ID работы: 10810341

Влюбленность открывает глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 70 Отзывы 110 В сборник Скачать

17|Вкус

Настройки текста
Примечания:
В Малфой-мэноре царила тишина. Родители Драко были на взводе. Сегодня он приехал домой на пасхальные каникулы. Говорит, что все готово. Теперь надо ждать удобного момента. Белла с Гермионой зависали в библиотеке. В тот день Миона проспала. Оказалось, что Беллатриса уже несколько часов безвылазно торчит в библиотеке. Гермиона зашла в коллекцию книг Малфоев. Она была впечатляющей. Очень много старинных книг на разных языках. Тут были кажется все собрания и маговской и маггловской литературы. Девушка прошлась по лабиринту стеллажей в самый конец, в отделы с черной магией и рядом книги маглов. Она не успела зайти в отсек, как её грубо прижали к одному из стеллажу. — Эй. — воскликнула она. — Тсс. — положила палец на губы любимой Белла. — Молчи. Пальчиками она пробралась под юбку девушки. Та издала приятный тихий стон. — Будь тише. — прошептала женщина на ушко. Средний прошелся туда сюда по промежности девушки. Ноги Мионы подкосились. Она закусила губу в сладком ожидании. Всё наслаждение стало скатываться к низу животу. Приятные спазмы растекались по всему телу. — Белла, быстрей. — сквозь зубы взмолилась шатенка. — Что, котик? — с дьявольской улыбкой, спросила брюнетка. — Быстрей, Блэк, твою мать! — громко прошептала Гермиона. Палец, спрятанный в складках, задвигался проворнее и быстрее. И вот, когда шатенка была на пике, внезапно, все стимуляцию пропала. — Что? В смысл.а-Ах. — простонала Гермиона. Холодный палец сменил шершавый язык. Девушка схватилась за копну волос брюнетки, прижимая ту к промежности. И вот она вновь на грани. — Да, да, да, да. — шепчет она. — Белла, да, почти. — Беллатриса, Гермиона вы тут? — прозвучал голос у входа в библиотеку. Миону вновь обломали. — Черт. Гребаный Малфой! — тихо возмутилась шатенка. Белла усмехнулась, облизывая сок со своих губ и поправляя волосы. Она посмотрела на Гермиону. — Зай, ты выглядишь очень возбуждающе. — прошептала Белла и приблизилась к ней. Осторожно поправив платье и прическу, девушки двинулись по лабиринту. — Белллатри…. — Да тут мы. Разорался, Люциус. — с наглым тоном вышла Белла. Малфой слегка приподнял бровь, но пропустив колкость женщины, сказал, зачем их потревожил: — Нарцисса зовет вас отужинать сегодня с нашей семьей. Вы не против? Девушки переглянулись. — Мы за. — одновременно сказали они. — Это все? — спросила шатенка. — Да. Белла пыталась не засмеяться, а Миона сжимала кулаки от злости. — Понятно. — вылетела из библиотеки Гермиона. — Я что-то не так сказал? — удивленно спросил Люциус. — Все нормально, павлин. Иди к Циссе, а то она соскучилась наверное. Люциус закатил глаза и ушел в гостиную. Белла же побежала по коридору за Гермионой. — Не переживай. За мной должок. Ты сегодня получишь свой заслуженный оргазм. — произнесла Белла, приобняв злую девушку за плечо. — Он нас так обломал! Ради какого-то приглашения! — негодовала Миона. Белла тихонько рассмеялась. *** Ужин в семье Малфоев проходит тихо и молча. Только слышно звон пересекающихся вилок и ножей. Миона сидела рядом с Драко. Напротив неё находилась Белла, а рядом Нарцисса. Малфой-старший сидел во главе стола. — Драко, сходи и возьми бутылку вина. Ты знаешь где. — в тишине произнес Люциус. Парень кивнул и встав из-за стола, вышел из комнаты и вернулся уже с бутылкой вина. — Оу, — протянула Белла. — Решил удивить, павлин. Вино 19 века. Стойко. Люциус же лишь слабо ухмыльнулся. — Драко, разлей по бокалам, пожалуйста. — попросила Нарцисса. Напряжение четко ощущалось с самого начала. Все были на нервах. Гермиона конечно уже пробовала вино, но услышав с какой интонацией Белла похвалила Люциуса, ей стало напряжно. Она чуть отпила из бокала, почувствовался кисловато-горько-сладкий привкус. Вино медленно разливалось по всему телу, будто проникая через кожу и стекая по венам. — Тебе понравилось, Миона? — обратился к ней нежный голос сквозь сладкий туман. Гермиона встряхнула головой и повернулась на голос. На неё заинтересованно смотрела Белла, постукивая мизинцем по бокалу. — Да, да, очень вкусно. — она почувствовала на себе взгляд всех сидящих за столом, к щекам прилил румянец. Брюнетка коварно ухмыльнулась и решила отвести внимание от Гермионы, т.к. почувствовала её неловкое состояние. — Драко. Как продвигаются дела со шкафом? — спросила она. Драко удивленно поднял бровь. Конечно же она знала, что уже все готово. Белла стрельнула глазами в шатенку, а потом в Малфоев — старших. Парень понял и понимающе кивнул. — Все отлично. Все готово. Осталось выбрать подходящий момент. Я даже знаю какой. — Какой же, сынок? — спросила Нарцисса. Все таки уловка Беллы сработала. — Дамблдор с Гарри собираются вместе свалить за «крестражем» Лорда. В тот момент их в школе не будет. А вернется профессор в плохом состоянии из-за ловушки Лорда. Тут мы и нападем. — Прекрасный план, Драко. — позволил себе Люциус сдержанно улыбнуться. *** Громко захлопнулась дверь в комнату. — Боже как я устала. — простонала Гермиона. — Иди в душ. — сказала Белла. Чуть подумав, Миона решила последовать её совету и проскользнула в душевую кабинку. Пока она нежилась под струями воды, Белла легко пробралась к ней и схватила своими холодными руками за её горящее тело. Миона дернулась. — Ты же хотела сегодня разрядку, но нам помешали. — промурчала Белла. Белоснежными руками она повернула голову Мионы в бок и прикоснулась к губам. Горячая вода смешалась с вином. Горькие духи женщины били в нос Мионе. Они жадно целовались, будто не виделись несколько недель. Два пальца резко вошли и в поцелуй вмешался громкий желанный стон. Белла решила не мучить сегодня своего котика и ускорила темп. Она буквально вбивалась в неё. Оторвавшись от губ, которые сильно припухли, похотливый язык спустился к пальцам и своим кончиком нажал на клитор. Из уст девицы вырвался отчаянный стон. Женщина выводила узоры на кнопке удовольствия и очень быстро двигалась пальцами. — Да, да, Да! А-Ах! — протяжно простонала Миона, её обмякшее тело облокотилось на стенки душевой кабины. Сердце стучало в груди, кровь прилила к лицу, в голове было одно чувство — удовольствие. Белла поднялась и уже нежно поцеловала девушку. — Удовлетворена, моя госпожа? — с смешком прошептала на ухо Блэк. — Да, моя рабыня. — ответила также шепотом на ухо Миона прикусила мочку. В ответ в её ухо послышался жалкий стон. — Я останусь вознаграждена, мамочка? — продолжала игру женщина. — Конечно, самым сладким и дорогим подарком. — Ааргх…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.