автор
Shepard_Ev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 394 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 16. Нож

Настройки текста
Олег толком не успел ничего понять, когда провалился во тьму. Он спал, крепко прижав Сережу к груди, когда тяжесть стала наваливаться на него даже сквозь сон. Олег пытался проснуться, но не удавалось. Сон, только покинувший тело, снова наваливался тяжестью, веки слипались, а мысли начинали путаться в голове. Олег понимал, что это не просто сон, но сил бороться не оставалось. Когда голова стала более-менее ясной, а возможность мыслить вернулась, он почувствовал, что теперь проблемы настигли тело. Руки, вздернутые вверх, затекли, а ноги еле касались пола, что заставляло мышцы напрячься. Зрение возвращалось очень плохо, а сознание плыло. Олег помнил, где он, кто он, что грозит ему, но эти мысли странным образом не пугали, а лишь оставались на периферии сознания. Голоса доносились словно издалека, хотя по очертаниям маячивших перед взглядом фигур Олег понимал, что говорят рядом. — Ты не сможешь меня заставить! — Олег без проблем узнал Сережин голос, даже попытался дернуть руками, чтобы оказаться рядом. Паника в Сережином голосе пугала и его. Это уже отложилось на подкорке неким инстинктом, что Олег должен защитить Сережу, спасти от любых неприятностей, но сейчас руки и ноги совершенно не хотели слушаться. — Неужели ты думаешь, что у меня слишком скудная фантазия? — Второй голос тоже был ему знаком. Паша, вызывающий только злость и раздражение. Паша — это опасность, даже сознание, до сих пор не вернувшееся в норму, буквально орало, что от этого человека нужно держаться как можно дальше. Дальше не получалось, потому что Олег до сих пор не мог пошевелиться. Ощущение беспомощности пугало, но страх притуплялся какими-то другими чувствами. Мозг словно не хотел до конца воспринимать серьезность ситуации. Олег пытался понять, насколько все плохо. Раньше анализ давался легко, потому что выжить без этого навыка в детском доме было практически невозможно, но сейчас туман в голове оказался сильнее способности мыслить. — Ты хочешь компанию? Так я отдам ее тебе! Олег снова попытался дернуться, потому что таких жертв от Сережи он не хотел. Он знал, сколько значит компания отца для него, но тело все равно подводило. Олег всегда мог рассчитывать на свои силы, но сейчас понимал, что ровным счетом ничего не мог сделать. Он висел бесполезной куклой, а плечи между тем начинали ныть. Возвращалась боль, а значит, и сознание. Олег привык к боли, но никак не был готов встретиться с отсутствием возможности контролировать ситуацию. — Нет, компания мне не нужна. Мне нужен ты. Олег увидел это слишком четко. Сережа сидел, пристегнутый к стулу, хотя это, скорее, можно назвать электрическим стулом. Слишком массивное и тяжелое сооружение, такое захочешь — с места не сдвинешь, но не это было главным — Паша держал Сережу за подбородок и буквально выдыхал слова ему в губы. На какую-то долю секунды Олегу показалось, что Паша сейчас поцелует Сережу. Допустить этого он не мог, поэтому напрягся и загремел цепями, Паша моментально обратил на него внимание: — Спящая красавица проснулась. Паша подошел к Олегу и посмотрел в глаза. Олегу очень хотелось плюнуть ему в лицо, но он с трудом шевелился, а во рту пересохло, поэтому он мог лишь сверлить Пашу взглядом, но тому это явно было нипочем. — Оставь его в покое. — Сережа дернулся, но это оказалось бесполезным. — Это все лишь между нами, он здесь не при чем. — Ты сам в это веришь? — Паша повернулся к Сереже. — Он ворвался в нашу жизнь и разрушил ее. — Он не виноват, что я его полюбил! — выкрикнул Сережа. Олег четко слышал в его голосе отчаяние. — Полюбил? — Паша подскочил к Сереже и ударил со всей силы по щеке. Олег увидел, что из уголка губы Сережи стекает кровь. Он попытался что-то сказать, но язык до сих пор не слушался, поэтому Паша продолжил: — Ты должен любить только меня! Меня, Сережа. — А выходит, что нет. — Олег все же сумел сказать эти слова и почувствовал, что его отпускает. Интересно, какой именно газ использовал Паша. — Ты не нужен ему. — А ты заткнись, пока я не принялся за тебя. — Паша резко развернулся. — Думаешь, я этого боюсь? — усмехнулся Олег. — Олеж, не надо, — выдохнул Сережа, но сразу же получил удар по лицу, потому что Паша явно был недоволен тем, что Сережа общается с Олегом. — Даже так, ревнуешь? Знаешь, что ты ему не нужен? — Олег продолжил провоцировать Пашу, потому что меньше всего хотел, чтобы тот трогал Сережу. Олег привык к боли, готов был выдержать ее сколько угодно, но видеть, как ее причиняют Сереже — это выше его сил. — А ты что, нужен? — Паша подлетел к Олегу, сильно сжал его подбородок, а затем больно укусил за губу. Олег даже не успел среагировать. — А что будет, если тебя трахнет его брат? Он будет тебя любить? — Паша коснулся руками джинсов Олега, притягивая его ближе. — Паша, не смей, не вздумай. — Сережа снова дернулся, но путы держали сильно. — А что, тебе жалко поделиться с братом? — Паша развернулся и сделал несколько шагов вперед. — Мы же близнецы и все делили друг с другом. — Отпусти его, и я останусь с тобой. — Нет, Сережа! — выкрикнул Олег. — Слишком поздно, Сережа, — усмехнулся Паша. — Я ведь давал тебе такую возможность, но ты выбрал его, поэтому теперь просто бросить его — это мало. Ты должен его убить, согласен? — Паша протянул Сереже нож. Олег не мог видеть его глаз, но был уверен, что в них плещется превосходство. — Ты ведь знаешь, что я никогда не соглашусь на это, — ответил Сережа. — Значит, ты все-таки ценишь его куда больше, чем то, что есть между нами. — Паша отвернулся и посмотрел на Олега. — А что скажешь ты? Что мой брат для тебя? — Тебе этого не понять, — ответил Олег. — Сомнительно, что такая тварь, как ты, способна любить. Удар пришелся по щеке, а после Паша ударил ногой по ребрам, но для привыкшего к побоям Олега это практически ничего не значило. Даже когда лезвие полоснуло по животу, он не испугался, потому что бывало и хуже. — Не надо. — Сережа явно испугался куда больше. — Я только начал, — ответил Паша и полоснул ножом по груди, касаясь соска. Это было больнее, но Олег все равно сумел промолчать, потому что не был готов позволить Паше почувствовать превосходство. — А сейчас я объясню вам правила этой игры. — Паша провел ножом по щеке Олега и отошел. — Раз ты, Сережа, не согласился его убить, то я буду пытать Олега день за днем. Я выдумаю такие виды пыток, которые никто и никогда до этого не знал. Я сделаю ему так больно, что либо ты согласишься убить его, либо он согласится убить тебя, чтобы прекратить мучения. — Зачем? — лишь спросил Сережа. — Чтобы ты понял, что никто и никогда не будет любить тебя так, как я. Почему ты этому вдруг стал сопротивляться, ведь мы были счастливы, — ответил Паша. — Ты был счастлив в свете софит, а я был лишь дополнением. Я счастлив с Олегом, я люблю… — Договорить Сережа не смог, ведь Паша снова ударил его по лицу. — Что, любишь брата? Даже в этом ненормальный? — Олег попытался отвлечь Пашу от Сережи. — Ты не понял главного: для тебя все только началось, — усмехнулся Паша, снова раскрывая нож-бабочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.