ID работы: 10810662

Золотой Ветер

Джен
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава - 7: Бой против Буччеллати.

Настройки текста

***

От лица Джорно Джованны.

— Вся твоя голова вихляется... Тебе не кажется, что она скоро оторвётся...? Ты наверное даже не понимаешь, как я это делаю... Джорно Джованна. Знаешь... Я могу играть твоей головой в футбол, пока допрашиваю тебя по поводу Слезливого Луки. — "Я не выдержу ещё больше ударов...! Я порвусь на части...! И этот трюк с глазом в моей руке...! Значит, он сделал это своей способностью...! Однако! Я только однажды применял атаку [Gold Experience] на человеке...! Поэтому я толком то и не знаю что она делает. Я узнал о своей способности всего несколько месяцев назад... Я знаю, что [Gold Experience] может вдохнуть жизнь в предметы, вроде сумок или кирпичей, если ударить их... В неодушевлённые предметы...! Но что произойдет если [Gold Experience] ударит человека? Что случится?! Даже я не знаю ответа на это!" Раздумывая над различными вещами я постепенно вставал, при это придержал рукой то место где появилась застёжка. Пока я поднимался, Буччеллати подошёл очень близко ко мне. — Отвечай Джорно Джованна! — MUDA! MUDA! Когда его удар грозился попасть по мне снова, я не раздумывая призвал [Gold Experience], который в свою очередь отбил его атаку. Буччеллати увидев мой [Gold Experience] был довольно сильно шокирован, это я смог понять по его лицу. На котором так и было написано что-то вроде "Невозможно, да как такое вообще возможно?!". — Ты... Негодяй! От ударов моего [Gold Experience], рука Буччеллати была сломана. Видимо из-за элемента неожиданности он и получил такую рану, пускай это послужит ему уроком, что нельзя никого недооценивать. — "У меня сейчас нет другого выхода... Придется использовать мой [Gold Experience] против него! Я не знаю, что случится, если я атакую человека... Но я должен сделать это, чтобы выжить." — У тебя есть Стенд! Значит ты видел способность моего Стенда?! Но...! Этого не может быть. Тебе же только 15... — ...... У меня есть, что? Что ещё за "Стенд"? Буччеллати говорил о моем [Gold Experience]?! Значит они называются Стендами? У меня не было времени думать, потому что Буччеллати снова атаковал меня. — Это ты напал на Слезливого Луку! — [Gold Experience]! Своими ударами [Gold Experience] смог отбросить Буччеллати на довольно далёкое расстояние. Буччеллати упал в воздухе между сидениями возле поручени.

***

От лица Бруно Буччеллати.

— Это ты напал на Слезливого Луку! — [Gold Experience]! В попытке ударить Джорно Джованну меня ударил его [Gold Experience]. Удар был довольно болезненным, да и слабым не был. Из-за чего я отлетел и упал между сидениями возле поручени. Придя в себя я схватился за поручень и попытался подняться. Но мне это не удалось. Схватившись за поручень он сломался, хотя я даже не напрягался. Поручень был сломан, поэтому я попытался подняться обычным методом. Однако и этот метод не увенчался успехом. Вместо того чтобы постепенно подниматься, я внезапно высоко подпрыгнул в сторону Джорно. — Что...? Эта сила, возникающая во мне... Я просто пытался подняться, но стал двигаться с невероятной скоростью...! Будто сила произрастает внутри меня! Или же будто мое тело переполнено жизнью... Находясь рядом с Джорно я видел как его [Gold Experience] собирается ударить меня, но я играючи уклонился от его удара. Я даже успел побегать из стороны в сторону. Мне даже казалось что Джорно не замечает меня. — Твои движения выглядят невероятно медленно! Это случилось потому, что ты ударил меня своим [Gold Experience]? — "Если это так, то он идиот! Стенд усиливающий других, да?" — Получай, Джорно Джованна! Я ударил его, но так мне по крайней мере так казалось. Ведь вместо того чтобы почувствовать препятствие, я прошел так будто бы впереди ничего не было, а точнее, будто бы впереди все было иллюзией. — А? Ч... Что?! Мои удары по Джорно прошли насквозь... И способность моего Стенда не активируется! Посмотрев назад внимательнее, я заметил там себя самого находящимся возле поручени. А в это же время Джорно Джованна направлялся ко мне, а точнее ко мне находящимся возле поручени. — Это же я, вон там! Позади меня сидит ещё один я! Присмотревшись ещё внимательнее я заметил что поручень который мне казался сломанным, на самом то деле был целым и невредимым. — "Поручень не сломан... Мне это... Мне это все привиделось что-ли? Вся эта сила была в моем воображении...? Тело все это время было там, а здесь было только мое сознание?" Когда кулак [Gold Experience] приблизился к моему лицу находившимся возле поручени, я испытал ужас. Недолго думая я побежал в сторону своего тела и зашёл в него. И как только я оказался в нем, я ощутил невероятную боль. Может мое сознание и ускорилось, но тело так и осталось неизменным. — "Угх! Мои движения слишком медленные! Это... Это больно! Такая резкая боль... Но он бьёт меня очень медленно! Аргхххххххххх! Нет, это не Джорно медленный... Это мое сознание неконтролируемо быстрое!" Боль от удара было невыносимой. Просто представьте себе момент когда вас бьют крайне сильно, но при этом крайне медленно. Ощущение не из приятных. — Похоже, что [Gold Experience] наполняет и без того живых существ жизнью... Из-за чего ни теряют контроль! Правда, только над своим сознанием... Не знаю, почему у меня именно такая способность, но... Раз она у меня есть, то мне остаётся лишь использовать её... — М... Мои зубы медленно... Угх... Угх! Ломают... Ломаются...! Аггхх!! Удар продолжался, и в свою очередь от него у меня были сломаны несколько зубов а также я отлетел на несколько метров назад. Разница от прошлого падения была а том, что я падал медленно, мне даже казалось что я завис в воздухе. И как только я упал, некоторые пассажиры начали кричать в страхе. — Аааааааааа! — Эй, вы двое... Какого черта вы делаете? Я позвоню в полицию! Увидев их страх Джорно Джованна незамедлительно ответил, в попытке успокоить их. — Я извиняюсь за беспокойство... Я бы никогда... Не вовлек обычных граждан в подобное, так что пожалуйста, не волнуйтесь. *Вдох* *Выход" Я начал вдыхать и выдыхать воздух, чтобы нормализовать свое дыхание. Сейчас мое сердце учащенно билось. Боль которую принес мне Джорно действительно была неприятной. — "После удара от [Gold Experience] ощущения были как будто я... Получил переизбыток чего-то вроде энергии... И мое восприятие вышло из под контроля, и все казалось медленным... Даже ощущение боли... Это... Это способность Джорно Джованны!" — Похоже что... Обе наши способности работают в пределах нескольких метров... — Согласно наведенным мной справкам, ты не состоишь ни в какой банде... Ты просто пятнадцатилетний пацан. Но ты, Джорно Джованна, именно ты напал на "Слезливого Луку"...! Зачем ты сделал это? Босс хочет знать... — Ты же не поверишь, если я скажу, что это был "несчастный случай", да...? ... И ты по-прежнему собираешься меня убить, я прав...? — ...... — Ты... Человек, готовый идти на конфликт. Если ты готов убивать, то ты всегда должен быть готов к тому, что могут убить и тебя. Он... Он собирается убить меня... Он абсолютно серьёзен... Но он ведь просто пацан, и он собирается убить меня... Его кожа и пот говорят что он не лжет... Если он сказал, что сделает это, то он обязательно сделает это...

И ему хватит на это сил!

В этот момент Джорно снова собирался ударить меня своим [Gold Experience], но поняв что у него за способность я не собирался стоять столбом. — [Sticky Fingers]! Для защиты я мгновенное призвал свой Стенд, [Sticky Fingers]. И как только [Sticky Fingers] появился, то он мгновенно отразил атаку [Gold Experience], не позволив тому попасть по мне. — Мне не говорили приводить виновного живым... Я бы мог бы сразиться с тобой тут, но... Откровенно говоря, я просто не хочу получить удар от твоего [Gold Experience] и чувствовать недавние ощущения. Я собираюсь отступить... Отступлю ненадолго, а после убью тебя... Произнеся данные слова я прыгнул в место среди сидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.