ID работы: 10810471

Волк и зефир

Слэш
PG-13
Завершён
657
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 7 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Питер и Стайлз неплохо ладили уже около четырех месяцев, и обоих это вполне устраивало. Они не называли это приятельскими отношениями или дружбой - они вообще не давали этому какого-либо названия, просто общались. Хейл рассказывал Стилински о существах из своих бестиариев и даже давал почитать некоторые, а подросток делал кофе, что-то готовил и часто разговаривал, независимо от того, слушал его волк или же нет. Они могли спокойно обсуждать что-нибудь в гостиной лофта, когда там никого нет, или обмениваться сарказмом, решая кто в этом лучший, или же сесть и смотреть какой-нибудь фильм. Но это казалось нормальным и даже удобным для обоих. Хотя их общения, кажется, никто и не заметил, Стайлз вообще начал сомневаться в умственных способностях остальных членов стаи. Сегодня была одна из тренировок стаи, но Стилински столько раз уже это видел, что сегодня ему было откровенно скучно. — Привет, Стайлз, — голос Питера прозвучал слишком неожиданно, отчего подросток подпрыгивает, держась за сердце. — Плохой зомби-волк, нельзя так пугать гиперактивных подростков! – Стайлз садится на место и смотрит на оборотня. — Никогда не видел, как ты занимаешься. — А ты думаешь мне это нужно? — усмехается волк. — Ну я же согласился бегать по утрам. Твоя очередь. Начни заниматься. — Ладно. Я согласен. Но ты, Стайлз, должен будешь мне помогать. Согласен? — в глазах Хейла мелькает усмешка и вызов. — Я? И чем я вообще могу тебе помочь в этом? — удивляется парень. — Просто ответь мне. — Ладно. Я согласен. Доволен? — Вполне, Стайлз. Волк протягивает подростку ладонь, и тот спокойно её принимает, вставая с земли. Они отходят подальше от стаи, и Хейл останавливается. — И так? В чем будет заключаться моя помощь? — хмыкает Стилински, скрещивая руки на груди. Питер принимает упор лежа и командует: — Садись на спину. — Ч-чего? — недоуменно моргает сын шерифа и смотрит на оборотня. — Ты не глухой. Сядь мне на спину. — Я дополнительный груз? Интересная помощь. Стилински решает не спорить и садится на спину волка по-турецки. Это странно и в какой-то степени смущает, но Стайлзу нравится, а Хейл, не теряя времени, начинает отжиматься таким образом. — Волче, тебе не тяжело? Я, конечно, довольно тощий, но всё же не пушинка. Хотя ты же оборотень. Суперсила и все дела, — бубнит подросток. Питер лишь усмехается и продолжает отжиматься. Где-то на девяносто шестом отжимании глаза Стайлза округляются от удивления: кажется, волк даже не устал. — Не уверен, что Скотт или Дерек могут так же. Ты пытаешься меня впечатлить или все же тренируешься? — А разве одно другому мешает? — усмехается Хейл. — Не думаю… Но да, ты меня впечатлил, Волче. Вскоре Хейл заканчивает свою индивидуальную тренировку, и Стайлз слезает, а оборотень встает с земли. — А мне нужно будет ещё так тебе помогать? Питер вскидывает бровь и ухмыляется в своей привычной манере. — А ты против? — Да! Ну то есть, нет. В смысле, да, я мог бы снова тебе помочь с тренировкой, — Стайлз снова тараторит, но это лишь заставляет волка улыбнуться - от подростка пахнет смущением. — Отлично, Стайлз. А пока поехали обратно в лофт, перекусим, — Питер ведет подростка к своей машине, так как разваливающийся джип того сейчас в ремонте. — Я хочу кофе с зефирками. Много зефирок, волк, — взмахивает руками сын шерифа. — Хорошо, Лапушка, — кивает Хейл и садится в машину. — Лапушка? Ты назвал меня Лапушкой? Серьёзно Хейл? — Да, Стайлз. Назвал. — Это флирт? Потому что, если да, то мой папа шериф. — Это угроза? — Это предупреждение, Волк. Опасайся его, если думаешь со мной флиртовать. Он все равно узнает об этом. — О... Так это забота? — волк снова ухмыляется, ведя машину. — Считай, что да. Не хочется найти твой труп с пулей в голове. — Ладно, Лапушка. Я буду осторожен. Уже в лофте Стилински получает свой преступно сладкий кофе с небольшой горкой зефирок и довольный собой сидит на диване в гостиной. Стайлз так и продолжает помогать Хейлу с его тренировками, то сидя на его плечах, пока он отжимается, то повиснув на них, пока тот подтягивался. И это приводило парня в какой-то детский восторг от того, какой сильный и могучий этот Волк. Питер приглашает подростка в кафе и иногда присылает цветы. Последнее заставляет Стилински смущенно краснеть, хотя ему это несказанно льстит. Они начинают встречаться официально через два месяца, и стая снова ничего не замечает, что жутко раздражает подростка. — Может, сказать им? — хмыкает Стайлз. — А какой в этом смысл? Их это не касается, — усмехается Хейл, поглаживая парня по бедру. — Ты прав, — кивает сын шерифа и кладет голову на плечо волка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.