ID работы: 10810341

Влюбленность открывает глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 70 Отзывы 110 В сборник Скачать

13|Авада Кедавра

Настройки текста
Беллатриса и Гермиона гуляли в заднем дворе особняка Малфоев. Наступило лето. В газетах трубили о возвращении Темного Лорда. Сам Лорд готовил что-то странное. Белла возобновила уроки. Они остановились на непростительных заклинаниях, и не могли продвинуться дальше. — Гермиона, просто скажи «Авада Кедавра» и все. — твердила какой раз Белла. — Авада…Ава… — запиналась Гермиона. Эти уроки заканчивались панической атакой Мионой, но Белла уперто стояла на своем. *** На одной из прогулок два человека, одетые в министерскую форму, напали на Беллатрису. Как они тут оказались никто не знал. Блэк палочку не взяла с собой, поэтому была беззащитна. — Гермиона! — ей закрыли рот рукой. Один держал брюнетку, а другой нацелил на нее палочку и выпустил заклинание «Круцио». Гермиона была в ступоре. Она знала, что нужно делать, но делать не могла. Видно было, что Белле больно, поэтому Миона переступила через свою жалость. — Авада Кедавра! — крикнула она и кинула её в человека, который держал Беллу. Все замерло. Заклинание повисло в воздухе, женщина перестала вырываться. Министерские люди испарились в воздухе, так же неожиданно, как и появились. — Что? — спросила Гермиона. — Это была иллюзия. — произнесла Белла. — Созданная мной. Ты за меня испугались, и твои эмоции взяли верх. Грейнджер стояла осознавая ситуацию, после чего она просто подбежала и обняла брюнетку. — Ты дурочка. Я же испугалась. Белла рассмеялась. *** Лето пролетело незаметно. Гермиона много времени проводила в библиотеке. Беллатриса учила её темной магии. Вообщем летом Миона посвящалась во всех сферах, в их числе и секс. Белла её многому научила. Теперь их ночные приключения стали более интересными. В последнюю неделю лета Лорд устроил собрание. Министерство продолжало искать их логово. Все предупредили Драко, чтобы он был осторожен. В Хогвартсе, рядом с Дамблдором может быть опасно. А также Лорд дал ему задание. — Ты должен убить Дамблдора. Тишина. Убийство было сложно для взрослого человека, а для подростка просто невыполнимо. — Собрание окончено. *** — Драко? — заглянула Гермиона в комнату. Парень сидел на кровати и смотрел в стену. Он пытался осознать, что на нем лежит ответственное задание, но не мог. Ему было тяжело. Убить человека сложно. Даже зная, что он враг. Шатенка подошла к нему и посмотрела в глаза. — Драко, я тебя понимаю. — Нет, не понимаешь. — рявкнул Драко. — Не на твоих плечах лежит убийство могущественного волшебника, а на моих! — Драко. Недавно, когда я училась заклинанию убийства, я не могла убить. Белла провела со мной хитрый ход. Она создала иллюзию людей, которые схватили её и пытают. Но даже при этом в моменте мне было тяжело пойти на убийство. Представь в общем деяния Дамблдора. Представь, что будет если он умрет. В мире воцарится покой. А если выживет, то мы еще долго будем таится здесь. Ты этого хочешь? — Нет. — сказал Драко. — Не переживай. Будет тяжело, приходи ко мне. Я помогу. Драко улыбнулся. — Спасибо, Гермиона. *** Девушка зашла в свою комнату и хотела упасть в постель, т.к. очень устала, но не тут то было. Она оказалась прижата между дверью и телом, чьи губы поймали её. — Ммм. — пробурчала Гермиона в поцелуе. — Ты у Драко была? — спросила Белла. — Да, ему сейчас не очень хорошо. — Это понятно. — Белла залезла под одеяло. — Ложись давай. Я спать хочу. Гермиона улыбнулась и легла рядом с Беллой. *** — Гермиона! Гермиона! Именно с этими криками утром в комнату залетел Драко. — Что? — Миона сонно поднялась с кровати. — Я придумал как сделать так, чтобы пожиратели мне помогли в миссии. — Ты уверен, что мы захотим помогать тебе после того вторжения? — пробурчала недовольная Белла. — Теть, ну извини. — пробормотал Драко. — Так вот. — вернулся он к идее. — В магазине Горбина и Берка есть исчезающий шкаф. Если встать в этот исчезающий шкаф, то ты появишься в другой его половине. В Хогвартсе находится Выручай-комната, то есть… — То есть, в комнате появится шкаф и через него в Горбина и Берка пожиратели попадут в Хогвартс. — закончила за него Гермиона, которая теперь окончательно проснулась. — Да! — воскликнул Драко. — Это гениально, а теперь иди отсюда. — проговорила Белла. Но Гермиона уже вскочила с кровати и побежала вслед за Драко. — Белла, нам нужно разработать план. — крикнула Гермиона. Белла, обреченно застонав, упала на постель. — Дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.