ID работы: 10810341

Влюбленность открывает глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 70 Отзывы 111 В сборник Скачать

14|Исчезающий шкаф

Настройки текста
Примечания:
— Он точно работает? — спросил Драко. — Ну проверь. — ответила Гермиона. Было 31 августа. Ребята проверяли работает ли исчезающий шкаф. Рядом с ними стояла Беллатриса, которую Гермиона уговорила пойти с ними. — Как я проверю? — А ну да. — Миона задумалась. — Давай так. Ты приедешь завтра в Хогвартс и в 21:00 отправишь по исчезающему шкафу яблоко. Если оно придет надкусанным, то значит работает. После этого, на следующий день в это же время попробую переместится через шкаф я. — Ты думаешь, я тебе разрешу это сделать? — спросила Белла. Девушка обернулась. — А что такого? — Вдруг что-то пойдет не так. — Да все нормально будет. — отмахнулась шатенка. Женщина усмехнулась.

***

— Пока, Драко! — обнимала парня Гермиона под оборотным зельем. — В 21:00. Помни. — шепнула она ему в ухо. Малфой кивнул и взошел на поезд. — Эй, Драко. — из-за двери самого дальнего купе показался чернокожий парень. — Что это за девушка с тобой была? — Не бери в голову, Блейз. — отмахнулся парень, заходя в купе и кидая чемодан наверх. — Что? Уже там это. — Забини показал неприличный жест. Ложась на колени к Пэнси, Драко успел пнуть Блейза. — Отстань. — и уснул.

***

Гермиона вместе с Беллатрисой пришли в магазинчик Горбина и Берка в 21:55. Хозяин осторожно открыл дверь и впустил их внутрь. Они подошли к исчезающему шкафу и стали ждать. — Я не успела спросить у тебя. — прозвучал голос над ухом девушки, от чего она дернулась. — Какого Мордора ты обнимала Драко сегодня на вокзале. Потихоньку с этими словами, её рука продвигалась все ниже и ниже по бедру. — Белла, я просто его обнимала. Мне надо было тихо напомнить о нашей миссии. — проговорила Гермиона. — Тебе следовала бы тихо напомнить, что у тебя есть девушка, которой очень не нравится когда ты уделяешь внимание кому-то кроме неё. — продолжала мурчать на ухо Белла, а рука уже двигалась верх по внутренней стороне бедра. Девушка шумно втянула воздух. Хорошо, что хозяин магазина ушел спать и оставил ключи. — Белла. — прошипела Гермиона, закусив губу. В этот момент что-то упало в шкафу, поэтому девушки отвлеклись. Миона осторожно подошла и открыла дверь. В шкафу лежало зеленое яблоко. Она протянула к нему руку, но Блэк её обогнала. Женщина откусила кусок яблока и хитро облизнулась глядя на Гермиону. Шатенка сглотнула. Закинув яблоко обратно в шкаф и захлопнув его, Белла прижала Грейнджер к шкафу и страстно поцеловала. Холодный кусочек яблока вступил в битву с горячим языком девушки. Она раскусила его так, что сок полился ей в рот. Они весь поцелуй старались отхватить себе больше вкуса. Аккуратно они вышли из поцелуя. — Это было… — Красиво, возбуждающее и сексуально, я права? — договорила Белла. — Пожалуй, давай пойдем отсюда. — смутилась Гермиона. Блэк рассмеялась и они трансгрессировали.

***

Драко стоял около исчезающего шкафа посреди пустой комнаты. В шкафу что-то ударилось. Он открыл шкаф и увидел слегка надкусанное яблоко. Взяв его и проведя слегка по укусу, он удовлетворенно улыбнулся. Завтра они проверят, сможет ли человек переместится по исчезающему шкафу в другое место.

***

На следующий день в это же время Гермиона и Белла вновь находились около исчезающего шкафа. Миона осторожно открыла дверь и зашла внутрь. Закрыв дверь, её скрутило и голова закружилась будто на американских горках. Сквозь звон в голове, она слышала голос Беллы и Драко. Дверь резко открылась и её выкинуло в стену. — Ай! — простонала девушка, схватившись за голову. — Все хорошо, котик? — обе обеспокоено подбежала к Гермионе Белла. — Да нет, все отлично. Только голова болит. — Так. Больше не участвуешь в таких экспериментах. Завтра свяжемся с Драко.

***

Драко услышал голос Гермионы в шкафу, но сам шкаф стал трястись и прыгать на месте. — Гермиона! Он пытался схватиться за дверь и открыть, но никак не получалось. Внезапно его откинуло назад ударом двери. В шкафу было пусто. Медленно встав, Драко подошел к шкафу и с небольшой силы пнул его. — Чертов шкаф!

***

— Вот так все и произошло, Драко. — завершила Гермиона. Она общалась через камин с Малфоем. Белла находилась сейчас в гостиной с Нарциссой. — Я испугался, что с тобой что-то случится. — признался Драко. — Маленькие предметы он пропускает, а большие (в том числе и людей) предметы нет. Тебе надо его чинить. Парень вздохнул. — Видимо именно этим мне придется заниматься весь этот год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.