ID работы: 10810341

Влюбленность открывает глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 70 Отзывы 110 В сборник Скачать

12|Отдел Тайн. 2 часть

Настройки текста
— Что ты делаешь, Гарри?! Гермиона резко развернулась и быстро отпрыгнула от заклинания, которое пустил в неё Дамблдор, кому и принадлежали начальные слова. Разразилась битва. Появился Орден Феникса. Гермиона спрыгнула с площадки и побежала вдоль. Заклинания летали со всех сторон. Внезапно кто-то схватил её за руку и притянул к стене. — Гермиона. Перед ней стоял Римус Люпин. Тот самый милый оборотень. — Римус! — восторженно сказала Герм. Римус слабо улыбнулся. — Гермиона как ты оказалась на стороне пожирателей? — Римус, они не плохие! Драко, Пэнси были под Империо когда я якобы напала на Амбридж. А сами пожиратели с Лордом хотят показать жесткость Фаджа и Дамблдора. Дамблдор зло! Римус внимательно слушал девушку, которая возмущенно объясняла. — Я понимаю. Мы с Сириусом и Тонкс пытаемся разобраться в этом. — Ты мне веришь? — Конечно верю, Гермиона. Рядом с ними резко оказался парень в очках. — Гермиона, единственное, что я хочу тебе сказать, это то, что я тебе верю. Абсолютно. Если ты на стороне пожирателей, значит они не такие уж и плохие. Если ты в отношениях с Лестрейндж, значит ты разглядела в ней что-то хорошее. — Ты в отношениях с Беллатрисой? — удивленно спросил Римус. Гермиона рассеянно кивнула. — Мы сделаем все, чтобы царил мир. В её глаза смотрел не маленький мальчик, а настоящий мужчина, который готов был защищать подругу да и весь мир. Он слишком быстро повзрослел. Они все быстро повзрослели. Их озарила мощная вспышка. Гермиона начала искать источник этой вспышки и нашла. А источником оказался Люциус, держащий средний палец на левом запястье. Лорд вызван. Теплая рука легла на плечо Гермионы. — Будь осторожней, Гермиона. Мы сделаем все, чтобы открыть миру глаза и доказать невиновность этих людей. Гермиона кивнула. — Я в вас верю. За Римусом появилась Беллатриса, немного недоверчиво взглянув на Римуса и Гарри, она взяла девушку за руку и перенеслась. Лорд уже появился и все пожиратели стояли за ним. С Дамблдором та же схема. Началась мощная битва. Все держали палочки наготове. Гермиона перебегала взглядом с одного члена ордена на другого, и все смотрели на неё. В последний раз она взглянула на Гарри и медленно ему кивнула. Раздался треск и заявился министр со свитой. Темный Лорд выкинул последнее заклинание в сторону Дамблдора и вместе с пожирателями переместился. — Вот черт! *** Уже десятую минуту они сидели в тишине. Лорд прослушав пророчество сидел и думал над его содержанием. Пожиратели же смотрела на него и ждали его вердикт. Гермиона с Беллой переплели руки. Белла знала, что её котенок очень сильно переживает из-за Поттера, поэтому старалась её поддерживать. — Я решил не убивать мальчишку. — разрезал тишину приговор Лорда. Белла почувствовала как напряженное тело Гермионы резко расслабилось. Пожиратели молчали. Все ждали чего-то. — Мальчишка нам будет полезен в будущем. И не таком уж и далеком будущем. Собрание окончено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.