ID работы: 10810296

Приправа..🍃

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3 {утро}

Настройки текста
Вару проснулся. Он лежал на кровати смотря в потолок. Вскоре куст понял что он голый, да ещё и не в своей комнате. Он повернул голову и увидел что Данте уже нет. "Вару" - дам....меня решили девственности... пизд*ц.. Он встал и начал собирать свою одежду, после чего одел её. В дверь постучали. "Вару" - кто? Быстро взяв очки, вару с интересом смотрел на дверь. Она открылась и за ней оказался Данте. "Данте" - как себя чувствуешь? "Вару" - да.. нормально.. "Данте" - точно нечего не болит? "Вару" - ну если только ниже пояса.. "Данте" - понятно..тебе чего-нибудь надо? Куст помотал головой и пошёл в зал. "Данте" - м... Понятно Вару сидел и смотрел в окно. Подошёл куромаку. "Куромаку" - вару, тебе желательно пройти мед-обследование "Вару" - нахрена оно мне? Конечно куст нехотел идти на это мед-обследование, особенно после такой ночки. "Вару" - не курилка, я не подойду Куромаку с презрением посмотрел на вару. "Куромаку" - во первых не (курилка) а куромаку! А во вторых, мы все должны его пройти. в третьих точную дату Фёдор не сообщил. Вару отвёл взгляд на Эльфа смотрящего в окно. 💭Мысли вару💭 {почему мне хочется его..?} Мысли перебил пик. "Пик" - ты жрать собираешься? Оказывается пока куромаку рассказывал вару про мед-обследование, Феликс с Ромео уже накрыли стол. "Вару" - а если я не хочу?) Вару так сказал чтобы взбесить своего короля, но тот просто фыркнул и ушёл на кухню. Куромаку с габриэлем тоже пошли на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.