ID работы: 1081080

Я буду за тебя бороться!

Гет
R
Завершён
244
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомы?

Настройки текста
Из колонок послышалась музыка "Skillet – Hero". Элис заулыбалась еще шире, и пританцовывая, начала напевать. Толпа стала кричать от восторга, когда на старте появились парни на мотоциклах. Посредине всех стоял Каллен. Он переоделся в черную футболку и в синие шорты. Ему нравилось быть в центре внимания, он этого не скрывал. Ликующая толпа была готова разорвать на нем одежду от переизбытка чувств. И одна брюнетка решила это продемонстрировать. Сняв лифчик магическим образом, она повесила это розовое чудо на его бак. Парень лишь улыбнулся и одарил ее обольстительной улыбкой. — Итак, вы сделали ваши ставки! Теперь они не принимаются. Девушки, трепещите, ведь сегодня участвует в заезде Эдвард! — громко сказал Джейкоб и все девушки оглушили площадку. Мы с Элис закатили глаза и стали дальше смотреть на шоу. — Анна, иди сюда. Из небольшой группы вышла миниатюрная блондинка с третьим размером. На ней были шорты, похожие на трусы, и обтягивающая майка. В руках у нее были рюшевые трусики. — Кто первым доберется до финиша, получит - меня! — сладким голосом проворковала она и бросила свою вещицу вверх. В эту же секунду все семеро гонщиков пулей устремились по шоссе. Довольная собой девушка, прошла мимо нас, толкнув плечом. Надо же, какой подарок светит победившему! Вся публика стала смотреть в телефоны, видимо, у них онлайн трансляция. — Ну как вам, девушки? — к нам сзади подошел Джейкоб и обхватил меня за талию. — Просто супер. Особенно приз! Парень расхохотался и махнул в сторону той девушки. — Это Анна. И да, она приз победителю. — Значит, она уедет с Калленом? — спросила я, хотя прекрасно знала ответ. Эдвард, судя по всему, побеждает всегда, иначе его бы тут не держали. Элис стояла рядом, до сих пор подпрыгивая на месте. — Эдвард побеждает всегда, ты права. Ему приходиться побеждать, хочет он этого или нет! — знакомый старался перекричать толпу. — То есть? Парень поджал губы. — Зря я тебе это сказал, он меня прибьет. Я толкнула его в бок. — Боится испортить свою репутацию? Ну, конечно, он боится. Как же он такой бедненький без выпивки, денег и продажных девушек? Подумать страшно. — Я тебе и так много сказал. Кстати, вы пиво пьете? Я посмотрела на Элис, у нее в руке уже была баночка пива. — Эм, принеси тогда мне. Парень кивнул и протиснулся сквозь толпу. Пока я ждала своего нового друга, я успела посмотреть трансляцию. И почему я не удивилась, когда увидела, что Каллен выигрывал. Все шесть мотоциклистов отставали от него чуть ли не на полкилометра. А еще этот выпендрежник успевал показывать трюки. Я каждый раз закатывала глаза, когда он пытался нас удивить. — А вот и я. Джейкоб передал мне открытую баночку пива. — О, привет, девчонки. К нам подошел не кто иной, как Джаспер. Элис заметно напряглась, и, не сводя с него глаза, допивала из серебристой стеклянной банки. — Белла, пошли встанем туда, — парень оттащил меня в сторону, даже не смотря на мои попытки выкрутиться из его крепких рук. А я уходила и смотрела на разъяренный взгляд моей сестры. — Какого черта ты делаешь? — завопила я. — Им нужно поговорить, ему есть что сказать ей, — отвечал он, хватая меня за руку и ставя на место рядом с ними. — Ты хоть знаешь, что он сделал? — толкалась я. — Все совсем не так! Прекрати, иначе отдам тебя сегодня Эдварду, — рассмеялся он. Я злобно на него посмотрела и перестала брыкаться. Скрестив руки, я начала расхаживать около Джейка. — А вот и наш победитель! Я обернулась и увидела Эдварда. Он ехал без футболки. — Не закатывай глаза, — предупредил парень. Я улыбнулась и вздохнула. Стоило Каллену появиться в поле зрения всей толпы, как визг девушек сокрушил тишину. Отлично, я еще и глухой из-за него буду. — Красавчик! — смеялся знакомый, смотря, как победитель растворяется в толпе полуобнаженных девиц. Я опять улыбнулась и продолжала смотреть на это шоу около минут десяти; позже Джейкоб позвал его к себе и отдал ему пачку денег. Счастью гонщика не было предела. — Привет, конфетка. Я подняла глаза и увидела Каллена. Не сказав ни слова, я отвернулась и уставилась на его мотоцикл. "Конфетка". Мне не нравилось, когда меня так называли. Все дело в папе. Это его любимое прозвище для меня. Сжав челюсти, я огородила Каллена от нависшей над ним опасности. — Как тебя зовут? - снова спрашивает он. Я закусываю губу, чтобы не улыбнуться. Элис стоит рядом и держит еще одну банку пива. Джаспер не сводит с нее глаз, значит, они не поговорили. Затянулась небольшая пауза, всем стало неловко. — Может, сходим завтра в кафе? — предложил Эдвард. Только я хотела сказать ему "нет", как в мою руку вцепилась Элис и посмотрела на меня печальным взглядом, я знала, что он означает. — Мы придем, — ответила Эли. Я пихнула локтем ей в бок, и тихо пискнула. — У тебя судорога? — спросил Каллен, смотря на мою руку. — Нет! Я домой, Элис, ты со мной? Девушка нахмурилась и отвела меня в сторону. Я знала, что сейчас произойдет. Я скрестила руки на груди и уставилась на орущую толпу. — Изабелла! Мы обязательно с ними куда-нибудь сходим! — начала сестра. — Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Именно так и кончались наши с ней разговоры и просьбы. Это был запрещенный прием, который она успешно на мне практиковала. Я знала, что она любит Джаспера, и пусть не показывает этого, я все равно это чувствовала. Смотря на сестру, мое сердитое лицо смягчилось. Подняв руки вверх, я признала свое поражение. Девушка заверещала и повисла на моем плече. Развернувшись к знакомым, я заметила, что они и с места не сдвинулись. — Мы придем, — весело сообщила Элис, глядя в глаза своему избраннику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.