ID работы: 10810296

Приправа..🍃

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2 {любовь❤️🗯️..}

Настройки текста
Примечания:
Данте посмотрел на своего "друга" проронив всего одно слово "Данте" - хочешь? Вару хмуро улыбнулся "Вару" - естественно).. Данте встал вместе с кустом на руках и пошёл в свою комнату. Нежно и аккуратно он положил вару на свою кровать. Вару же улыбался. Красноволосый начала залезать вару под кофту. "Вару" - м...) И вару в ответку начал раздевать собеседника. Но Данте был совсем не против. После чего верхний слой был снят у обоих, Данте залез сверху на вару. И 5 минут не прошло, а у зелёнки уже встал). Данте это почувствовал и спросил. "Данте" - уже?) "Вару" - да.. хотелось бы поскорее) Данте исполнил желание вару. Он достал смазку и нанёс на 3 пальца. "Данте" - лучше проверить, чем потом жалеть. Он затих на пару секунд и снова произнёс. "Данте" - я начну?) Лежавший вару с своей улыбкой кивнул. 20 секунд и в вару оказался палец. Через штаны, нижнее бельё, вару почувствовал что внутри него двигается палец. От неожиданности он простонал "Вару" - ~агр..~ Данте вставил 2-ой "Данте" - тебе хорошо? Зелёный просто одобрительно промычал. "Данте" - хорошо...) После чего в ход вошёл 3-ий палец. Аккуратно, нежно, он двигал им, чтобы сделать своему напарнику приятно. Ну и проверить готов ли он к более большому. Вару стало как-то непривычно и тот вцепился в подушку. "Данте" - теперь ты готов.. Не прошло и минуты как красноволосый освободил куста от нижней одежды.. и вскоре снял всё и с себя. Вару положил голову так, что бы видеть Данте. 💭*Мысли вару*💭{ох..какой же у него большой...} Данте (что бы не порвать юное тело) аккуратно и нежно вставил в вару. Зеленоволосаму сначала было неприятно и даже больновато, но через пару минут это стало для него ОЧЕНЬ даже приятно. Данте же не делал не чего такого, кроме того что он вёл себя как будто его подменили. Перейдём к интересному. Первым кончил вару. Тот не выдержал такой нагрузки, но ему было очень приятно и он тихо стонал. Данте держался долго, но всё же кончил прям в куста. Это было как будто облегчение. И на лад вару он стал нежнее и быстрее. Тут вару предложил весьма интересную вещь. "Вару" - дан~.. а давай я возьму в рот?~ Данте был в небольшом шоке. Но ведь это же вару. "Данте" - ну если хочешь.. Зелёный взял инструмент Данте и начал брать в рот. На удивление ему, вару очень даже хорошо работал языком. Минута и Данте кончил в рот зелёнке. Тот был и не против. Вот, наконец то они закончили. Вару уже лежал и спал {видно паренёк очень устал}. Красноволосый же лёг рядом, он пытался понять что это было. Да, травы закончили действовать ещё минут 20 назад, но они не хотели останавливаться. Но вскоре и Данте отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.