ID работы: 10810341

Влюбленность открывает глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 70 Отзывы 110 В сборник Скачать

15|Новогодняя

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к Новому году. Драко упорно зависал в библиотеке, ища способы починить исчезательный шкаф. — Драко? — заглянула Гермиона. — Да, Гермиона? — отозвался Малфой. — Ты идешь праздновать? — Не знаю. — Пошли! Скоро уже бить часы будут! Пойдем! Пойдем! Пойдем! — говорила шатенка, тянув за собой блондина в гостиную. В ней уже собрались мистер и миссис Малфой и Беллатриса. Они решили встречать Новый год, такой маленькой компанией, но зато очень родной. Когда все уселись за стол, в окно кто-то постучал. — Это ответ прилетел! — воскликнула Гермиона и побежала к окну. На подоконнике сидела белая сова. — Букля! Гарри прислал ответ. Девушка развернула письмо и стала вчитываться. Дорогая моя Гермиона! Я очень рад, что ты празднуешь новый год вместе с Беллой. Мы всем Орденом Феникса передаем вам привет и желаем счастливого Нового года! Мы всеми силами пытаемся добиться правосудия. Дамблдор ведет себя довольно подозрительно. Кстати, Драко тоже. Постоянно пропадает у меня на карте Мародеров. Кажется, что-то замышляет. Но это не совсем важно, хотя если что-то знаешь, напиши мне. Спасибо тебе за подарок! Очень крутая вещь. Букля тебе доставит мой ответный подарок. Надеюсь тебе понравится и пригодится. P.S.

<right>

</right> Я нашел это в библиотеке у Блэков.
Твой Гарри. Миона взглянула на сверток рядом с Буклей и развернув его, она увидела книгу «Темные заклинания и как ими правильно пользоваться». — О, эта очень хорошая книжонка. — произнесла из-за спины Белла. — читала её как то в молодости. — Тетя, Гермиона, может вы пойдете за стол совсем скоро будут бить часы! Девушки переглянулись и подбежали к своим местам, взяв бокалы. — Один! Два! Три! Четыре! Пять! Шесть! Семь! Восемь! Девять! Десять! Одиннадцать! Двенадцать! С Новым Годом! — С новым годом, малыш. — прошептала в губы Белла. — С новым годом, Белла. — произнесла Гермиона, перед тем как коснуться губ брюнетки. Над ними красиво и медленно расцвела омела. И это был лучший Новый год для обеих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.