ID работы: 10810296

Приправа..🍃

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6 {небольшие разборки~🗣️}

Настройки текста
Пик и Фёдор вернулись. Создатель устало вздохнул и направился к себе. Пик же зашёл на кухню. Сев за стол он увидел Данте, который видно уже поджидал его. "Данте" - мой брат, изволь узнать... Ты вообще имеешь понятие что делает твой валет? Его взгляд был не как обычный, а скорее настороженный и серьёзный. Пик ответил не не понимая. "Пик" - чего? Ты что имеешь ввиду? "Данте" - твой валет что-то с моим сделал. Тот не говорить, не ходить не может. Пик ахринел со слов Данте. "Пик" - а с кого Ху* я должен знать где он и как он? Мне вообще посрать что он делает. А твой наверное сам к нему пошёл. Данте пытался быть спокойным. Он может терпеть многое, но не когда над его валетом так издеваются. "Данте" -. Ты должен с ним поговорить. Это не может так продолжаться! "Пик" - вот тебе надо сам и поговори. Данте встал и пошёл в зал. Рогатый тоже вышел из за стола и направился к Вару. Куст спокойно лежал на чистой кровати и думал о произошедшем. Тут в комнату вошёл пик. "Пик" - что ты сделал с Габриэлем?! Голос был раздражённый , но сдержанный. Вару спокойно повернулся и посмотрел на пика. "Вару" - нечего особенного, а тебе какая н@хуй разница? Пиковый король подошёл ближе. "Пик" - мне? Не какая. А вот Данте как раз таки большая! Сделал ты, а мозги еб*т мне! Пошёл и извинился Кудрявый ухмыльнулся и просто лёг. "Вару" - ~ага, прям ща пойду~ иди знаешь куда! Пик разозлился и взял своего валета за шиворот. "Пик" - ты же знаешь что будет если меня взбесить? Его тонн уже стал злым и грубым. Но на это были хорошие причины. Зелёный же начал немного задыхаться от собственного свитера. "Вару" - о.. отпусти п..при..придурок! Пик молча швырнул своего валета на пол. Тот мигом поправил очки и тревожно смотрел на своего короля. "Вару" - больной что-ли?!ты меня чуть не задушил! Пик просто сложил руки. "Пик" - а может я хотел тебя задушить? Тонн сменился на спокойный. Вару помолчал. "Пик" - жди, к тебе может Данте придёт. Восьмой ушёл к себе. Зелёный не мог понять что произошло. Данте сидел в зале и пытался придумать чем можно помочь Габриэлю. Сам Габриэль, лежал на кровати. Он ждал Данте. Час, пол и Данте пришёл к Габриэлю с миской фруктов. Его валет уже спал. "Данте" - пх).. Он обнял габри и лёг рядом. Сам того не замечая, его руки спустились до пояса его валета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.