ID работы: 10810341

Влюбленность открывает глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 70 Отзывы 111 В сборник Скачать

5|Правда

Настройки текста
Примечания:
— Как я поняла по рассказам Сириуса, вы до сих пор думаете, что Темный Лорд замешан во всем этом? — проговорила Беллатриса. — А нет? — удивленно спросила Миона. — Нет. — просто ответила женщина. Секунд тридцать была тишина. — То есть. — произнесла Миона. — Я должна поверить самой безумной пожирательнице смерти, что Волан-де-Морт божий одуванчик? Ты серьезно? На что Белла лишь облизнулась. — Я безумная? — томно проговорила она. У девушки пошли мурашки. Она отвела взгляд. — Ты не ответила на вопрос. — заметила Грейнджер, незаметно сглотнув. — Да, конечно. — лицо Лестрейндж снова приняло хмурый вид. — Можешь не верить, но я хочу тебе кое-что рассказать. — Но зачем? — перебила девушка. Белла запнулась непонимающе глядя на неё. — Ну всмысле ты пожирательница и ты хочешь рассказать что-то мне, грязнокровке. Я промолчу еще о том, что ты разговариваешь спокойно со мной, не вставляя постоянно это слово. Белла вздрогнула. — Потому что я чувствую, что тебе можно доверять. А еще потому, что я устала за эти четырнадцать лет сидения в Азкабане. А ты этого я смотрю сильно хочешь? — устало спросила женщина. И чуть погодя добавила. — грязнокровка? Миона вздохнула. — Рассказывай. — И села напротив Лестрейндж. — Как бы тебе объяснить… — пробормотала Белла. — Во всем виновато министерство. Даже в гребаном насилии Лонгботтомов. Девушка промолчала. — Темный лорд хотел показать, что творится в мире. Но Фадж разумеется выставил Тома великим злодеем. — брюнетка показала кавычки. — В итоге нам пришлось скрываться. Все убийства проходили людьми министерства. Мы лишь пытались показать, что все в нашем мире катится вниз. Но нас никто не слушал и пытался убить. — женщина показала рукой лайк и на мгновение улыбнулась. — ну это в общих чертах. — Но я тогда не понимаю. — спросила Гермиона. — Кто убил родителей Гарри? — Хвост. — Хвост? Но он же трус. — Разумеется он действовал не один. — огрызнулась Белла. — С кем не знаю. Но точно знаю, что именно Хвост попытался убить Гарри, но заклинание отрикошетило. Сам он не умер. Я не знаю, что с ним случилось. — Но хвост же. — запнулась шатенка. — Хвост же возродил Волан-де-Морта? — Да. — уныло сказала девушка. — Даже не спрашивай почему. Не знаю. На какой то момент они затихли. Вскоре тишину прервал зевок Лестрейндж. — Ладно, котик, я спать. У Гермионы сжалось сердце. Почему то её нравилось, когда Белла называла её котиком. Почему? Автор не знает;) — Я тоже. — прошептала она. А пока засыпала, у неё крутилось в голове все события минувшего дня. У неё столько вопросов. Правда ли это все? Если правда, то смысл Беллатрисе надевать маску жестокости? Почему Дамблдор настраивает всех против неё? Но в итоге же он сотрудничает с министерством? Или так и надо? Боже. Гермиона мысленно застонала. Вопросов больше, чем ответов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.