаза на произошедшем на классном часу. Скажи чтоб они приходили на назначенное место в 17:40. 🌱💣Скарамучча🌱💣 – Отлично, Мона скажи им приходить завтра в кафе. 👾🌙Мона👾🌙 – Ладно, сейчас напишу. Дилюк⌀ – Скарамучча, скажи Казухе чтоб он не покупал костюмы. 🌱💣Скарамучча🌱💣 – Окей. Синеволосый отложил телефон на полку.В глазах появились слёзы. Парень пытался протереть глаза от слёз, но толку было мало они все равно катились из его глаз. – Хах, почему я плачу? Нечего же грустного не произошло...–Парень плакал потому что ему было очень больно осознавать что его друзья с которыми он знаком уже с младшей школы могли его предать. Скарамуччу накрыли воспоминания из далёкого прошлого. – Ты прям как девочка. Даже слабее них! Как мальчик может быть таким слабым, ты ещё такой низкий. – Над Скарамуччей издевались его одноклассники которым он не понравился, они собирались поиздеваться над мальчишкой – Эй, Тарталья и кучка мошек!Отвалите от него !– Дотторе подбежал к обидчикам и разом столкнул их всех на пол. – Если ещё пальцем тронете его я вас прибью! – Тарталья это же Дотторе! Он нас одной левой уделал же!. Мы свалием, а ты сам как нибудь.–Друзья рыжеволосого быстро убежали, Чайльд остался один. – Ну и валите чёртовы предатели!– Рыжеволосый встал на ноги, оптряхнул свою одежду и уставился на Дотторе. – Чё мешаешь мне издеваться над мусором, а? – Мусор здесь только ты Тарталья! – Голубоволосый встретился взглядом с Аяксом и недовольно фыркнул.– Ты не имеешь никакого права издеваться на людьми! – Над мусором общества мне никто не запрещал издеваться! – Всё с меня хватит. Эй синеволосый почему ты нечего не отвечаешь? – Это ты мне?... Ну он точно сильнее меня вот я боюсь сдачи давать. – А ты не бойся, Чайльд не такой сильный как ты думаешь. А ой мне же надо на дополнительные! Пока увидимся!– Парень улыбнулся помахал рукой на прощание и скрылся за поворотом. После этого случая в жизни Скарамуччу запели новые краски. Он решил измениться и после этого встретиться с тем парнем и подружиться. И вот сейчас он лично дружит с Дотторе и даже имеет репутация больше чем у него. – Почему жизнь так не справедлива. – Слёзы стало ещё больше, парню хотелось чтобы сейчас его хоть кто-нибудь утешил или выслушал, но стало только ещё больнее ведь пришло понимания что его никто не утешить или не выслушает. Казуха проснулся уже как минут пять назад и все это время молча он слышал все всхлипы и слова его соседа. Парню захотелось утешить его плачущего одноклассника. – Эй, Скарамучча почему ты плачешь? – Не твоё ума дела Казуха. – Парень уже собирался расплакаться в подушку всё оставшееся время до встречи, но неожиданно светловолосый приобнял Скарамуччу и прижал к себе. – Расскажи уже я выслушаю.– Лицо было всё красное, ему не хотелось этого делать, но из-за его воспитания Казуха не мог так не сделать. Лицо синеволосого покраснело вроде ему этого и хотелось, но было слишком стыдно говорить свои проблемы незнакомому человеку с которым знаком неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.