ID работы: 10810296

Приправа..🍃

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5 {будни эльфа}

Настройки текста
Габриэль лежал закрывшись одеялом. Вару пришёл с тряпкой. "Вару" - ты там как ушастый? Габриэль промолчал. Он не мог даже говорить, такой у него был шок от происходящего. "Вару" - мм... Ладно, давай слезай. Мне надо в стиралку это всё тащить. Тот попытался легонько встать, но не получилось. "Вару" - ты чего?! Куст подошёл к эльфу. Геб же просто сел на пол и закрыл лицо руками. "Вару" - так.. во-первых если расскажешь что сегодня было повторю! А во-вторых ты же не против если я.... Он взял Габриеля на руки и понёс в его комнату. На удивление их не кто не заметил. "Вару" - всё! /-ну ты и тяжёлый бл@ть..-\ Зелёный положил бубнового на его кровать и скрылся. Габриэль лежал и смотрел в стену. Он не знал что он может сделать, да и тем более без возможности встать. Тут к нему постучали. "???" - привет мой валет, ты нормально? Голос был знаком. Габриель промолчал, но узнал слова Данте. "Данте" - можешь подойти ко мне? Естественно тот не знал что эльф не может встать. Бубновый валет попытался встать, но упал около своего короля. "Данте" - ты не заболел? Ты как мой валет должен быть здоровым и счастливым. А я тебя вижу совсем в другом виде. Красноволосый поднял габриеля и посадил на кровать. После чего сел рядом. "Данте" - ты что-то скрываешь.. Его голос был спокойным и добрым. Первый прижался к третьему. "Данте" - оу.. видимо дело правда серьезное.. И он обнял эльфа. "Данте" - всё будет хорошо..) только ты хоть слово скажи Габриэль смог сказать только одно слово. 'вару' "Данте" -... Спасибо хоть за это. Тебе чего нибудь принести? Не очень хочется чтоб мой валет голодал.) Голод - страшный враг человека. Его валет показал на картинку в его комнате. На ней были фрукты. "Данте" - хочешь фрукты? ответ бубновый валет произнёс как мог "Габриэль" - д..да П.. пожалуйста... "Данте" - хорошо...если кто будет приставать кричи меня. Третий ушёл на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.