ID работы: 1081080

Я буду за тебя бороться!

Гет
R
Завершён
244
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 15. И что это было?!

Настройки текста
POV ШОН       Неужели сейчас сюда приедет Белла? Поговорив с ней, я понял, что дела у нее обстоят лучше обычного, поговорив с Элис, ужаснулся, что у них все так плохо! И вообще, принцесса очень странно говорила. Что это с ней? Мои мысли о ней ушли на задний план, как только я вспомнил, что нужно предупредить мою маму о наших гостях. Она сидела внизу, в зале, и читала какую-то бессмысленную книжку в голубом переплете, купленную в соседнем магазине ее хорошего друга Александра. Кстати о нем: если мама не разрешит остаться Белле и ее сестре, то мне, скорей всего, придется упрашивать Александра оставить их у себя в магазине. Я ужаснулся такой перспективе. Белла должна сегодня провести ночь в этом доме. Лучшего варианта никогда не представится. — Мама, у меня к тебе просьба, — начал я. Я дождался пока она поднимет на меня свои, угольного цвета глаза, и продолжил. — У Беллы и ее сестры возникли проблемы с жильем, и я предложил им свою помощь. Они останутся здесь на несколько дней, может, недель. Женщина закачала головой и уставилась в мое лицо. — Hijo mío, es diferente de la simple apuesta. Creo que has enamorado de blanca tira a la muchacha desde el norte. Она как всегда была права. Всем сердцем и душой, я желал только ее. Почему же так вышло? Полная противоположность моим вкусам, предпочтениям. Почему все, что в ней есть, магическим образом стало мне нравится. И просто представив, что ее больше нет, я чувствовал, что сердце словно каменело. — la amo, — уверено и тихо прошептал я, встав с дивана. — La apuesta no vale la pena, ¡mientras hay tiempo, — крикнула она, когда я поднимался вверх по ступенькам. Затормозив на секунду, я опять проклял заключения нашего пари. Она будет спать здесь, в этой большой светлой комнате с розовыми обоями и цветочками. Элис на третьем этаже, чтобы не услышала наш разговор с моей принцессой. Я достал из шкафа новые пододеяльники и положил сестрам на их сегодняшние кровати. Скорей всего они голодны. Смотавшись вниз, я достал курицу, разогрел ее в микроволновке, и отнес наверх. Поднося к столу их поздний ужин, я выглянул в окно. Они были на месте. Мобильник в моем кармане завибрировал несколько раз. Взгляд Беллы был совершенно потерян. Она будто не знала, где оказалась и зачем пришла. Привычный румянец на ее лице даже не прослеживался. Что ж стряслось? Я все так же смотрел на нее, не упуская из вида каждое ее скованное движение. Вот она пытается улыбнуться, и я замечаю, что ее глаза блестят от слез. Я убью того, кто довел ее до этого состояния, черт подери! Я забрал их сумки и пошел наверх, девушки плелись сзади меня и молчали. Элис благодарно улыбнулась и уселась на кровать в ее новой комнате. Белла поцеловала ее в щеку, что-то прошептала на ухо, и прошла за мной на второй этаж. Она не издала ни звука! Я подумала, она убежала, поэтому пришлось несколько раз повернуться и наткнуться на ее холодные глаза. Хочет ли она этого или нет, но я узнаю, кого хрена она похожа на ходящего трупа Эр из фильма "Тепло наших Тел". Мне кажется, тот и то больше слов сказал, чем эта блондинка позади меня, с убийственным взглядом погорельца. — Белла, не хочешь рассказать мне, что случилось? — спросил я ее, усевшись на край кровати. Бела опустила глаза и медленно закачала головой. Казалось вот-вот и она снова заплачет. Допустить я этого не имел желания. Повисла неловкая пауза. Девушка оставалась стоять в дверном проеме, уставившись в пол. Нужно оставить ее одну. Я не хотел от нее уходить. Раньше я специально действовал ей на нервы, хотел вывести ее на эмоции, чтобы она наконец-то выпустила пар! Ударила меня этим гребанным учебником химии! И всегда, приходя домой, вспоминал ее негромкие, смешные ругательства в моей адрес. Как она злилась и откидывала свою челку назад. Какой же она была милой! Я всегда оставался неподалеку от нее, хотел узнать о ней, как можно больше секретной информации. Вот два месяца назад мои шпионские идеи достигли своего апогея! Это ж надо было додуматься прийти к ней ночью в комнату и слушать, как она поет во сне песни Бритни Спирс! Но сейчас все слишком далеко зашло. Я не имел права находиться сейчас тут, когда ей, скорей всего, хочется просто прорыдаться вдоволь. Я встал с ее кровати, и не торопясь, прошел справа от нее. Всего лишь на секунду я коснулся ее руки, а по мне сразу же пробежали электрические заряды. Именно они делали мой уход отсюда совершенно невозможным. Шансы остаться здесь, вопреки желанию принцессы, возросли донельзя! — Шон, — позвала она. Ее голос был таким умоляющим и нежным! Я остановился на месте как вкопанный, будто меня парализовало или в меня вонзили стрелу. — Останься со мной, пожалуйста. Я не поверил своим ушам! А верит ли она в то, что говорит?! И все же желание остаться с ней в эту трудную минуту, росло с каждым мигом. Развернулся и снова зашел туда, где хотел провести весь остаток своей жизни, будь там еще и Белла. Я остановился около нее. Нас отделяли всего лишь какие-то сантиметры, которые казались ничтожным препятствием. Ее дрожащие руки потянулись ко мне и расположились на моей груди. Девушка тихо выдохнула, борясь с возбуждением. До меня все туго доходило. Только через минуту я понял, чего она желает. Я взял девушку за подбородок и заглянул в ее глаза, молящие лишь об одном. Наклоняясь ближе к ней, я чувствовал, что она старалась прижиматься ко мне сильнее и сильнее. Как же я хотел, чтобы она меня никогда не отпускала. Ее губы совсем близко. Я провожу языком по ее верхней губе. Белла прерывисто вздохнула и притянула меня к себе ближе. — Поцелуй меня, пожалуйста, — прошептала она, сквозь слезы. Соленая вода попала на мои губы. Я опять наклонился ближе и коснулся своими губами ее. Девушка ответила мне сейчас с большим энтузиазмом. И, признаюсь, я был очень удивлен. Моя рука спустилась ниже и застыла на ее спине. Белла задрожала всем своим телом. Ее обжигающее дыхание настолько меня охватило, что я почти не смог совладать со своей страстью. Принцесса зацепилась за мою футболку двумя руками и потянула нас назад. Через несколько секунд мы рухнули на кровать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.