автор
Shepard_Ev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 394 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 12. Обещание

Настройки текста
Сережа нежился в постели, не желая вставать. Раньше он и подумать не мог, что его будет интересовать что-то помимо создания социальной сети нового поколения и работы компании. Он с детства любил зарываться с отцом в бумажки, помогать с отчетами — это доставляло удовольствие. Но сейчас он был только рад, что удалось спихнуть часть работы на Пашу, а сам он мог просто валяться в постели в выходной день, крепко прижимаясь к Олегу. К его Олегу. — Я готов так валяться весь день, — признался Сережа и еще ближе придвинулся к Олегу, практически целиком завалившись на него. — Мне днем надо в автосервис, там какая-то серьезная поломка, так что вызвали практически всех. — Олег крепко обнял Сережу и поцеловал. — Провозишься до самого вечера? — недовольно проворчал Сережа. — Я постараюсь решить все проблемы как можно быстрее и вернуться. Олег повалил Сережу на спину и снова поцеловал, медленно, словно наслаждаясь каждым мгновением. Сережа на поцелуй ответил, прижался к Олегу, желая продолжения. Они еще оба не решались зайти дальше взаимных ласк, но Сережа уже точно был готов к этому. — Сережа, — Олег простонал в поцелуй, когда руки Сережи скользнули ниже, стаскивая с него трусы. — Хочу тебя, — прошептал Сережа, крепче прижимаясь к Олегу. Олег не стал задавать вопросов. Его поцелуи были нежными и ласковыми, Сережа плавился от них, подставляя шею. Ему рвало крышу от Олега рядом, от каждого прикосновения. Он вздрогнул, когда Олег вошел в него одним пальцем, было больно, непривычно и неприятно. Олег растягивал его медленно, неторопливо, позволяя привыкнуть, а еще разбрасывал беспорядочные поцелуи по всему телу. Второй палец добавил тогда, когда Сережа стал сам двигаться навстречу, желая большего. Неприятные ощущения отошли на второй план, но когда Олег вошел в него, снова обрушились, заставляя Сережу застонать от боли и прикусить губу. Олег замер, давая ему время и поцеловал, словно пытался через поцелуй забрать неприятные ощущения себе. Сережа начал двигаться навстречу, болезненные ощущения сменялись совсем другими. А Олег ласкал пальцами его член, доставляя еще больше удовольствия. Долго Сережа не продержался, кончил с именем Олега на губах, а вскоре почувствовал сквозь пелену наслаждения, что кончил и Олег. — Я люблю тебя, Сереж. — Олег притянул его в объятия и прошептал это куда-то в макушку. — Я тоже, Олег. — Сережа посмотрел на него и коснулся щеки. — И я счастлив, что ты тогда зашел по ошибке именно в мою комнату. — И мне повезло, что ты меня не прогнал. — Олег рассмеялся, взял пальцы Сережи в свои и поцеловал. — А сейчас в душ и завтракать. Чем раньше я уеду, тем быстрее вернусь. Сережа улыбнулся и подскочил с кровати. Ему не хотелось, чтобы Олег уезжал, но он надеялся, что тот и правда вернется довольно быстро. А Сережа пока подготовит презентацию нового приложения, чтобы представить на совете директоров. Жаль только, что отец никогда не увидит того, чего Сережа добился. Ему хотелось думать, что отец бы им гордился. Мысли об отце невольно отбросили к мыслям о Паше. Вся ситуация с братом действовала на нервы и раздражала. Сережа не хотел потерять Пашу, потому что он все, что осталось от семьи. Сережа любил Пашу, но и Олег ему был необходим. И как примирить этих двух важных людей, Сережа не знал, точнее — не понимал, почему Паша так против его отношений с Олегом. — О чем задумался? — Олег обнял Сережу. — Или ты так тщательно планируешь поход в душ? — Думаю, что еще я с тобой в этом самом душе сделаю, — усмехнулся Сережа и потащил Олега в сторону ванной. — Звучит многообещающе. В итоге в душе они провели почти целый час, снова исследуя друг друга.

***

— Ты что, забыл ключи? — Сережа открыл дверь, но вместо Олега на пороге стоял Паша. Его Сережа ожидал увидеть меньше всего. Тем более казалось странным, что тот пришел практически сразу после ухода Олега. — Могу пройти? — спросил Паша и, не дожидаясь ответа, отпихнул Сережу и прошел в квартиру. — Да, конечно, Паша, я так рад тебя видеть. — Сарказм никогда тебе не удавался, — усмехнулся Паша и прошел в комнату, попутно осматриваясь. — Да, убогенько, но чего я ожидал от детдомовца. — Ты пришел критиковать мой дом? — Сережа прошел следом, посмотрел, как Паша устроился в кресле, сам же остановился в дверях, прислонившись к косяку. — Это уже твой дом? Быстро ты. — Паш, я не хочу продолжать разговор в таком ключе. Ты пришел с какой-то целью? — У меня всегда есть цель. — Паша встал и вплотную подошел к Сереже. — Это же не я решил пустить жизнь под откос ради какой-то придуманной любви. Или он хорошо тебя трахает? — Паша кивнул на тюбик смазки, лежащий на тумбочке возле кровати. — Это не твое дело, — прошипел Сережа. — Что мой брат шлюха, раздвигающая ноги перед первым встречным? — Иди к черту. Выход найдешь сам? — Сережа прошел мимо Паши и задел плечом. Разговор ему изрядно надоел. — Я не разрешал заканчивать разговор. — Паша схватил Сережу за руку и практически впечатал в стенку. От удара у Сережи даже потемнело в глазах. Когда Паша злился, то никогда не рассчитывал силы. — Или с этим детдомовцем ты и манеры хорошие растерял? — Паша упер руки в стену возле Сережиной головы. — Я не хочу с тобой говорить. Тебе лучше уйти. — Сережа почувствовал, как страх липким комком подкатывает к горлу. Паша всегда был сильнее как физически, так и морально. — Иначе что? — Паша усмехнулся и коснулся щеки Сережи. Тот невольно дернулся, уходя от прикосновения. — Что ты сделаешь мне, Сережа? Ударишь собственного брата, так у тебя духу никогда не хватит. Мы оба знаем, какой ты, на самом деле, слабак. — Паша провел пальцами по шее Сережи, а затем сжал его горло. — Никто и никогда, Сережа, не будет любить тебя, так, как я. Твой мачо наиграется с тобой и выбросит как потасканную шлюху, но я дам тебе еще шанс одуматься. — Паша разжал руку и отступил на шаг. — Возвращайся домой, Сережа, пока еще можешь. — А если я откажусь? — Сережа чувствовал, как его накрывала паника, но отступать был не готов. Он не мог уступить Паше сейчас. И все, что тот говорил про Олега, не было правдой. Олег любил его, действительно любил. — Я не позволю тебе меня бросить. — Паша снова подошел вплотную к Сереже и выдохнул эти слова ему на ухо. — Я не позволю какому-то детдомовцу трахать тебя. Я надеюсь, что ты умный мальчик и поймешь, что я могу сделать с вами обоими. — Паша отодвинулся, снова провел пальцами по щеке Сережи, спустился на шею и убрал руку. А затем развернулся и ушел. Сережа слышал хлопок закрывающейся двери, как в тумане. Он медленно сполз вдоль стены, обхватил руками голову и просто провалился в панику. Его трясло и колотило, а страх не хотел отпускать. Сережа слишком хорошо знал на что способен Паша. — Сереж, ты дома? Чего дверь не закрыта? — Голос Олега вывел Сережу из транса. Он даже не мог понять, сколько именно времени просидел вот так. — Сереж? — Олег зашел в комнату и сразу бросился к Сереже, внимательно заглядывая в глаза, скорее всего, он уже увидел синяки на шее. — Паша? Сережа нашел в себе силы только на то, чтобы кивнуть и крепко прижаться к Олегу. С Олегом было уже не так страшно, а когда тот крепко обнял и прижал к себе, паника и вовсе отступила. Сережа словно ощутил, что ему больше нечего бояться. — Я убью его, просто убью, — прошептал Олег. — Не связывайся с ним. — Сережа посмотрел на Олега. — Ты не представляешь на что он способен. — Это он не представляет на что я способен. — Олег слабо улыбнулся и мягко коснулся Сережиной шеи. — Я никому не позволю причинять тебе боль. Я обещаю, Сереж. Сережа лишь кивнул и потянулся к Олегу за поцелуем. Он знал, что свое обещание Олег сдержит, осталось понять, как защитить его от всего на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.