ID работы: 10810341

Влюбленность открывает глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 70 Отзывы 110 В сборник Скачать

6|Побег

Настройки текста
Примечания:
Гермиона проснулась от громкого взрыва и безумного смеха. Ах, да. Еще от того, что в её колено что-то прилетело тяжелое. Открыв глаза, она увидела перед собой пыль стоящую так, что ничего увидеть было невозможно. Девушка подошла к решетке, которая разделяла её и Беллы камеры. Её не оказалось. Той решетки не оказалось. Гермиона неуверенно ступила вперед и теперь она смогла что-то разглядеть. Стена была сломана поэтому, побелка и летала в воздухе. Возле этой дыры стояла Беллатриса и смеялась. — Что происходит? — спросила Миона. Женщина перестала смеяться и развернулась. — А, Гермиона. — произнесла она. — Темный лорд пришел за мной и еще несколькими ребятами. — Но как… — запнулась девушка. — Легко и просто, моя дорогая. — усмехнулась Лестрейндж. От Азкабана уже отлетели все приспешники Волан-де-Морта на метлах. Осталась только Беллатриса. — Пойдешь? — спросила женщина, протягивая руку. — Не поняла. — нахмурилась шатенка. Лестрейндж вздохнула. — Ты вроде умная девочка. — сказала она. — Полетели со мной отсюда. — Зачем? Почему? — ошеломленно спросила Миона. — ЭЙ! ЭЙ! — смотритель уже бежал к их камере. — Потом. — бросила Белла. — Так ты идешь? Девушка уже слышала раздраженные нотки в голосе брюнетки, но все равно не знала как поступить. — Не…не знаю. — проговорила ведьма. Женщина закатила глаза, села на метлу и медленно стала отлетать. В эту секунду в камеру ворвался смотритель и схватил Миону за руку, когда та уже решилась прыгнуть на метлу. Вместо этого она полетела вниз. Прямиком на скалы. Зажмурившись в полете, она гадала, будет ли это больно. Но вдруг её резко подхватили и вот они уже с Беллой летят над морской гладью. Одной рукой Лестрейндж держала Грейнджер за талию, другой рукой вела метлу. — Но зачем? — снова повторила вопрос девушка. — Не знаю. Вдруг понадобишься. Мне многих кого сажали в соседи, но у меня к тебе есть… — Белла прикусила губу. — доверие. Остальной путь они провели молча.

***

Они долетели до огромного замка, где их встретили Малфои. Белла бережно передала Гермиону Драко. Люциус кивнул сыну и тот повел Грейнджер наверх. — Ты привела эту девчонку? — ошеломленно спросил Малфой-старший. — Да. А не видно? — огрызнулась Лестрейндж. — Собрание у Лорда через пять минут в гостиной. — произнесла Нарцисса, пытаясь отойти от темы. — Хорошо, сестра. Я… — дальше разговор Мионе не удалось услышать. — Неплохо тебя там в Азкабане отфигачили. — усмехнулся Драко. — Помолчи. Ты вообще виноват в том, что я попала туда. — огрызнулась как Беллатриса девушка. Драко замолчал. — Не виноват. Грейнджер развернулась к нему. — Да, ладно? А свидетелем моего нападения разве не ты стал? — жестко произнесла она. Малфой стоял и молчал. — Нет. — произнес он. — Меня заставили это сделать. На нас наложили империо. На всех нас. Эта жаба Амбридж. — Мне тебе на слова поверить? — подняла бровь Миона. Драко пожал плечами. — Ну Гарри же поверил. Теперь девушка стояла в немом шоке. — А… — начала она. — Завтра. — отрезал парень. — Завтра тебе все расскажет моя тетя. А теперь пойдем я тебе покажу твою комнату, Гермиона. Они направились в самый конец коридора. — Здесь тебя вообще не будет слышно. — В смысле? — непонимающе спросила ведьма. — Ну я имею ввиду, что любой звук, что будет в комнате, не выйдет за её пределы. — А хорошо. Драко ушел к себе. Комната оказалась очень красивая. Огромная кровать. Панорамное окно. Большое зеркало и много чего еще. Но Миона настолько за день вымоталась, что просто упала на кровать и довольно застонала. Простыни были холодными. Слишком велико было счастье. Просидеть около месяца в Азкабане и тут ты ложишься на мягкую кровать и уже не думаешь о том, проснешься ли ты завтра. Или умрешь во сне. Девушка быстро заснула, и даже не заметила, что она не до конца закрыла дверь и за ней наблюдала женщина с красивыми спутанными черными волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.