ID работы: 10810601

Новый староста

Слэш
R
Завершён
135
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уилл улыбнулся, прочитав сообщение от Лектера. Староста писал ему о том, что немного задержится в учительской, но постарается поскорее освободиться и проводить Уилла до дома. Когда Грэм дошел до угла школы, то снова уткнулся в телефон, с интересом листая ленту. — Эй, пидор, где твой богатый блондинчик? Уилл поднял глаза на подошедшего и заметно напрягся, когда понял, что его окружили трое парней из параллели. — Хотите проблем? — Ты совсем тупой, Уилл? Мы прямо сейчас собираемся тебя отпиздить. Или, упаси боже, ты мазохист, и это доставит тебе особое удовольствие? Тебя часто бьет Лектер? — Закрой свой рот. — Я ещё не закончил. И вообще, мне кажется было бы интереснее унизить тебя немного по-другому.. — Ага, пусть он кому-нибудь из нас отсосет. Отправим это видео Ганнибалу, ну или.. сразу в школьный чат. — Подонки.. — Что ты там вякнул? Мне до сих пор не верится в то, кем ты стал после встречи с этим педиком. Самый высокий и крепкий из парней вышел вперед и, вцепившись в волосы Уилла, повалил его на колени. Грэм попытался вырваться, но его лишь сильнее вдавили в асфальт. — Джеймс, доставай телефон. Посмотрим чему он научился у Лектера. Уилл попытался встать на ноги, но его попытку тут же прервали. — Не рыпайся там. Вдруг послышался какой-то громкий крик и стук туфель. Уилл несколько раз моргнул и увидел бегущего к ним Ганнибала. Он с облегчением выдохнул, когда Лектер сбил с ног парня, стоявшего над Уиллом. — Подонки, — выплюнул Ганнибал, ударив одного из обидчиков по спине. — Уилл, ты как? — Всё в порядке, спасибо. — Блять, вы реально геи.. Мне просто тошно от вас. — За собой следи, ублюдок, — прорычал Лектер. Он поднялся на ноги и подошел к Грэму. Ничего не говоря, он схватил его за руку и повел за собой.

***

— Ээ, спасибо тебе. Правда. — Ты не должен меня за это благодарить. — И почему же? Ганнибал тут же улыбнулся и влюблёнными глазами посмотрел на Уилла. — Потому что я бы сделал это даже, если бы мы не общались. — Но мы ведь.. Пара? Так ведь? — Да.

***

Уилл закрыл рот рукой, когда Ганнибал коснулся языком его шеи. — Не шуми, Уильям. Будь хорошим мальчиком. — Родители.. Блять, они здесь, в одном с нами доме. — Поэтому нам лучше быть тише. — Чёрт.. Ганнибал. — Да? — Это больно? — Что конкретно? — Ну, даже не знаю про что я могу спрашивать в такой ситуауии.. Твою же мать, Ганнибал, я имею в виду се.. — Аа, я тебя понял. Ну.. Я сам, честно говоря, без опыта. Ничего не скажу. — Ты.. Что? — Ага. Прямо как ты. — Пиздец. В смысле я имел в виду.. — Всё хорошо. Давай просто попробуем. Ганнибал накрыл их лёгким одеялом и сполз ниже, целуя грудь и живот Уилла. Тот тихо заскулил, моля о большем. — Я могу быть сверху? — уточнил Лектер. Уилл молча кивнул, активно ерзая бедрами. — Только есть проблема, Уилл. У меня нет с собой презерватива и.. — Господи, он и не нужен. Я от тебя уж точно не залечу. — Но проблема ведь не только в этом. — А в чём? — Ну.. — Ганнибал. Я более чем уверен, что всё будет нормально. Пожалуйста, не заканчивай то, что ещё даже не успело начаться. — Ладно, как скажешь. Лектер опустился ниже и стянул с Уилла боксеры. Грэм тихо выдохнул и прикрыл глаза. — Я постараюсь быть нежным с тобой, — прошептал Ганнибал. — Делай как знаешь или.. как хочешь. Уилл притянул к себе Ганнибала и впился в его губы желанным поцелуем, вспоминая то, с чего началось их знакомство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.