8.
6 июня 2021 г., 18:49
Примечания:
А вот и наши голубки!
- Блять, Антон, что с тобой? Держись, Антон! Антон, очнись! - Голос Ромы сорвался на крик, он тряс Тошу, чтобы тот не потерял сознание снова, всё так же прижимая к себе, посадил на подоконник, пытаясь привести его в чувства.Прибежал и Бяша, из класса таращили испуганные лица одноклассников, учительница велела оставаться всем на местах.
- Что с ним? - ни один мускул на лице её не дрогнул.
- Я... Я не знаю... - Ромка редко чувствовал себе растерянным, но сейчас, голос его задрожал.
- Переутомление у него, во! Мы его до дома проводим, не беспокойтесь, Лилия Пална! - сообразил Бяшка, ведь если поднимут шум, наказывать будут всех, что довели бедного новенького, а он вон какой слабенький.
- Ясно... Разберитесь с этим и не срывайте мне уроки! - сказала, как отрезала. “Хуясно! Вот же бесчувственная сука! Вот в кого Катька то, ну есть с кого пример брать.”
Бяша побежал за рюкзаками в класс, его пытались что-то спросить, но учительский приказ он не нарушал, молчал как партизан.
Рома взял на руки Тошу и потащил его, тяжёлым он не был, да и Пятифан был весьма спортивен, хоть и с множеством пагубных привычек, к вечно пустующему кабинету медички. Появлялась она раз в неделю и то на часа два, спрашивается, а нахуя она вообще нужна? Бяшка плёлся рядом таща на себе три рюкзака, как живая вешалка. Одной рукой Пятифан открыл дверь и подпёр ногою, чтобы было легче пройти. Уложил, свернувшегося в клубок Тошу на белую кушетку. Он пытался что-то сказать.
- Н-не г-го-вори-т-те м-ма-ме...- говорить Антону давалось очень тяжело, но эти слова дали понять Роме, что его догадки были верными.
- Антон, побереги силы, мы сейчас тебя лечить будем, - мягко сказал Ромка,огляделся по сторонам на наличие лекарств.
-Да Тох, ты это, помолчи лучше пока, на! - повторил Бяшка, перефразировав в своей манере.
Антон совсем бледный, губы сухие , глаза безжизненно уставились на муляж мозга. Он словно не с ними, будто бы между миром живых и духов. Уши заложило, тяжело внимать вопросам Ромки. Рубашка прилипла к спине, а он весь в холодном поту.
- Надо измерить температуру, на! - Бяшка откуда-то достал ртутный градусник, умеет удивлять.
- Я сам, дай мне, - Рома взял градусник и встряхнул до нуля. Бережно растёгивал пуговички на рубашке, и вложил градусник в подмышку.
-Блять, кровью воняет, у него кровотечение что ли? Посмотри, на, - заметил Бяшка.
Антон был как фарфоровая кукла, которую Рома бережно перевернул снова на бок, но аккуратно, чтобы градусник не выпал. На рубашке были пятна крови, блять... Рома отлепил ткань и увидел свежие ранения. Руки затряслись. И он в шоке отошёл от кушетки, надо найти обезболивающие лекарства! Бяша словно мысли его читал, начал рыться в тумбочке и достал оттуда какой-то бутылёк с биркой «Обезболивающее». Положил на тумбочку рядом с Ромой, со стаканом с водой, где здесь же и налил. Пятифан работал оперативно : приподнял страдальца, положил таблетку в рот, поближе к глотке и медленно залил туда водичку. Тоша проглотил. Оставалось ждать что подействует . Градусник показал 38°, Рома потрогал лоб, блять горячий пиздец. Да у него жар! Он сделал глоток воды и произвёл дождичек ртом. Должно полегчать.
Раны нельзя было оставлять без внимания. Они кровоточили. Антон приподнял голову и растерянно смотрел на двух ребят. Бяша что-то тырил у медички, копался в тумбочках. Глаза Ромы были беспокойными, полны вопросами, но он понимал, давить сейчас на него нельзя.
- Тебе лучше? - Антон кивнул,- тогда мы сейчас обработаем твою спину, неспеша вставай, - приказал Рома.
-Н-не н-надо...- умолял Тоша.
- Надо, Тоша, надо, вставай, пока я добрый. - Рома держал в руках аптечку. Глупо было бы Антону как-то сопротивляться, поэтому он покорно слушался.
- Повернись, - Тоша сел спиной к брюнету. Рома посмотрел на Бяшку, тот кивнул и удалился, следить за тем, чтобы никто не ворвался в кабинет.
Бинты уже пропитались кровью, они были неаккуратно натянуты, значит сам их наматывал... Снимать их было страшно, Антон ойкал и шикал. Рома взял волю в кулак, следил за состоянием Тошки и разматывал бинты. Располосованная спина... Эти побои... Выглядили настолько устращающе, спина была изуродована полностью! Сказать что Рома ахуел- ничего не сказать.
- Потерпи...Тош,- ласково прошептал брюнет.
Он провел, намоченным перекисью, ватным шариком по порезу, Антон закричал. Слышать болезненный воскрик тяжело... - Антон, прикуси язык, нельзя чтобы нас услышали,- предупредил Рома, юноша крепко прижал ладонь ко рту. Брюнет заботливо обработал раны, прислушиваясь к больному. - Остались только бинты, погоди чуть-чуть ладно? - Антон утвердительно промычал.
- Ну всё, ты молодец Тоша, - пытался подбодрить и улыбнуться Ромка, - Блять, у тебя же рубашка в крови, чо тебе надеть то... - задумался парень и начал стягивать с себя верхнюю одежду. Ветровка, после чего снялась и футболка, которую он протянул Тошке, - на, надевай, можешь оставить себе.
-С-спаси-бо...- Антон тут же порозовел, Рома стоит полуголый перед ним, кубики пресса бросались в глаза, когда понял, что слишком долго туда смотрит, отвёл взгляд. Рома хмыкнул.
- Ну пошли, до дома тебя проводим, - сказал, как ни в чём не бывало он, напяливая ветровку «Adidas» , словно никакие обиды его не грызли и злости вовсе не было, лишь забота...
Антон встал, пошатнулся, но Рома его поймал. Бяшка их радостно встретил у двери, сказал что никого не было и всё чисто, можно съебываться из школы. Тошу с обеих сторон держали ребята, бурят травил какую-то тупую шутку и улыбался своей фирменной беззубой улыбкой, Ромка одобрительно хмыкал, Тошке было намного лучше.
Примечания:
ох, надеюсь вы рады! Спасибо вам за прочтение!